2024/03/17
    midi_8820proさん
    金婚式のお祝いに
    全て要望通りに届けて頂きまして、両親へ感謝を伝えることができ、 大変良い金婚式のお祝いとなりました。 両親共々目に涙を浮かべ、大変喜んでくれました。 親身に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 50年の歴史を感じられるお写真がとても素敵でした。 これからもご感動の作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    金婚式贈り物
    両親の金婚式の贈り物として、ゆうひ堂さまに私達の感謝の気持ちがこもった素晴らしいプレゼントを用意する事ができました!! 早く両親達の喜ぶ笑顔がみたいです♪ 本当に、この度は有難うございました♪
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 素晴らしいプレゼントとなりました事、私どもも大変うれしく思います。 これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 お祝いの日が素敵な一日となります事を心よりお祈り申し上げます。
    2023/10/22
    NINMONさん
    両親への金婚お祝い
    全て要望通りに届けて頂きましてありがとうございました。 立派な品物で大変満足しています。 両親にはっきりと金婚おめでとう、と言う事が出来ました。 母親は泣きながら喜んでおりました。 父親ははっきりと目線を動かして確認しておりましたので、喜んでくれたと思います。 両親へ感謝の気持ちと、金婚おめでとう、の言葉を形に残して伝える事が出来ました。 50年にたどり着いた人だけが得られる素晴らしき金婚のお祝いをお手伝いして頂き、誠にありがとうございました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 お品物にご満足いただけました事、ご両親様にもお喜びいただけました事、大変光栄でございます。 あらためまして、お取り引きの際には素晴らしいお写真をご提供いただきありがとうございました。 お写真とご依頼者様の想いを拝見した時、必ず素敵な作品をおつくりしたいと思いました。 そのため、このたびのお言葉は大変うれしく思います。 大切なご記念品にゆうひ堂の名前詩をお選びいただきありがとうございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
    2024/01/04
    K・N8348さん
    両親の金婚式に購入しました 作品がとても素敵で両親に喜んでもらえました ありがとうございました
    注文日:2023/12/15
    2024/01/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/04/28
    ミホママ6030さん
    両親の金婚式のお祝いで注文しました。 注文後の対応がとてもスピーディーで 丁寧でした。 両親のなまえ詩、 50年前の結婚式の写真でもキレイに仕上げて頂きました。 ほんとに素敵な作品で、両親も喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2022/04/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびは作品を事前にご確認いただいておりませんでしたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄に存じます。 またご両親様にもお喜びいただけました事、大変嬉しく感じております。 ご結婚式のお写真が、50年の時を経て素敵な作品となりました事何よりと存じます。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 末筆ながら、ご両親様の更なるご長寿と皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
    2018/02/20
    junko8730さん
    プレゼント
    両親の金婚式のお祝いにゆうひ堂さんのフレームをプレゼントしました。 ゆうひ堂さんは私の意向を沿うように何度かの手直しも快くしてくださり、ステキな物が出来上がりました。プレゼントしてからまだ両親には会えていませんが、とても喜んでくれています。 商品を贈る日程までも気にしてくださったことなども、プレゼントする側の立場になって考えてくださり、嬉しく思いました。 また、次の機会にもゆうひ堂さんにお願いしたいと思いました。 スタッフの皆さんありがとうございました😊
    注文日:2018/02/04
    2018/05/12
    yumi.ctさん
    世界にひとつだけの作品
    両親の金婚式の祝いに作ってもらいました。 詩の中に子供や孫の名前を入れてもらったり、希望を全て叶えてもらえて世界にひとつだけの作品が出来ました。ショップからの質問で両親の人柄を聞かれ、改めて両親へ感謝してしまいました。 写真の変更やフレームの相談など、直しも快くすぐにやって頂きとても気持ちよく進める事が出来ました。 両親も大変喜んで、最初詩を読んだ時は子供の名前に気付かなかったのですが、名前が隠れてる事を教えると宝さがしのように見つけて喜んでました。 すぐに飾ってくれて、親戚に自慢してました。 本当に素敵な詩をありがとうございました。
    注文日:2018/03/30
    2019/02/25
    両親の金婚式
