2024/08/16
    goethe1412さん
    素敵なお品物をありがとうございました
    注文直後から丁寧にメッセージのやりとりをして下さり、私たち孫2人の名前を組み込んでほしいという無茶なお願いまで了承していただきました。 祖父も涙を流しながら喜んでくれて、1番見えるリビングのテレビの隣に飾ってくれました。 本当に素敵なお品物をありがとうございました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。 作品はサブ名入れとしてお孫様のお名前もさり気なく使用させていただきましたがお気に入りいただけた様子を伺い大変光栄でございます。 またご当人様にもご感涙いただけました事大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進して参りますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/08/20
    きざ1958さん
    卒寿祝い
    義父の卒寿祝いに贈りました。 素晴らしい出来映えに感激です。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは大切な方への贈り物に当店をご利用いただきありがとうございました。 ご当人様のご職業をお伺いし、とても嬉しい気持ちで創作させていただきました。 このたびはささやかではございますが、お礼に友禅和紙の折り紙を送らせていただきます。 お気に入りいただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2025/01/14
    sss6078さん
    祖母への卒寿祝いに
    祖母への卒寿の祝いに注文させて頂きました!これにしようと決めたのが年末だったので、渡したい日に間に合うかなと不安だったのですが、とても迅速に対応していただき無事に祖母へ渡すことができました。 孫一同からということにしていただいたのですが、孫の人数分の商品の写真も用意して下さり、その心くばりに感動致しました。商品自体は包装されて届くので、その写真のおかげで渡す前にみんなに確認してもらえてとても良かったです♪ お急ぎ便にしたので詩はお任せで作っていただきましたが、購入の際に記載した祖母の人柄などを汲み取って頂きとても素敵な詩を作ってくださいました!渡した祖母はもちろんのこと、実娘の母がとても喜んでいたのが印象的でした。 この度はありがとうございました。また、利用させていただきます。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/15
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご祖母様のご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品にゆうひ堂の名前詩をお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。 作品は発送後のご確認でしたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄でございます。 ご当人様やご家族の皆様にお喜びをいただけましたのは大変うれしく思います。 このたびは事前のご確認がございませんので、万が一の通信障害を考慮して小さなお写真をお付けいたしました。 贈られる方の人数も把握しておりましたので同じ数をご準備いたしましたが、こちらもお役に立てましたのは何よりでございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/04/16
    0617tamaさん
    母の卒寿祝いにお願いしました。 LINEで何度もやりとりし、家族の思いが伝わる満足のいく作品に仕上げてもらって嬉しかったです。母も喜んで、大切に玄関に飾ってくれています。 改めて母への感謝を形にして贈れて、良い思い出になりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/04/02
    2025/04/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品に名前詩をお選びいただきありがとうございます。 ご満足の作品となりました事、ご当人様にもお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく名前詩で表現できますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2025/03/27
    とても良かったです
    祖母の卒寿のプレゼントで注文させていただきました。誕生日まであまり日がなくて心配でしたが、注文にあたってのこちらからの質問にも迅速にご回答いただき、また祖母の呼び方や人柄なども加味したうえで内容を作ってくださって、本当に世界に一つのプレゼントになったと思います。注文したその日のうちに、できあがりの画像を送ってくださり、発送前にちゃんと確認させていただけたのもありがたかったです。また次回も利用させていただきます。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは御祖母様のご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品に名前詩をお選びいただけましたのは大変うれしく思います。 ありがとうございます。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく名前詩で表現できますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/05
    しらたき**さん
    祖母の卒寿祝いに、孫である姉妹からのプレゼントとしてお願いしました。 年末ギリギリにお願いしたにも関わらず、注文翌日には完成させて下さり、助かりました。こちらの伝えたかった思いや言葉をとても素敵な形にして頂き、感謝です。 SSサイズは少し小さいかな?とSサイズと迷いましたが、卓上に飾るにはちょうどいい大きさだったと思います。 ショップの方の対応も、梱包も、最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご祖母様のご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 無事にお届けできました事、安心させていただきました。 SSサイズは当店で一番小さなサイズとなりますが、実際にお手に取られてちょうど良い大きさとご時間いただけましたのは私どもも大変うれしく思います。 このたびは私どもの対応や梱包にまでお言葉をいただきありがとうございます。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく名前詩で表現できますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/11/17
    祖母の卒寿のお祝いで購入しました。準備期間が短い中でも丁寧で、発送まで迅速に対応していただき、満足しています。 また、作品もある程度は祖母の人柄など情報はお伝えしましたが、最大限に活用していただき、とてもいい作品に仕上がっていました。プレゼントした祖母も、とても喜んでくれました。また、機会があれば利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは御祖母様の卒寿お祝い誠におめでとうございます。 皆様の想いを最大限、名前詩で表現できました事、私どもも大変うれしく思います。 温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけましたのは何よりでございます。 これからもお言葉を励みに精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/04/18
    1997gmさん
    大満足✭
    近所に住むおばあちゃんへ卒寿のお祝いで渡しました。完成図もラインで送ってくれるので安心です。こちらにおねがいしてよかったです。
    プレゼント
    注文日:2025/04/04
    2025/04/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは大切な方への贈り物に名前詩をお選びいただきありがとうございます。 ご安心のお取り引きとなりました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2025/04/16
