【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-24
  • 小学生の子供たちにも鍵を持たせていますので、お揃いで買いました。私はキーケースのボルドーレッドで、花 名前 花 でお願いしました。まだ皮はかたいし、色もボルドーという感じではなく明るめのお色ですが、使っていくうちに、つやとボルドーの良い色合いが出てくるんだろうなと、感じられるキーケースでした。記名も表にしてもらいましたが、さりげない感じで気に入りました。夫はキーホルダーのブラックで、M、名前でお願いしました。こちらもまだ皮がかた ・・・(続きを読む
  • ゆずみゆうさん
  • 3 2012-06-06
  • eの小文字に違和感
  • 文字の見本をしっかりと見ていなかった自分が悪いのですが届いた商品をみてeの小文字にびっくりしましたこういう字体もアリなんですかね?大文字でしか使わない形だと思っていました。(星)名前(星)で入れてもらいました。とても可愛くて自己満足です。レッドブラウンにいれた刻印はあまり目立たないのが逆にいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • たまりーヌさん

5 2018-11-06

革なので長く使おうと思いましてネームを入れてもらいました。小さいですが可愛い感じで、私流のオリジナル感で満足です。

• Yussa0325さん
  • Yussa0325さん

5 2019-01-27

目立ちすぎず、オシャレで素敵です!
フランクリンプランナー対応の、システム手帳25mmの内側に刻印していただきました。
目立ちすぎないサイズ感で、着色なしの型押し?なので変に目立ったりもしていません。
ですが、しっかりと名前が入っていることがわかります。
さりげない存在感がちょうど良いです。
フォントもオシャレで素敵です!
愛着が湧きます♡

• suityさん
  • suityさん

5 2019-08-22

上品でお勧めです
右内側に入れていただきました。
さりげなく主張しているところが上品で高級感があります。
好きな字体という事もあり大変気に入りました。

4 2019-02-03

キーホルダーへ名前を刻印してもらいました。
最初は刻印とかせんでいっか、と思ってましたが、写真で見るとかわいかったので。
花+(名・苗字)+花にしました。
商品が届いてみると、かわいいですが、ちょっと長かった(汗)
花は最後の1つでよかったかも。でもかわいいです。
見本に、何文字で何センチになるのでこの商品には何文字以内がおすすめ、とかあるといいですね。

4 2019-05-03

革は大好き。好きな筆記体ではないけれど、自分の名前入りは格別です。手作りならではですね。

4 2018-09-19

名入れ喜んでくれました。よかったです。お洒落でした。

5 2019-07-03

愛着が増す。
ブラックのB5 ノートカバー(商品番号:b5c-01)に名入れして頂きました。
愛着が増すのでオススメです。

5 2019-04-17

素敵です
二つ折りで2枚のカードが入れられるものを探していました。皮の縫製もしっかりしていて、名前の刻印も入れていただけて、自分だけの物っていうのが嬉しいです。

• chil39さん
  • chil39さん

5 2019-04-06

ステキです
使用されるフォントがナチュラルな革製にとても合っていて刻印即決でした!

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-03-03

丁寧です
名前を入れると気に入らないと譲らなくて不便なことに気づきました。お仕事はとても丁寧だと思います。

5 2019-02-26

システム手帳の内側にフルネームで入れていただきました
字体や大きさもいい感じだし、手帳が一段と引き立ちました
ぜひお勧めです

5 2019-02-20

大満足です!
いつも可愛く名入れしていただき本当にありがとうございます。とっても気に入っております。

5 2018-12-24

主人に、クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。ギリギリでの注文になってしまったのにもかかわらず、名入れなど早急に手配してくださり、ありがとうございました。主人も大変喜んでくれました。ぜひ、また今度は自分用にも購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他