    父と母への金婚式のプレゼントにお願いしました。 心のこもった雰囲気のページと口コミ評価が大変高かったのでゆうひ堂さんにお願いすることにしましたが本当にお願いして正解でした。 注文する際に詩のヒントとしていろんな質問項目があったのですが、父母のことをより思うきっかけとなり、いろんなことを思い返すことができました。感謝の気持ちが大きくなってすごく嬉しかったです。 自分で思い返した事柄を文字に詩にして下さり出来上がった画像をメールで送ってくれました。 見た瞬間涙が出ました。とっても温かく素敵に仕上げて下さりありがとうございました。 両親に送るのはまだ2ヶ月も先ですが、送った後の両親の感想もその後投稿したいと思います。 包装もとてもきれいで、配送にもとても気を遣っていただけました。 贈る際のこともいろいろな配慮があり嬉しかったです。 人生の節目のお祝いにとてもピッタリの商品とご対応ありがとうございました。 次は義母の米寿をお願いしたいと家族で話しています。 (追記) 先程金婚式のお祝いの会が終了しました。 子供や孫に囲まれて、いつも事あるごとにプレゼントをもらっている二人ですが、今回のプレゼントは涙していました。 思いがけないプレゼントで母は言葉を詰まらせて、涙を見せたことのない父の目もうるんでいました! 大成功でした\(^o^)/ 写真を送って頂いていたのでイメージは分かっていましたが、実物を見ると額も背表紙も立派で本当に大満足の品でした。 スタッフの皆様 素敵な品とご対応を頂き、ありがとうございました!
    注文日:2019/02/05
    2019/12/05
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご両親様の金婚式お祝い誠におめでとうございます。 作品の制作にあたりご依頼者様からは沢山のご情報をいただきましたが、その事がご両親様の偉大さを再認識するきっかけとなりました事、私どもも大変嬉しく感じております。ご依頼者の優しさとお気持ちの大きさがご感涙につながったのではないでしょうか。 あらためまして大切な贈り物に当店をご利用いただきありがとうございました。 お渡しされるのは2ヶ月先との事でございますが、またご反響をお聞かせいただける日を楽しみにお待ちしております。 このたびはお忙しい中ショップレビュー、商品レビューどちらもご投稿いただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参ります。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/05/09
    mamatoroさん
    喜ばれました!
    両親の金婚式のお祝いにお願いしました。 画像を送り似顔絵で作っていただきましたがとても似ていて、それでいて可愛らしく作っていただきました。 名入れ詩も父の職業にちなんでとても素敵に考えて作られていました。 大袈裟なお祝いごとを嫌う両親でしたが本当に喜んでもらえたようで、金婚式に出席してくれた親戚に嬉しそうに見せていました。 大好きな両親の喜ぶ顔が見られて私も感激しました。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/28
    2021/11/09
    ぽにょともさん
    両親の金婚式の記念に
    ネットに上がっていた作品を見て一目で気に入り、注文。本人の情報や写真等送信すると、すぐにレスがきました。思っていた以上の仕上がりで大大大満足です!綺麗に熨斗がけしてあるので、実物は当日渡すまでの楽しみ!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    注文日:2021/11/01
    2021/11/12
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 作品にご満足をいただけました事大変光栄に存じます。 私どもにとってご依頼者様からいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからもいただきましたお言葉を胸に、素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2020/04/19
    チョココみかんさん
    両親の金婚式
    両親の金婚式のプレゼントとして選びました。 ショップの方も丁寧にメールで対応して頂き、注文から商品が届くまでスムーズに出来ました。 商品を見て両親も世界に1つしかないプレゼントだよ。と、感動していました。 言葉だけではなく写真入りなので当時の思い出もよみがえり、あの時はね~なんて思い出話もいっぱい聞き楽しく過ごせました。 名前詩も2人にピッタリな詩だったので喜んでいました。 全てに感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の栗田 でございます。 お忙しい中ショップレビューならびに商品レビューにもご投稿いただきありがとうございます。 また当店の対応に温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 作品には若かりし頃のご両親様のお写真をお入れしましたが、当時の思い出話を聞くきっかけとなりましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。 金婚式の節目に楽しい思い出話が出来ましたことは、ご両親様にとっても心に残るお祝いになったのではないでしょうか。 当店の作品が皆様のお役に立てたと伺い誠に光栄に存じます。 詩の内容にも高評価をいただきありがとうございます。 これからも感動の作品をお作りできますよう精進して参ります。
    2020/01/02
    両親へプレゼント
    お正月に家族が集まるので、その時にお祝いしようと思って注文しました。写真は50年前の両親の結婚式の写真をスマホで撮った物を使用してもらいました。とても綺麗に写っており、名前詩も事前に伝えていた内容を盛り込んであり、とても素敵な仕上がりになっていました。両親はもちろん、家族も感動していました。 他のお店もいろいろ見てみましたが、こちらのお店にして正解でした。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/03
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューにもご投稿いただきありがとうございます。 作品をお気に入りいただき光栄でございます。ご両親様ならびにご家族様にもご感動いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも『ゆうひ堂を選んで良かった』と思っていただけますよう、唯一無二の名前詩をお作りして参りたいと存じます。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 末筆ながら、皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2019/06/16
