5 2023-12-02

対応が早く、丁寧でした!
父の還暦祝いで送らせていただきました!
プレゼントを考える時間がなかなか取れず、遅れての注文となりましたが、早急に対応していただきました!
家族全員の名前を入れて欲しい、縁の柄を両方みたいなどワガママを言いましたがLINEで丁寧に対応していただき、満足するものとなりました!!
父も家族の名前が入っていることに気づいてくれて喜んでくれました💕

2023-12-03
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。
ゆうひ堂にはご記念日のお祝いにプレゼントされる方が多くご来店されます。
大変タイトな制作スケジュールとなる場合もございますが、ご依頼者様のお気持ちを優先し、お祝いの日に間に合いますようスタッフ一同尽力しております。
またご要望に関しましてはワガママだなんてとんでもないことでございます。
作品をご当人様にもお喜びいただけたと伺い大変光栄に存じます。
これからも素敵な作品を制作できますように尽力してまいります。
このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
  • Luna9414さん
  • Luna9414さん

5 2024-02-02

父の還暦祝いに使わせて頂きましたが、対応がとても丁寧で作品は素晴らしいものを作ってくださいました。
次回もお願いしようと考えています。

2024-02-02
このたびはお父様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
作品だけでなく当店の対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。

これからお喜びいただける作品をお作りできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2023-12-18

義父の還暦祝いに購入しました。大変素敵なポエムに、完成のお写真を頂いた時にうるうるしてしまいました。本当に文章だけで父の人柄が伝わり、私の思いも込められた素敵なポエムでした…。
年末に義父母に会うので渡すのがとても楽しみです。義母の還暦祝いにも絶対にプレゼントしようと決めました!

2023-12-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。完成画像のご確認時にご感動いただけました事、大変うれしく思います。
これからもご依頼者様の想いを余すことなく作品へ反映できます様、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • gren1096さん
  • gren1096さん

5 2023-11-18

無事に母に還暦祝いとして渡せました!
母もとても喜んでいました!

2023-11-19
このたびはお母さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進して参ります。

5 2023-06-15

丁寧な扱いで嬉しい
丁寧な包装で大変嬉しいです。
まだ渡せてはいませんが大変楽しみです。
本当にありがとうございました!!

2023-06-15
このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。
作品だけではなく包装までお気に留めていただき大変うれしく思います。
これからもお言葉を励みに丁寧な対応を心がけてまいります。
お祝いの日が素敵な一日となります事心よりお祈り申し上げます。
  • mrn1936さん
  • mrn1936さん

5 2023-04-24

父の還暦祝いに購入しました。購入の際に父のことや伝えたいこと等を書き、それを元にメッセージを書いていただくというものでした。うまく文章にできず情報の羅列になってしまいましたが、完成したものは私が伝えたかったことをとても素敵な言葉で書いてくださっていて、本当にびっくりしました。心温まる文章で、完成品の写真を見た時に感動して涙が出ました。父にプレゼントしたらとても喜んでおり、本当に嬉しかったです。またプレゼントなど贈る際に購入させていただきたいなと思いました。

2023-04-25
このたびはお父様のご還暦お祝い誠におめでとうございます。
ご依頼者様にもご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-04

昨年、父の還暦の際にも注文させていただき、今回は母の還暦祝いで購入しました
いつも迅速丁寧に対応していただき、変更の要望もスムーズでした!
ありがとうございました(*^^*)

2022-07-05
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ丸山でございます。
このたびはお母様の御還暦御祝誠におめでとうございます。
また、再びのご来店と伺い大変嬉しく感じております。

完成画像ご確認後、ご依頼者様より素敵な添削をいただいたのでご変更させていただきました。よりいっそう素敵な作品になりましたかと存じます。
スムーズなお取引となりましたのは、偏にご依頼者様より早急なレスポンスのおかげでございます。

これからもいただきましたお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
  • maco3103さん
  • maco3103さん

5 2023-04-09

父への還暦祝いだったのですが、プレゼントして開封し作品をみた父は、感激して涙を流していました。普段なかなか感謝の言葉を直接伝えるのは照れますが、名前詩で感謝を伝えるのは記念にも記憶にも残りプレゼントしてほんとによかったと思いました。ありがとうございます。

2023-04-10
このたびはお父さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にご感涙いただけましたこと、ご依頼者様の良いご記念となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも感動の作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
  • なな9662さん
  • なな9662さん

5 2023-01-03

家宝にする!と言ってくれました!ありがとうございます

2023-01-04
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびは嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに精進してまいります。
  • まま9615さん
  • まま9615さん

5 2022-06-16

とても丁寧なスタッフさんでした。喜んでもらえて満足です。

2022-06-16
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。
当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。
作品をご当人様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。
これからもいただきましたお言葉を励みに精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-12-13

父の還暦祝いで購入させて頂きました!
簡単な質問に答えただけでしたが、とても素敵な作品にして頂きました!
父も家族も喜んでいたので良かったです!