    まみ5318さん
    遠方に住む祖母の卒寿のお祝いにプレゼントしました。泣いて喜んでいたと報告を受けました。 こちらまで嬉しくなりました。プレゼントして本当に良かったと思っています。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 ご当人様にご感涙をいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2025/03/05
    ぴえーる・どさん
    祖母の卒寿祝いにお願いいたしました。 多少の情報を目一杯組み込んで素敵な作品にしてくださいました。 祖母は何回も読んで、その都度涙が出て感激しているそうです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/02/15
    2025/03/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは御祖母様のご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にご感涙をいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく名前詩で表現できますようお言葉を励みに精進してまいります。 こちらこそ、ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    ☆Yuuuu☆さん
    感動をありがとうございました*・
    祖母への卒寿祝いにこちらを選ばさせていただきました。お願いも快く引き受けてくださり...仕上がった写真を確認した時涙が溢れ出てきました。。祖母も嬉しそうに何度も読み返しリビングに飾ってくれています。 素敵な作品と感動をありがとうございました。
    2025/01/29
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは御祖母様のご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品に名前詩をお選びいただきありがとうございます。 作品にご感涙をいただけました事、ご当人様にもお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2025/01/22
    あくび04196365さん
    卒寿のお祝いにお願いしました。 とても喜んで下さり良かったです。 ありがとうございます😊
    注文日:2025/01/09
    2025/01/23
    お世話になっております。 ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご卒寿のお祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品に名前詩をお選びいただきありがとうございます。 ご当人様にもお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2025/01/03
    SBABAさん
    卒寿の父も喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 ご当人様にお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/11/25
    卒寿の母へ。 確認画像を見た瞬間涙が出ました。今思い出しただけでも泣けてきます。 母の誕生日午前中必着で送っていただきました。母から「こんなに泣かされるなんて」と連絡がきました。 親子で泣かされた美しい詩です。たくさんの方に知っていただきたい作品・ショップです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/26
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にも、ご依頼者様にもご感涙をいただける作品となりました事、私どもも大変うれしく思います。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 ご感動の作品をお作り出来ましたのは、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからも皆様の心に響く美しい詩をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/11/12
    母の卒寿にプレゼントしました。とても喜び、感動してくれました。ありがとうございます。これからもたくさんの方に感動を届けてくださいね。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/13
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 励みとなるお言葉までいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方にご感動をお届けできますよう、お言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/10/30
    磯松田聖子さん
    卒寿祝い
    贈った相手とご家族も大変喜んで下さいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/10/17
    2024/10/31
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご当人様とご家族の皆様にお喜びをいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/10/22
    作品とお店の対応に大変満足!
    少ない情報からこちらの思いを汲み取っていただき有難うございました。 出来上がり作品は心のこもった詩で感激しました。 又、スタンドの使用方法を誤ってたのですが、すぐに丁寧な説明のご連絡を頂きました。 作品の素晴らしさが倍増したご対応でした。 有難うございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/10/10
    2024/10/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の責任者光山でございます。 大切なご記念品に当店をご利用いただきありがとうございます。 ご当人様にもご感激いただけました事、とても嬉しく思います。 このたびはスタンドの説明が不十分でご迷惑をおかけしましたが、温かくご容赦いただきありがとうございます。 これからも長くご愛用頂けます事、私も大変うれしく思います。 お忙しい中、レビュー投稿の内容も変更してくださり、心より御礼申し上げます。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    はやっぴママちゃんさん
    卒寿の贈り物
    とても素敵な贈り物を作成して頂きありがとうございました。お義理母さんもとても喜んでいました。このような贈り物はされた事がなかったので感動もひとしおだったようです。 90歳を迎えてこの上なく元気なのですが 将来寝たきりになったら壁にかけて欲しいとずーっと肌身離さずとかなり気に入ってくれました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに精進してまいります。 ありがとうございました。 ご当人様の更なるご長寿を心よりお祈り申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/07/17
    友杉ちゃんさん
    祖母の卒寿のお祝いにプレゼントしました。 月曜日に渡したく、金曜日に頼んだところありがたいことに間に合わせていただき無事に渡せました。 娘がいるので、ひ孫からということで渡し、とても感動しており早速飾ってくれました。 ご対応、仕上がりともに大満足です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 お祖母様の卒寿のお祝い誠におめでとうございます。 このたびは「事前確認なし」のご注文でしたので最短でのお届けが可能でございましたが、無事ご記念日に間に合いましたこと安心いたしました。 またご当人様にも作品をお気に入りいただき光栄でございます。 ご安心のお取り引きとなりました事も大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/07/08