    あさちゃんママ♪さん
    良かったです。
    遅くなりましたが、先週、両親に送りました。 感激して喜んでくれました。写真でなく、娘(孫)が描いた両親の似顔絵をスキャナーで自宅で取り込んだデータを使ってもらいましたが、上手く切り取ってもらい、いい作品に仕上げて頂きました。 事前に完成品をデータで送って頂いたことで、イメージしていた通りの作品になりました。 包装紙で梱包してあり、ぴったりサイズの手提げ袋までついていた事も良かったです。 ゆうひ堂さんにお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/12
    2019/12/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 作品をご両親様にもお喜びいただき光栄でございます。 素敵な似顔絵をご覧になり、顔をほころばせていらっしゃるご両親様を想像させていただきました。 このたびはホームページの見本と異なる作品制作でしたのでご不安もおありだったかと存じます。 作品がイメージ通りに仕上がったと伺い安心させていただきました。 お孫様の描かれた似顔絵をお入れし、写真とはまた一味違う素敵な作品に仕上がりましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。 また、包装や手提げ袋にもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 末筆ながら皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2017/03/16
    今回は両親の金婚祝いとして注文させていただきました。 スタッフの方も親切 丁寧そのもので 注文してから3日後ぐらいには手元に。おかげで両親の記念日にも余裕で 間に合いました。写真入りということもあり 母は恥ずかしがっていましたが とても喜んでくれました。 ふたりで じっくり文面を読み ほっこりしたこと 間違いなしです。50年の証として いい贈り物ができたのも ゆうひ堂さんの おかげと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/08
    2017/02/17
    確認画像でまず感動
    両親の金婚式のお祝いにと注文しました。 注文時に父母のイメージ、二人に対する想い等を記入して 作家の方に文章を作ってもらいました。 サンプルを見ていいなと思っての注文でしたが、実際両親の名前とエピソードのいかされた仕上がりを見ると感動します。 まだ両親の手元には届いていませんが間違いなく喜んでもらえると思います。
    注文日:2017/02/09
    2016/08/16
    こきみさん
    大満足の素敵な贈り物
    前回の主人の両親に引き続き、今回は私の両親の金婚式祝いに贈らせていただきました。スタッフの方も注文時の内容から発送・納品のタイミングまで丁寧に相談にのってくださり、こちらも安心してお任せすることができました。名前入りポエムのほかに両親の結婚写真と現在の二人の写真を載せて贈りました。世界に一つしかない贈り物に最高の笑顔で感動してくれました。集まった姉弟家族も大感動!素晴らしい金婚式祝いとなりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/19
    2016/03/25
    まだ届いていませんが、、
    この度はお世話になりました。注文してからはとにかく こちらの心配な点などメールしても早急に返事が返ってくるなど素晴らしい対応だと思います。注文確定前に画像確認希望しておりましたが、きっと画像以上に感動させて頂ける物が届くだろうと思います。画像だけでも大満足なので。 両親の金婚式なので素敵な物をプレゼントできると思います。
    注文日:2016/03/11
    2015/10/31
    Z4yayaさん
    両親へのプレゼント
    両親の金婚式と喜寿のお祝いに贈りました。名入れ詩をとても喜んでくれました。記念品選びをとても悩みましたが、こちらを選んで良かったです。
    注文日:2015/07/30
    2021/06/27
    金婚式
    両親の金婚式のお祝いに贈りました。 丁寧な作品で、両親も大変喜んでおりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはご両親様の金婚式御祝誠におめでとうございます。 作品をご両親様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 これからも素敵な作品で皆様のお役に立てますよう、作家・スタッフ一同より一層精進して参ります。
    2020/10/14
    金婚式祝い
    両輪の金婚式のお祝いにお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、間に合わせて頂き、 本当にありがとうございました。 両親も大喜びしてました。本当なありがとうございました
    注文日:2020/10/12
    2020/10/15
    お世話になっております。ゆうひ堂のスタッフ守安でございます。 このたびは作品の事前確認をいただいておりませんでしたので気になっておりましたが、ご両親様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 ご記念日前日の受注でしたので大変タイトなスケジュールとなりましたが、ご依頼者様からも早急なお写真提供をいただき、無事ご記念日にお届け出来ました。 お忙しい中ご協力いただい誠にありがとうございました。 末筆ながらご両親様の更なるご長寿と、皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2018/12/03
    えんぢえるさん
    すごくオススメです!
