1件~15件 (全 6,982件)次のページへ
  • 142keikoさん
  • 142keikoさん

5 2024-02-20

時間がかかると思っていましたが早くついてよかったです。

厚手のしっかりした和紙で柄もハッキリしていて、祖母へ送るプレゼントを作るのに使用しました。普通の折り紙サイズも購入したいと思います。

折り紙 大きい ゴールド・ラメ おりがみ 【希少サイズ 20×20cm30枚】折り紙 千代紙 友禅和紙 yuzen washi origami paper 大きな千代紙 折り紙 柄 自分で作る ポチ袋 ぽち袋 自作 ハンドメイド 和紙 折り紙 くす玉 折り紙 大きいサイズ 和紙折り紙 大きいサイズ 折り紙 和柄

2024-02-20
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびはゆうひ堂の友禅和紙をお求めいただき誠にありがとうございます。
折り紙は楽天市場の倉庫からの出荷となりますので配送にお時間がかかる場合もございますが、ご想定よりお早めにお届けできました事、私どもも大変うれしく思います。
これからも素敵な折り紙をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-02-19

対応も早くLINEでのやりとりもしていただけたので、できあがり作品の確認もスムーズでした。

2024-02-20
このたびは私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
LINEでのお打ち合わせがお役に立てました事、私どもも大変うれしく思います。
これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2024-02-19

還暦パーティに使用参加者からも高評価でした。ありがとうございました

2024-02-19
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。
作品を皆様にお喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
これからもいただきましたお言葉を胸に、作家・スタッフ一同更に精進して参ります。
このたび誠にありがとうございました。
  • minmin3738さん
  • minmin3738さん

5 2024-02-18

おすすめします。
孫が産まれた喜びで命名額を記念にと、こちらでお願いして大変良かったです。柄もたくさんの中から、選ぶ事ができるし、お店の対応も凄く良かったです。

2024-02-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびはお孫様のご誕生誠におめでとうございます。
大切な命名書にゆうひ堂の作品をお選びいただき大変うれしく思います。
友禅和紙にもご満足いただき光栄でございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-02-18

連絡等やり取りがすごく丁寧で分かりやすい。

2024-02-19
このたびはショップレビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
  • mxaxrxuxさん
  • mxaxrxuxさん

5 2024-02-17

迅速にご対応いただけました。上司の退職祝いにプレゼントしたのですが、大変喜んでいただけました。十年後何でも鑑定団に出す!と意気込んでおられました(笑)
包装梱包も丁寧で、また大切な人へのプレゼントをお願いしたいと思います。

2024-02-18
このたびはショップレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
ご当人様にお喜びいただけたと伺い大変光栄に存じます。
また作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただける作品をお作りできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • okyou0206さん
  • okyou0206さん

5 2024-02-17

お孫さんの名前を間違ってしまって
変更お願いしました が 優しい対応と
変更の早さにビックリで感動しました
本当に有難う御座いました

サプライズでの還暦祝い 大成功でした 友人と大好きなお孫さんの名前を入れて 60年に一回の甲辰で 真中には龍の絵も入れ 言葉も素敵で 本人は大号泣でした お...

還暦のお祝い 還暦祝い 還暦 お祝い プレゼント 還暦おめでとう 名前詩 (ネームポエム) 還暦専用 SSサイズ(1名様フルネームもしくは2名様) 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝い 男性 プレゼント

2024-02-18
これからもご感動いただけるお取引ができますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
  • kojillaさん
  • kojillaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-16

とても感銘を受ける文面でした。受け取った姉も大変喜んでいました。ありがとう😊ございました。

2024-02-18
これからもお喜びいただける作品をお作りできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2024-02-16

丁寧で迅速な対応、心温まるポエム非常に満足です。ありがとうございました😊

義姉の還暦祝いでサプライズプレゼントとして購入しました。 私の要望にも丁寧に耳を傾けてくださり、迅速な対応で満足のいくお名前ポエムとなりました。 姉もす...

