2023/12/02
    にったん29さん
    対応が早く、丁寧でした!
    父の還暦祝いで送らせていただきました! プレゼントを考える時間がなかなか取れず、遅れての注文となりましたが、早急に対応していただきました! 家族全員の名前を入れて欲しい、縁の柄を両方みたいなどワガママを言いましたがLINEで丁寧に対応していただき、満足するものとなりました!! 父も家族の名前が入っていることに気づいてくれて喜んでくれました💕
    注文日:2023/10/25
    2023/12/03
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ゆうひ堂にはご記念日のお祝いにプレゼントされる方が多くご来店されます。 大変タイトな制作スケジュールとなる場合もございますが、ご依頼者様のお気持ちを優先し、お祝いの日に間に合いますようスタッフ一同尽力しております。 またご要望に関しましてはワガママだなんてとんでもないことでございます。 作品をご当人様にもお喜びいただけたと伺い大変光栄に存じます。 これからも素敵な作品を制作できますように尽力してまいります。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    Luna9414さん
    父の還暦祝いに使わせて頂きましたが、対応がとても丁寧で作品は素晴らしいものを作ってくださいました。 次回もお願いしようと考えています。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはお父様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。 作品だけでなく当店の対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからお喜びいただける作品をお作りできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    それスノゆうさん
    義父の還暦祝いに購入しました。大変素敵なポエムに、完成のお写真を頂いた時にうるうるしてしまいました。本当に文章だけで父の人柄が伝わり、私の思いも込められた素敵なポエムでした…。 年末に義父母に会うので渡すのがとても楽しみです。義母の還暦祝いにも絶対にプレゼントしようと決めました!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。完成画像のご確認時にご感動いただけました事、大変うれしく思います。 これからもご依頼者様の想いを余すことなく作品へ反映できます様、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    gren1096さん
    無事に母に還暦祝いとして渡せました! 母もとても喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/03
    2023/11/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。 このたびはお母さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。
    2023/06/15
    ひめひめ1020さん
    丁寧な扱いで嬉しい
    丁寧な包装で大変嬉しいです。 まだ渡せてはいませんが大変楽しみです。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2023/06/02
    2023/06/15
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 作品だけではなく包装までお気に留めていただき大変うれしく思います。 これからもお言葉を励みに丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。 お祝いの日が素敵な一日となります事心よりお祈り申し上げます。
    2023/04/24
    mrn1936さん
    父の還暦祝いに購入しました。購入の際に父のことや伝えたいこと等を書き、それを元にメッセージを書いていただくというものでした。うまく文章にできず情報の羅列になってしまいましたが、完成したものは私が伝えたかったことをとても素敵な言葉で書いてくださっていて、本当にびっくりしました。心温まる文章で、完成品の写真を見た時に感動して涙が出ました。父にプレゼントしたらとても喜んでおり、本当に嬉しかったです。またプレゼントなど贈る際に購入させていただきたいなと思いました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/25
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお父様のご還暦お祝い誠におめでとうございます。 ご依頼者様にもご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    ゆうな1497さん
    昨年、父の還暦の際にも注文させていただき、今回は母の還暦祝いで購入しました いつも迅速丁寧に対応していただき、変更の要望もスムーズでした! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/06/10
    2022/07/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ丸山でございます。 このたびはお母様の御還暦御祝誠におめでとうございます。 また、再びのご来店と伺い大変嬉しく感じております。 完成画像ご確認後、ご依頼者様より素敵な添削をいただいたのでご変更させていただきました。よりいっそう素敵な作品になりましたかと存じます。 スムーズなお取引となりましたのは、偏にご依頼者様より早急なレスポンスのおかげでございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2023/04/09
    maco3103さん
    父への還暦祝いだったのですが、プレゼントして開封し作品をみた父は、感激して涙を流していました。普段なかなか感謝の言葉を直接伝えるのは照れますが、名前詩で感謝を伝えるのは記念にも記憶にも残りプレゼントしてほんとによかったと思いました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお父さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にご感涙いただけましたこと、ご依頼者様の良いご記念となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 これからも感動の作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/01/03
    なな9662さん
    家宝にする!と言ってくれました!ありがとうございます
    注文日:2022/12/12
    2023/01/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに精進してまいります。 ありがとうございました。
    2022/06/16
    まま9615さん
    とても丁寧なスタッフさんでした。喜んでもらえて満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 作品をご当人様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2021/12/13
    aki__kurashiさん
    父の還暦祝いで購入させて頂きました! 簡単な質問に答えただけでしたが、とても素敵な作品にして頂きました! 父も家族も喜んでいたので良かったです!