    金婚式のお祝いに送りました。 まだ商品届いてないですが、作品イメージを何回もメールで送って頂き、文字の温かさも言葉のチョイスも素敵で大満足です! 早く届くのが楽しみです♪ 感想もレビューにきますね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/03
    2019/12/09
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ 松葉でございます。 あらためまして金婚式のお祝い誠におめでとうございます。 このたびは、金婚式のお祝いのお写真を後から作品に反映させていただきますお取り引きでございましたので、お写真が無い状態での完成イメージは容易ではなかったと存じますが、素敵なお写真をご提供いただき誠にありがとうございました。 大満足のお言葉をいただき作家スタッフ一同大変光栄に存じます。 末筆ながらご両親様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。 ありがとうございました。
    2018/08/05
    今回初めて金婚のお祝いで利用させていただきました。両親への贈り物でしたが、心温まる素敵な文章に二人とも涙を流して感激してくれ、「いちばん嬉しい贈り物だったよ!」と喜んでくれました。家族全員心より感謝しております。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/07/15
    2019/12/09
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ 栗田でございます。 このたびはご両親様の金婚式御祝誠におめでとうございます。 また、お忙しい中レビューのご協力ならびに温かなお言葉までいただき心より御礼申し上げます。 当店の作品がご両親様にお喜びいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも感動の作品をおつくりできますようよりいっそう精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 末筆ながら皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2018/03/29
    じゅん6754さん
    金婚式お祝い
    とってもよい作品を作っていただきありがとうございました。詩の内容もとても感動してもらえました。本当にゆうひ堂さんに作品お願いして良かったと思います。
    注文日:2018/03/14
    2018/03/02
    義理の両親にプレゼントで購入しました。 いろいろな種類がでてきてしまって要望の書き方がよくわからなかったのですが、電話での確認もしてくださり、急ぎの納期の対応にも応じてくださいました。電話で説明してくださる方の説明の仕方が少しわかりづらかったので、星4つにさせていただきました。
    注文日:2018/02/21
    2017/10/25
    ミホイケさん
    先日、お祝いの会を設け両親ににプレゼントしました。 二人ともそれはそれは喜んでくれて、やって良かった!! と子供一同思いました^0^ 詩の内容も良く考えていただいたものと大変満足してます!! ありがとうございました。
    注文日:2017/10/05
    2017/06/03
    あーこ5878さん
    ありがとうございます。
    とても、親切な対応で安心の注文でした。 商品も すごく素敵で 感動しましたし。感動してもらえました。 また、こんな機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2017/03/13
    2016/09/04
    とっても喜んでもらいました。
    両親の金婚式のお祝いに送りました。これまでの両親の様子を優しい言葉と文字で表現してくださり、2人ともとても喜んでくれました。お祝いに何を贈ろうかと悩んで、悩んでこれに決めたのですが、喜んでもらえて本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/11
    2015/11/03
    とても満足です。
    両親がとても感激してくれました。 一生の記念になります。有難うございました。
    注文日:2015/10/22
    2015/11/03
    喜んでもらえました
    両親の金婚式の御祝い用です。とても素敵に仕上がり、両親から大変喜んでもらえました。その日のうちに写真を撮って友人に自慢していました。両親に対する思いをズラズラと書き綴った文章を上手に纏めて頂き感謝しています。
    注文日:2015/10/08
    2015/08/04
    家族3世代で旅行に行き、渡しました。とても喜んでもらうました。
    注文日:2015/07/15