名前詩 正規品 M 古希 お祝い 還暦祝い 金婚式 プレゼント 両親 喜寿 祝い 米寿 お祝い 卒寿 プレゼント 結婚式 両親 贈呈品 感動のプレゼント 名前ポエム 結婚祝い 退職祝い 感謝 お名前ポエム 急ぎ名入れ あいうえお作文 千代紙 高級 名前で詩 ネームポエム 半寿

2024-02-16
このたびは作品だけではなく、私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからも心温まるポエムをおつくりできますよう作家スタッフ一同尽力させていただきます。

5 2024-02-15

とても早い対応でありがとうございました。
素敵な文章を考えていただいてすごく満足です。

両親の古希のお祝いにプレゼントしました! 2人ともとてもとても喜んでくれました!! 素敵な文章わわありがとうございました。 今後も機会があればお願いしたい...

古希 お祝い 70歳 プレゼント 古希祝い 古希祝いのプレゼント ネームポエム ゆうひ堂 名前詩 Mサイズ 名前ポエム ( 短納期対応 ) 古希 お祝い 男性 70 歳 古希 祝い プレゼント 古希おめでとう もらって嬉しい 感動のプレゼント 究極のギフト 古希記念

2024-02-16
これからもご満足のお取引ができますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2024-02-15

対応がすごく丁寧で、安心して購入できます。

2024-02-16
これからもご安心のお取引ができますよう丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-02-14

今回は父の退職祝いでネームポエムを作成していただきました。先日無事に渡すことができました。とても気に入ってもらえてみんなで読み上げジーンとくるものがありました。以前に母の古希祝いでもポエムをプレゼントしてすごく良かったので今回もゆうひ堂さんに依頼しました。丁寧な対応と、作品の仕上がりがとても良く大満足です!この度はありがとうございました。

2024-02-15
このたびも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。

お父様にお喜びいただけたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく思います。
作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。
素敵な作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。

また作品だけでなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもご依頼者様の立場に立って、ご感動いただける作品をお作りできますよう心がけてまいります。

5 2024-02-12

米寿のお祝いに、ゆうひ堂さんに、パネルの作成依頼をしましたが、完成確認から、手続きもスムーズでとても対応よかったです。

2024-02-12
これからもスムーズな対応ができますよう作家スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。
  • saki2797さん
  • saki2797さん

5 2024-02-11

注文後の対応もすごく丁寧で、お祝いの日の1週間前に注文しましたが、迅速に対応して頂けました。
作成していただいた作品もとても素晴らしく、親戚一同感謝しています。
梱包も丁寧で箱や作品に傷もなく綺麗な状態でした。
発送の日にちや時間についても確認していただけたので、再配達などにならずに受け取ることができました。
注文から発送までとても丁寧で注文してよかったと思っています!

祖父母のダイヤモンド婚のお祝いのために注文させていただきました。 デザインがとても素敵で祖父母にも喜んでもらえましたし、親戚一同気に入っています! サイ...

ダイヤモンド婚式 お祝い 【 ダイヤモンド婚 プレゼント 】 結婚60周年専用 ゆうひ堂 名前詩 Mサイズ 筆文字 フォント仕様 【 短納期対応 】 【 文字が大きくて詠みやすい 】 名前 ポエム 送料無料

2024-02-12
また作品だけでなく私どもの対応や梱包にまで温かなお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

作品は無理のない制作スケジュールでございました。
お取引の中でもご配慮のお言葉をいただきありがとうございました。

これからも迅速で丁寧な対応ができますよう作家スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

5 2024-02-11

相談にも丁寧に対応してくださり、スムーズにお取引ができました!

義父の喜寿のお祝いで初めてこちらの商品をオーダーしました。オーダーした翌日には発送してくださり、その速さに驚きました。名前詩の内容も義父のイメージを汲...

2024-02-12
また作品だけでなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも丁寧なご対応ができますよう作家スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

1件~15件(全 6,982件)