2021/08/29
    白桃丸さん
    最高!!◎
    母への還暦祝いとして注文しました。今年から就職で一人暮らしを始め、コロナの影響でお祝いに駆けつけることもできず、もどかしい思いをしていました。ですが、私の想いをしっかりと盛り込んで、とっても素敵な詩を作成して頂きました!また、発送前にメールで写真を送ってくださったため、安心してお願いすることができました。母もとても喜んでくれました!父の還暦祝いも是非お願いしたいです!
    注文日:2021/08/21
    2021/08/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお母様の御還暦御祝誠におめでとうございます。 新型コロナウイルスの影響で平時と同じようなお祝いは難しいことも多いかと存じますが、離れて暮らされているお母様に名前詩で思いをお伝えいただけました事、何よりと存じます。 作品をお母様にお喜びいただけたと伺い私どもも大変嬉しく感じております。 このたびは大切な節目のお祝いにご用命いただきありがとうございました。 また、お父様の作品もご検討いただきありがとうございます。 ご依頼者様のご期待にお応えできますよう、作家・スタッフ一同精一杯尽力させていただきます。