    さっと0522さん
    祖母の卒寿に贈りました。 認知が進んでいて意味はわかっていないですが、たまにハッキリしているときには見て喜んでいるようです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にお喜びをいただけましたのは私どもも大変うれしく思います。 温かなお言葉をいただきありがとうございます。 皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2024/05/19
    母の・・・
    卒寿祝いに購入。実物は見てませんがいい記念にはなったかな。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 大切なご記念品にゆうひ堂の作品をお選びいただきありがとうございます。 お母さまのご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2024/05/15
    ゆっこ7813さん
    卒寿祝
    母の卒寿祝に購入させていただきました😊 注文から発送まで短期間で丁寧に対応してくださりました 母もとても喜んでくれました〜 ありがとうございました
    注文日:2024/03/22
    2024/05/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはお母様の卒寿のお祝い誠におめでとうございます。 作品だけでなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ご当人様にお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもお喜びいただける作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2024/04/16
    祖母の卒寿祝いで購入しました。 こちらの意志を組み入れてもらい、非常に良い感じに仕上がったと思います。 祖母も喜んでくれていましたが、それ以上に母の方が喜んでいたような(笑) 大変満足でした。 また機会があれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/04/17
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。 このたびはご祖母様のご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    素晴らしいです
    何度もラインで 確認してくれ とても 素敵な作品にして頂きました 感動的な作品 とても丁寧な対応をしてくださりました スタッフさん 又 何かあったら お願いしたいと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 作品にご感動いただけました事、大変うれしく思います。 私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    祖母の卒寿のお祝いに孫と祖母が大好きな猫からのプレゼントでこちらを利用させていただきました。 卒寿のお祝いの会で渡したところ、とても喜んでくれて、本当に素敵な商品をありがとうございました。 LINEで完成までの相談ができるのも手軽で本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。 このたびはお祖母様のご卒寿御祝い誠におめでとうございます。 作品をお気に入りいただき光栄でございます。 作品だけでなく私どものシステムにつきましても温かなお言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/12/03
    ゆー3077さん
    祖母の卒寿のお祝いに購入いたしました。受け取り希望日まで日にちが少ない中だったのですが、迅速に対応してくださり感謝しております。 祖母はもちろん、家族からも好評でした(^^)ありがとうございました!
    注文日:2023/11/18
    2023/12/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはご祖母様の卒寿のお祝い誠におめでとうございます。 当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ゆうひ堂にはご記念日のお祝いにプレゼントされる方が多くご来店されます。 大変タイトな制作スケジュールとなる場合もございますが、ご依頼者様のお気持ちを優先し、お祝いの日に間に合いますようスタッフ一同尽力しております。 また作品をご当人様ならびにご家族様にもお喜びいただけたと伺い大変光栄に存じます。 これからも素敵な作品を制作できますように尽力してまいります。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    ごーっっっちさん
    祖父の卒寿祝いで購入しました。 今回、注文したその日のうちに作品の完成画像が届き、出来上がりの早さに驚きました。 作品もすごく素敵な物で、祖父だけでなく集まった親族も喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは御祖父さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 また、温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ご当人様だけではなく、ご親族の皆様にもお喜びいただけましたこと、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/10/03
    タマちゃん5651さん
    名前に合わせて心に響く句を考えて頂き、母も私達も感激しました。大きすぎると置き場所にこまるので、母には小さいサイズがピッタリでした。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 お忙しい中レビュー投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。 作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報がすべてでございます。 お母様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。 このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。 また作品のサイズ感にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様に安心してお取り引きしていただけますよう精進してまいります。このたびは誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    ary15さん
    祖母の卒寿のお祝いに
    祖母の卒寿のお祝いに世界にひとつの宝物を作っていただき、祖母もとても喜んでいました。 またお店の細かな対応もやり取りをしていてとても良い印象でした。 また機会があるならば、ゆうひ堂様にお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/27
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびは御祖母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 また『世界にひとつの宝物』とのお言葉大変光栄に存じます。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/30
    卒寿のお祝いに購入しました。立派な文章を考えて下さりありがとうございました! 祖母も満足しています。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/31
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは御祖母さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。