2021-12-14
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。
お忙しい中レビュー投稿へご協力いただきありがとうございました。
あらためまして作品をお気に入りいただき光栄でございます。
またお父様ならびにご家族様にもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。
これからも素敵な作品をお届け出来ますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。
  • nynあや28さん
  • nynあや28さん

5 2022-04-18

父の還暦祝い
すごくよかったです!
星が10あってもいいです!
父の還暦祝いに利用させてもらいました!
作品の出来もよかったんですが、スタッフの方達の対応も素晴らしかったです!
頼んだわたしも丁寧に対応してもらえて嬉しかったですし、もらった父もすごく喜んでくれたようです!
詩ができた時点で画像を送ってくれるし、できるまでも速くてありがたかったです!
本当にありがとうございました!

2022-04-19
このたびはお父様の御還暦御祝誠におめでとうございます。
作品をお父様にお気に入りいただき光栄でございます。
このたびは『すごくよかったです!』『星が10あってもいいです!』と身に余る程のお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
またスタッフの対応につきましてもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
これからも皆様に笑顔になっていただけるような作品をおつくりできますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-18

大満足!!
父の還暦祝いに贈りました。デザイン、文章全てに大満足です!!送った情報から父の人柄を汲み取っていただき、まるで知っているかのようなぴったりな内容でした♪写真を見てからキャンセルできるということも、注文しようと思えるポイントでした。実際はすぐに気に入りましたが。父も母もすごい!と、とても感動していました。還暦の良い記念になり、名前詩を贈ってとても良かったと思ってます。

2021-10-18
このたびはお父様の御還暦御祝おめでとうございます。
作品につきまして『デザイン、文章全てに大満足です!!』『まるで知っているかのようなぴったりな内容』など、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
またご両親様におかれましては作品にご感動いただけたと伺い光栄に存じます。
これからもいただきましたお言葉を励みに、素敵な作品をお作りできますよう精進して参ります。
あらためまして大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。

• きむ6937さん
  • きむ6937さん

5 2021-10-18

完成度は期待通りです!今回母の還暦祝いで20×30サイズで注文しました。本人の人物像や情報をメールで
色々と入力させて頂きましたがそれを上手に詩にまとめて下さり本人も親族も感動しておりかなり反響でした!今回は名前のみで作って頂きましたがフルネームだと更に完成度が高くなると思うのでおすすめです!
他にも色々サイトをみましたがここのはデザインや額の種類もお祝い事によって豊富に用意されており選ぶのも楽しいですしどれもセンスがよく今回高級感があるのでハズレがないです!

2021-10-18
このたびはご期待に応える作品をお作りできたと伺い光栄に存じます。
これも偏にご注文時にいただきましたご情報から、素敵なお母様をしっかりとイメージさせていただけたからに他なりません。
ご注文時には沢山のご情報をいただきありがとうございました。

また、商品のラインナップ等にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。
デザインにつきましてはお好みもあるかと存じますが、『高級感がある』『ハズレがない』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。

お名前のみか、フルネームかによって完成度が違うといったことはございませんが、お名前の文字数が多いほど作詩の難易度が上がりますので、驚きやご感動に繋がる場合もございます。
どの商品であってもご感動いただける内容に仕上げさせていただきますので、サイズやデザイン、ご予算によってご選択いただけましたら幸いです。

このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
  • 白桃丸さん
  • 白桃丸さん

5 2021-08-29

最高!!◎
母への還暦祝いとして注文しました。今年から就職で一人暮らしを始め、コロナの影響でお祝いに駆けつけることもできず、もどかしい思いをしていました。ですが、私の想いをしっかりと盛り込んで、とっても素敵な詩を作成して頂きました!また、発送前にメールで写真を送ってくださったため、安心してお願いすることができました。母もとても喜んでくれました!父の還暦祝いも是非お願いしたいです!

2021-08-30
このたびはお母様の御還暦御祝誠におめでとうございます。

新型コロナウイルスの影響で平時と同じようなお祝いは難しいことも多いかと存じますが、離れて暮らされているお母様に名前詩で思いをお伝えいただけました事、何よりと存じます。
作品をお母様にお喜びいただけたと伺い私どもも大変嬉しく感じております。
このたびは大切な節目のお祝いにご用命いただきありがとうございました。

また、お父様の作品もご検討いただきありがとうございます。
ご依頼者様のご期待にお応えできますよう、作家・スタッフ一同精一杯尽力させていただきます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品