5 2023-11-23

ステキなお着物でした♡
大変お世話になっています。
娘の結婚式で留袖を前にもお借りしたのですが、とても良かったので、今回は孫の七五三でお借りしました。着る予定の10月はまだ暑かったので夏用の長襦袢に変えて頂きました。タオルと髪飾りを用意してぜんぶ揃っているのですぐ着付けできます。私には華やかすぎる着物かなと思いましたが、綺麗なクリーム色で写真映えしました。
注文した後、メールの問い合わせにすぐにお電話を頂き丁寧な対応に感謝しています。
また、お願いしたいです。

5 2023-10-07

子供の七五三用にレンタルしました。
着物の状態もとても綺麗ですごく素敵でした!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なお着物でした!
着物をレンタルすることに不安もありましたが、とてもきれいな着物、帯が届きました。
帯締めの色も希望を伝えるとピンク系に快く変更していただけました。
息子の七五三当日、私の母や主人の母からも「とても似合ってるよ」と言ってもらえました。息子も嬉しそうで、着物を着てよかったと心から思いました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます!

• kaleo33さん
  • kaleo33さん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
娘の3歳七五三に、訪問着をレンタル。娘の着物を引き立たせられるよう、薄く落ち着いた色の着物を探していました。クリーム色の優しい色合いでした。レンタル前はお花の柄が派手過ぎないか気になりましたが、ゴールドとオレンジが所々あり、柄も含め全体的に品良くお祝いに相応しく感じました。着物は自宅にて着付け。着物に必要な全ての小物が備わり、チェック表や収納方法、返却もスムーズにいくよう準備されているので、安心してレンタルができました。遠い存在の着物が身近に感じ、また機会を作り利用したいです。

5 2015-11-16

七五三
娘の七五三で着用しました。
とても落ち着いた色合い柄で、周りの方からの評判も良かったし、私自身も満足でした。
普段和服を着る機会がないので、晴れの日の素敵な思い出になりました。

• mtngwさん
  • mtngwさん

5 2015-03-17

お宮参りに
孫のお宮参りにレンタルをしました。春らしく柔らかな色合いで、帯も年齢に合わせてコーディネートしていただき、素敵な思い出を作ることができました。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
息子の七五三の参拝用にレンタルしました!
状態も綺麗ですし、安っぽくなくてよかったです!
画像よりも少し明るいクリームイエローでしたが、逆に顔まわりが明るくなって良かったです!!
帯もステキでした。
また、違う柄や色で卒園式か入学式などでレンタルしたいと思いました!!

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
娘の入学式に着用。
全部揃っており、何も用意しなくても良かったので凄く助かりました。
帯の柄もお任せしたんですが、とても素敵な帯でした。
また頼みたいと思いました。
有難うございました。

4 2013-12-31

満足です
届いたときは、色が少し薄いかなと思ったのですが、着てみるとイメージどおりでした。貸着物初めてだったのですが、また借りたいと思いました。

5 2019-11-13

新品のように綺麗で驚き
息子の七五三時に神社でご祈祷してもらう時用にレンタルし、近所の美容院で着付けをお願いしました。
美容師さんに「新品ですか?」と聞かれるほどきれいで、気持ちよく袖を通すことができました。襟元がピンクだったので帯締めもピンクに変更できるか質問したところ、とても親切に対応していただき変更できました。着物自体とても品がよく両家の母親にも好評でした。
また、機会がありましたら使用させてもらいたいです。

5 2015-04-10

入学式
153センチ普通体型です。少し大きいかもと着付けをお願いした時に美容師さんから。でも、レンタルで何一つ自分で用意する事なく、なおかつ、色合いも柄も素敵とお褒めの言葉。優しい春の色合いが入学式にはピッタリでした。着物の片付け方も丁寧に写真入りで記載され、宅急便の用紙が入っていたので、返却もスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-01-19

ちょうど季節の絵柄を着ることができ、いいお祝いの時間が過ごせました。すべてそろっていて自分で準備するのはタオルだけなので楽です。また機会があったらお願いします

• interrapaxさん
  • interrapaxさん

5 2018-03-26

上品な着物
卒業式で着ました。「クリーム色がすごく可愛いね、お母さん」と娘が褒めてくれました。雨などの天候やチリ埃を気にせずに着られるレンタルはとても良いと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット