• pome3120さん
  • pome3120さん

5 2023-04-12

非常に綺麗な商品でした。帯を写真の物と同じ物にしたいと連絡したところ、丁寧に対応して頂けました。機会があれば、また是非利用したいと思います。

5 2022-10-29

とても綺麗なお着物でした(^^)
周りにも褒められました(^^)

5 2023-04-04

顔色が綺麗に見える素敵な着物です。
お写真通り素敵な着物でした。
当方30代前半ですが、周りの方からもとても素敵と褒められました。
カバンなどもしっかりしていてパッと見ではレンタルだとわからないくらいの品質でした。
おまかせしたコーディネートも素敵でした。
子どもの七五三で利用させていただきましたが顔写りもよく大満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2013-04-10

素敵でした♪
息子の入学式に使わせていただきました。色は画面で確認した感じと変わりなく、優しい雰囲気のクリーム色で大変気に入りました。伊達襟もキレイな色がセットされていて顔色が明るく見えて良かったです。年齢に合わせた帯をセットしてくれるとのことだったので、画像とは違うものが届きましたが、そちらもとても雰囲気が良かったです。
ただ、紐などは着付けをしてくれる所によっては不足のものもあるようです。
私の場合は、伊達絞めと帯板、お端折り板などは着せてくれる人によって必要なモノのようで、そこのお店のモノを借りました(無料でした)。なのでセット内容は問題ないと思います。
とてもいい記念になりました。周りのお母さんも着物の人が多かった中で、好評だったので良かったです。フォトブックもお願いしました。まだ届いてませんが楽しみです♪

5 2013-11-13

結婚式の参列に
当方30代ですが、友人の挙式に利用しました。
大変上品ですし、新婦のご両親やお祖母様にも喜ばれました。
帯をふくらすずめに結ぶと、アラサーばかりの新婦友人でも華やかになりましたよ。
柔らかなクリーム色なので、洋装の列席者はもちろん新婦とかぶる心配もなく、安心して列席できました。
また利用させてください。

• harupusuさん
  • harupusuさん

5 2013-12-02

母の着物
娘(3歳)の七五三に着ました。
30代前半、150センチ台。
お宮参りには着物は着なかったのですが、どうしても七五三の時には娘とそろって着物を着たかったんです。大きな柄や派手な柄、シックすぎる柄、地味すぎる柄などは体格的にもシチュエーションにも合わず、こちらのお着物にしました。
娘の着物がピンクの絞り・白の被布を伝えていたためか、重ね襟がピンク系でセットされていました。ネット写真ではエンジでした。それがとてもうれしかったです。
自分に似合いつつ、主役の娘の着物を邪魔せず、でもお祝いの気持ちを表現できたお着物だった思います。色みは、ネット写真でみるよりもう少しクリーム色です。うす黄色みたいな感じです。そして、とてもきれいな状態でした。
お着付していただいたお店では、友人の結婚式ですか?と言われました。アップヘアで髪飾りなどをしっかりつけたら、また華やかになると思います。
注文のタイミングがギリギリだったので、電話で対応可能か問い合わせしましたが、その際も丁寧でした。
ぽえむさんの他のお着物も素敵なのが多いので、またハレの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りました!
娘の七五三の前撮りで利用させていただきました。大変綺麗で、娘の着物と合わせても自然でとてもよかったです。すべて用意いただいてとても楽でした。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
息子のお宮参りのためにレンタルをしました。実際に手にして色目を確認できないので、写真よりも、薄いベージュで、襟は赤ではなく、オレンジでした。バッグ一つで届くので、初心者の私でも、困ることなく、そのまま美容院へ着付けに持っていけるので便利です。帯や着物の刺繍部分が所々、ほつれていたので☆4つです。また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

5 2015-12-21

良かったです!
職場の後輩の結婚式で着ました。
38歳で身長158体型普通です。
着た感じはとても落ち着いていて素敵でした。
帯も良かったですよー♪
また機会があったら利用したいです。

• rikalinさん
  • rikalinさん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
とても満足‼︎
姉の結婚式に来て行きました。
清楚で上品で着付けの方にもすごく素敵な着物ですねって褒められ、式の参列者みんなにも素敵なだから買えばって言われるほどでした。
お薦めです‼︎

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
息子の入学式に着ました。
写真だと、白っぽく見えたんですが、クリームっぽいいろめでした。
落ち着いたかんじで上品な着物です。
またお店を利用したいです。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても綺麗な着物でした!
日にちが迫っていたにも関わらず、すぐに発送して頂きとても助かりました!!
着物の色合いも写真どおりでとても綺麗でした!
また草履やバック、全てが新品?!と思うほどで、使い回している感じは全くありませんでした。
初めての利用でしたが、また機会があれば利用したいと思いました!!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
3歳の娘の七五三用にレンタルしました。
実際に見てみるととても上品でかつ可愛い着物だったので、とても感激でした!
素敵な着物のおかげで、とても思い出深い七五三になりました。
ありがとうございました!
また何かの機会にお借りしようと思います^^

5 2013-07-15

かわいい
親戚の結婚式に来ていきました。
柄がかわいくて、とっても気に入っています。
帯もかわいくて大満足です。

5 2013-03-07

とっても素敵
結婚式で着用させていただきました。
とっても、素敵な着物で、一式揃っているのでとても便利です。
足袋もついていて、とてもお得でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物