名前詩 ゆうひ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (3,420 件)
評価内訳

• あや7243さん
  • あや7243さん

5.00 2019-12-04

• 配送:5
結婚式で両親にプレゼントを渡したかったので注文させていただきました!
直前までプレゼントに悩んでなかなか決まらず、たまたまネットでこちらの商品を見つけ、絶対これを渡したい!と挙式の1週間前に注文しました!
さすがにギリギリだし、間に合わないかなとダメもとで早めの発送をお願いしたところ、なんと注文から2日後に届きました!しかも両家へのプレゼントなので2つ注文しましたが、1日で2つも作ってくださいました!
メールの対応もとても丁寧で、出来上がった作品も画像を送ってくださり、完成したものを見た時は本当に感動しました!
その後、無事に結婚式で渡すことができ、両親ともにすごく喜んでくれました!
ゆうひ堂さんにはとても感謝しています。
この度はありがとうございました!

2019-12-04
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ守安でございます。
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
挙式日まであまりお日にちがございませんでしたが、是非ともご披露宴でお渡しいただきたいとの思いで最優先のご対応をさせていただきました。無事に間に合いましたこと、ご両親様にお喜びいただけましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。
ゆうひ堂の作品は全て自社で制作し、受注・梱包・発送の作業も連携したチームで行っていますので、今回のようにお二作品のご注文であっても早急な対応が可能でございます。当店の作品は人生の大切な節目にご利用いただくことが多いため、ご指定日までにお届けすることは何より重大な責務の一つとして考えております。このたびいただきましたレビューは日々の努力が報われる思いで大変ありがたく存じます。
これからもいただきましたお言葉を胸に、早急でありながら親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
挙式後間もないお忙しい時期にもかかわらず、早々にレビュー投稿をいただきありがとうございました。
新郎新婦様と御両家こ両親様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

• 配送:5
注文から商品到着までのやり取りが迅速、丁寧で安心しておまかせできます。依頼どおりの梱包、予定通りの配達など心配りが随所に感じられます。今後も注文を続けたいと思います。

【言葉のギフト】 名前詩 Mサイズ( 1人~2人用)友禅和紙も選択可能 両親へのプレゼント( 金婚式 ギフト 推薦品)名前ポエム
5.00
一昨日に無事に古希お祝い会が終わりました。毎年お祝い会の席上で「幸せ寿額」を贈っていて、古希の方や参加者に大好評で今年で5年目になります。特に今年は文...

2019-12-02
いつもお世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田でございます。
お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューにもご協力いただきありがとうございます。
当店はお取り引きにお客様が不安を持たれませんよう心掛けて業務に当たらせていただいております。安心してお任せいただけましたこと、大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉を胸に精進して参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
このたびも誠にありがとうございました。

• 配送:5
出来上がりの写真を先に送ってくれるので、こちらの要望にも答えてくれてありがたいです。

2019-12-02
お忙しい中、商品レビューならびにショップレビューにもご投稿いただきありがとうございます。
完成画像ご確認後に額装マットを変更させていただきましたが、より一層お好みの組み合わせとなりましたこと何よりと存じます。
このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。

• 配送:5
今回も対応が丁寧で凄く良かったです。

【感動のギフト】 名前ポエム Mサイズ 金婚式 お祝い ・ 米寿 お祝い ・ 古希祝い 送料無料 《短納期対応》 名前の詩 賀寿 長寿を願うお気持ち専用の詩
5.00
4年前に父親の古希祝いに作成して頂き、父に喜んでもらえたので 、今回も母親の古希祝いに購入させて頂きました。最低限の内容だけでもちゃんと、父親らしく又、...

再びご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の対応に温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
名前詩もとても良い作品でしたが、お店の対応も素晴らしかったです。梱包もテープが剥がしやすいように折り返しがあるなど、丁寧でした。
プレゼント用に何人かで意見まとめ注文したのですが、出来上がりの写真がお店のカードの裏に印刷されているのも、プレゼント前にみんなで作品を確認できるので嬉しいです。
機会があればぜひリピートしたいお店です。

2019-12-02
作品ならびに当店の対応、梱包にも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
出来上がりの写真につきましてはサービスでお付けさせていただいておりますが、プレゼント前の確認にご利用いただけましたこと幸いに存じます。
これからもいただきましたお言葉を胸に更に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
スタッフの皆さんにも感謝です。
都度いただくメールは決して機械的ではなく、ちゃんと対応していただいているのが伝わるし、こちらの希望や情報もきちんと受け取っていただき、毎回思いますが何故こんな素敵なポエムが出来上がるんだろうと思います。
本当にありがとうございました。

【感動のプレゼント】名前詩 名前ポエム Sサイズ 友禅和紙《短納期対応》 ゆうひ堂 KF ミニ
5.00
昔々の勤務先の上司が米寿を迎えられたので、当時の仲間と御祝いの会を企画しました。 プレゼントを考えていて浮かんだのが、昨年叔父の米寿祝いで贈った名前詩...

再びご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆうひ堂は対面販売ではございませんので、メールでのお取り引きにお客様が不安を持たれませんよう心掛けて業務に当たらせていただいております。安心してお取り引きいただけたご様子に安心させていただきました。

また詩の内容にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。
ゆうひ堂の作家は、ご依頼者様の大切な方を自分の大切な方として心から思い、本気で詩を考案します。テンプレートや定型文は使わず一つ一つ言葉を選びますので、ご当人様にピッタリで、ご依頼者様の思いの詰まった詩が完成いたします。
それにはやはりご依頼者様からいただくご情報が何より重要ですが、このたびは的確なご情報を沢山いただいておりました。素敵な詩をお作りできましたのは、偏にご依頼者様のご情報提供のお蔭と存じます。ご協力ありがとうございました。
これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4.17 2019-11-29

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
還暦祝いに購入させていただきました。出来上がりは見れましたが本物をみると感動しました。次は母の還暦祝いにお世話になると思います‼️

2019-11-29
このたびはお母様のご還暦祝いおめでとうございます。
作品の実物にご感動いただけましたこと、作家スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもより良い作品作りに精進して参りますのでまたのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。
  • k.7716さん
  • k.7716さん

5.00 2019-11-29

• 配送:5
定休日にもかかわらず丁寧なメールや迅速な対応していただいてありがたかったです。
とても素敵なショップ、スタッフの方々に感謝いたします。
本当にありがとうございました!

【人生を作品にする贈り物】 金婚式 両親 プレゼント 名前詩 Mサイズ結婚50周年に贈る手書きの名前詩感動の贈り物
5.00
父と母の一年遅れての金婚式のお祝いに! 急な要望にもかかわらず、拙い説明にもかかわらず素敵な「名前詩」を考えて下さってありがとうございました! 感動して...

2019-11-29
当店はギフト商材を取り扱っておりますので万が一のトラブルにも対応できますように定休日も受注業務を行っております。
このたびはお急ぎのご注文でしたので緊急対応とさせていただきました。
私どもは出来る限りお客様のご希望にお応えしたいと考えております。
ギフト商材を取り扱う店舗としては当然の対応でございますが、身に余るほどのご評価と温かなお言葉誠にありがとうございます。
  • ran2009jpさん
  • ran2009jpさん

4.67 2019-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で確認画像を送ってくれました!配送も早く助かりました!
又、機会がありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました

喜寿祝い 77歳 名前詩 SSサイズ(1名様用) 友禅和紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 KFR
5.00
初めてネームポエムを購入しましたが、名前と入れて欲しい言葉などから素敵なポエムを作っていただきました!喜寿のお祝い何にしようか迷っていましたが、こちら...

2019-11-29
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。
当店の対応ならびに配送にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜びいただけますよう正確・迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。
このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
今回、2度目の購入でした。
前回も今回も凄く綺麗で、詩も納得の内容で言うことなしです!大満足でした!
それとゆうひ堂スタッフさんの対応が素晴らしいです。
またお祝いがあるのでその時もどうぞ宜しくお願いします。

2019-11-28
再びご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、商品レビューならびにショップレビューにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
作品の意匠、詩の内容、スタッフの対応に温かなお言葉をいただき光栄に存じます。
このたびも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。

• 配送:5
今回が2回目になりますが、またお願いしたいなと思うショップの一つです。
ポエムの確認や変更点等、メールのやり取りもスムーズで、丁寧に対応して頂きました。

2019-11-27
再びご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもゆうひ堂を御愛顧いただけますようスタッフ一同更に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送前に完成したものを写真で確認出来るので安心です。丁寧な対応でした。祖母にプレゼントしたのですが、大変喜んでいました?

2019-11-27
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ 栗田 でございます。
このたびはご祖母様のご傘寿お祝い誠におめでとうございます。
当店の作品をご祖母様にもお喜びいただけたと伺い大変光栄でございます。
また、初めてのご利用でも安心したとのお言葉に作家スタッフ一同嬉しく感じております。
これからも皆様に安心してお取引いただけます様精進して参ります。
またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• 配送:5
祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました。受け取った祖母もその場にいたみんなからも感動されたプレゼントになりました。色々な要望にも迅速に対応してきただき本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2019-11-26
お世話になります、ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。
ご当人様、ならびにご家族様にもご感動いただき大変光栄に存じます。
いただきましたご要望を全て作品に反映できました事を嬉しく感じております。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした!
スタッフの方々の気遣い、何もかも全て大変満足できるショップさんです!

2019-11-26
このたびはお忙しい中商品レビュー、ならびにショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただきました温かなお言葉を励みに更に精進して参りたいと存じます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

• 配送:5
想像以上の出来栄えに感激しました。
写真で見る見本デザインも良かったけど、本当にその人に合って詩を読んでいるかのようなフレーズで送る側も大変嬉しく思っています。
次は誰に贈ろうか楽しみさえ出てきました。

2019-11-26
このたびはお母様のご喜寿お祝い誠におめでとうございます。
ご注文時ご依頼者様からたくさんのご情報をいただけましたため、より確かにお母様をイメージする事が可能となりました。
誠にありがとうございました。
次回の贈り物にも当店をご検討いただき誠に光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
末筆ながら皆様のご多幸をお祈り申し上げます。