〔訪問着 レンタル〕着物 レンタル hw1109...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

素敵な衣装で大満足です。
安価で、素敵な衣装を御借りすることができて本当に助かりました。
あとは靴と鞄だけ、もう少しマシな状態だと安心なので、次回二人目に使用するまでには改善されていると有難いです。
是非ともまた使用したいと考えています。

• harupusuさん
  • harupusuさん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
母の着物
娘(3歳)の七五三に着ました。
30代前半、150センチ台。
お宮参りには着物は着なかったのですが、どうしても七五三の時には娘とそろって着物を着たかったんです。大きな柄や派手な柄、シックすぎる柄、地味すぎる柄などは体格的にもシチュエーションにも合わず、こちらのお着物にしました。
娘の着物がピンクの絞り・白の被布を伝えていたためか、重ね襟がピンク系でセットされていました。ネット写真ではエンジでした。それがとてもうれしかったです。
自分に似合いつつ、主役の娘の着物を邪魔せず、でもお祝いの気持ちを表現できたお着物だった思います。色みは、ネット写真でみるよりもう少しクリーム色です。うす黄色みたいな感じです。そして、とてもきれいな状態でした。
お着付していただいたお店では、友人の結婚式ですか?と言われました。アップヘアで髪飾りなどをしっかりつけたら、また華やかになると思います。
注文のタイミングがギリギリだったので、電話で対応可能か問い合わせしましたが、その際も丁寧でした。
ぽえむさんの他のお着物も素敵なのが多いので、またハレの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りました!
娘の七五三の前撮りで利用させていただきました。大変綺麗で、娘の着物と合わせても自然でとてもよかったです。すべて用意いただいてとても楽でした。

• Wたかしさん
  • Wたかしさん

5 2012-10-09

七五三用に♪
七五三用の着物を探していたところ、この着物に一目ぼれして決めました!
子供の準備で精一杯で自分の準備に時間が取れず
フルセットレンタルですっっっごく助かりました!!!
どれもキレイな着物ばかりだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います!

関連ジャンル レディースファッション和服着物