    注文日:2021/11/30
    2021/12/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 お忙しい中レビュー投稿へご協力いただきありがとうございました。 あらためまして作品をお気に入りいただき光栄でございます。 またお父様ならびにご家族様にもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。 これからも素敵な作品をお届け出来ますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2022/04/18
    nynあや28さん
    父の還暦祝い
    すごくよかったです! 星が10あってもいいです! 父の還暦祝いに利用させてもらいました! 作品の出来もよかったんですが、スタッフの方達の対応も素晴らしかったです! 頼んだわたしも丁寧に対応してもらえて嬉しかったですし、もらった父もすごく喜んでくれたようです! 詩ができた時点で画像を送ってくれるし、できるまでも速くてありがたかったです! 本当にありがとうございました!
    注文日:2022/03/15
    2022/04/19
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはお父様の御還暦御祝誠におめでとうございます。 作品をお父様にお気に入りいただき光栄でございます。 このたびは『すごくよかったです!』『星が10あってもいいです!』と身に余る程のお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 またスタッフの対応につきましてもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。 これからも皆様に笑顔になっていただけるような作品をおつくりできますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    sakurafuji221さん
    大満足!!
    父の還暦祝いに贈りました。デザイン、文章全てに大満足です!!送った情報から父の人柄を汲み取っていただき、まるで知っているかのようなぴったりな内容でした♪写真を見てからキャンセルできるということも、注文しようと思えるポイントでした。実際はすぐに気に入りましたが。父も母もすごい!と、とても感動していました。還暦の良い記念になり、名前詩を贈ってとても良かったと思ってます。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはお父様の御還暦御祝おめでとうございます。 作品につきまして『デザイン、文章全てに大満足です!!』『まるで知っているかのようなぴったりな内容』など、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。 またご両親様におかれましては作品にご感動いただけたと伺い光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、素敵な作品をお作りできますよう精進して参ります。 あらためまして大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
    きむ6937さん
    完成度は期待通りです!今回母の還暦祝いで20×30サイズで注文しました。本人の人物像や情報をメールで 色々と入力させて頂きましたがそれを上手に詩にまとめて下さり本人も親族も感動しておりかなり反響でした!今回は名前のみで作って頂きましたがフルネームだと更に完成度が高くなると思うのでおすすめです! 他にも色々サイトをみましたがここのはデザインや額の種類もお祝い事によって豊富に用意されており選ぶのも楽しいですしどれもセンスがよく今回高級感があるのでハズレがないです!
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはご期待に応える作品をお作りできたと伺い光栄に存じます。 これも偏にご注文時にいただきましたご情報から、素敵なお母様をしっかりとイメージさせていただけたからに他なりません。 ご注文時には沢山のご情報をいただきありがとうございました。 また、商品のラインナップ等にも温かなお言葉をいただきありがとうございます。 デザインにつきましてはお好みもあるかと存じますが、『高級感がある』『ハズレがない』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。 お名前のみか、フルネームかによって完成度が違うといったことはございませんが、お名前の文字数が多いほど作詩の難易度が上がりますので、驚きやご感動に繋がる場合もございます。 どの商品であってもご感動いただける内容に仕上げさせていただきますので、サイズやデザイン、ご予算によってご選択いただけましたら幸いです。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
    2021/08/29
    白桃丸さん
    最高!!◎
    母への還暦祝いとして注文しました。今年から就職で一人暮らしを始め、コロナの影響でお祝いに駆けつけることもできず、もどかしい思いをしていました。ですが、私の想いをしっかりと盛り込んで、とっても素敵な詩を作成して頂きました!また、発送前にメールで写真を送ってくださったため、安心してお願いすることができました。母もとても喜んでくれました!父の還暦祝いも是非お願いしたいです!
    注文日:2021/08/21
    2021/08/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお母様の御還暦御祝誠におめでとうございます。 新型コロナウイルスの影響で平時と同じようなお祝いは難しいことも多いかと存じますが、離れて暮らされているお母様に名前詩で思いをお伝えいただけました事、何よりと存じます。 作品をお母様にお喜びいただけたと伺い私どもも大変嬉しく感じております。 このたびは大切な節目のお祝いにご用命いただきありがとうございました。 また、お父様の作品もご検討いただきありがとうございます。 ご依頼者様のご期待にお応えできますよう、作家・スタッフ一同精一杯尽力させていただきます。
    2021/02/07
    りんご95300769さん
    丁寧な対応ありがとうございました! プレゼントしたらとても喜んでいました。 また機会があれば利用させていただこうと思います。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 当店の対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 作品をご当人様にお喜びいただけましたこと光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/03/21
    ぽと3999さん
    還暦 誕生日のお祝いに
    還暦祝いにプレゼントしました。 すごく喜んでいて、アクリルが綺麗で 素晴らしいと言っていて気にいってくれました。 嬉しかったです(^^)
    注文日:2022/02/20
    2022/03/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューにもご協力いただきありがとうございます。 作品に温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご当人様から『素晴らしい』とのお言葉をいただけたと伺い光栄に存じます。 ご当人様への贈り物が、ご依頼様のお喜びに繋がりました事、大変嬉しく感じております。 これからも贈る方も贈られる方もお幸せになっていただけますよう、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。
    2022/01/15
    gren1096さん
    早い対応に感謝
    1月4日が誕生日の父にプレゼントで頼んだんですが、2日前という急な注文にも対応していただき本当に感謝しています! 当日にも間に合い、父も喜んでいました! 次は母の誕生日の時にもお願いしようと思います♪
    注文日:2022/01/02
    2022/01/16
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお父さまのお誕生日お祝い誠におめでとうございます。 無事に到着しました事、安心させていただきました。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからも作家スタッフ一同精進してまいりますと共にまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/06
    。りかさん
    丁寧な包装で 渡す用の手提げ袋もあり とても助かりました。 母も大変喜んでました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/07
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびは温かなレビューをいただきありがとうございます。 お母様に作品をお喜びいただけたと伺い誠に光栄に存じます。 また包装や手提げ紙袋につきましても温かなお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2021/08/22
    Misareiさん
    注文した翌日には発送してくださり、すぐに母の元に届きました!内容も素晴らしく、父と愛犬の名前も入れてくださり、素敵なプレゼントになり母も喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2021/08/20
    2021/08/22
    このたびは「あす楽」のご注文でしたので翌日にお届けさせていただきました。 作品は「事前確認なし」のご注文でございましたので気になっておりましたがお気に入りいただき光栄でございます。 お父様のお名前はさり気なく反映いたしましたが、お気づきいただき嬉しいです。 またお母様にもお喜びいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。
    2021/06/01
    ちびハナ☆さん
    プレゼントする側も満足です!
    父の退職祝・還暦祝としてこちらを注文させていただきました。 名前詩のプレゼントは初めてだったのですが、詩の内容も和紙のデザインもとても素敵でした。 和紙の面積はどちらにしようか悩みましたが、広い方にして正解でした(^^)!感謝です!
    注文日:2021/05/22
    2021/06/02
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお父様のご退職ならびにご還暦の御祝誠におめでとうございます。 作品の内容やデザインに温かなお言葉をいただきありがとうございます。 こちらの作品は友禅和紙の大きさが選べますが、多くの方が『大きめサイズ』をお選びになられます。 小さめサイズももちろん素敵ですが、お悩みになられる方の為に人気のある『大きめサイズ』をオススメとさせていただいております。 このたびも『広い方にして正解!』とご実感いただけました事光栄に存じます。 これからも素敵な作品をお作り出来ますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2021/04/26
    ntmkn88さん
    母の還暦祝いに購入させていただきました。 こちらの要望を聞き、想像よりも良い品を作ってくださり、とても満足しています。 母もとても喜んでいました( *・ω・) 買って良かったなと思いました。 ありがとうございました!!
    注文日:2021/04/11
    2021/04/27
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお母様のご還暦お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけました事、大変光栄でございます。 これからもご満足いただける作品をお作りできますよう作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。
    2021/04/09
    はるか28447083さん
    父の還暦祝いに
    夜に注文し、翌日の朝に連絡があり、夕方には出来上がりの画像が届き、早い対応にビックリしました。 そして、家族の名前を含めた詩をダメ元でお願いしたら予想以上の良い感じに仕上がってて感激しました! 父も喜んで飾ってくれたので、この商品を選んで良かったです!
    注文日:2021/03/31
    2021/04/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお父さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。 ご注文をいただきましたお日にちがお誕生日当日でございましたので、スタッフ一同連携をして最速の対応をさせていただきました。 作品にはサブ名入れをリクエストいただきましたので反映させていただきました。 『予想以上の良い感じ』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お父さまにもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに精進して参ります。 ありがとうございました。
    2021/02/23
    miiiiutasoさん
    両親の還暦祝いに購入させていただきました。 簡単な情報だけでしたが伝えたいことをネームポエムにしていただきとても感謝しています。 父も母もとても喜んでくれていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 購入して良かったです♪
    注文日:2021/02/14
    2021/02/23
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはご両親さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。
    2021/01/22
    a5315さん
    大変満足
    完成のお写真を見せて頂いてからの購入 大変満足致しました また機会があれば買いたいです
    注文日:2020/12/24
    2021/01/23
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 いつも温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作品にご満足をいただけました事大変光栄に存じます。 これからも作家スタッフ一同精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    sts.sr.mmkさん
    義母の還暦祝いに注文させていただきました。希望に合わせて素敵な名前詩にしてくださり、大変満足しています。義母もとても喜んでいました!また注文させていただきます。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 作品をお母様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 このたびは大切なご還暦の贈り物にゆうひ堂の名前詩をお選びいただきありがとうございました。 これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2020/12/27
    なっさんだよさん
    父の還暦のお祝いで作って貰いました。 対応がとてもはやく、とても良い作品を作って貰いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/28
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 このたびはお父様の御還暦御祝誠におめでとうございます。 当店の対応ならびに作品に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を胸に、作家・スタッフ一同より一層精進して参ります。
    2020/11/23
    aaaaaa610さん
    すっごく良かったです! 送る人の呼び方・どんな人か等の質問に応じて作ってもらえるとは☆ 送った母に喜んでもらえました!!
    注文日:2020/11/17
    2020/11/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の 栗田でございます。 このたびは作品の事前確認をいただいておりませんでしたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄に存じます。 ご注文時、お母様の呼び方のご情報をいただいておりましたので作品に反映させていただきましたが、お喜びいただけましたこと私どもも大変嬉しく感じております。 これからも贈る方も贈られる方も笑顔になれる作品をお作り出来ますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2020/11/08
    あや9877297さん
    上司への感謝のメッセージを書いてくださいました! とても良い詩で感動しました。丁寧な対応で、事前に詩を確認することもでき、大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 「感動」「大変満足」との嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。 このたびは大切な還暦の贈り物にゆうひ堂の名前詩をお選びいただきありがとうございました。 作品はもちろん、スタッフの対応や事前確認システムなどでも皆様にお喜びいただけますよう、より一層精進して参ります。