• 5 2021-10-19
  • 注文して正解でした
  • 花と名前で依頼しました。刻印は写真のとおりです。刻印するか迷いましたが、他の方々の口コミを見て申込することに。結果、刻印も申し込んで正解でした。使い始めたその日から愛着が湧きます!長く使うため大事に扱おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 食パンマン試食さん
  • 2 2022-02-06
  • 表に刻印をお願いしました。B5に対してはとても小さくバランスが悪いです。また、刻印位置が縫い目に近くあまりにも端すぎてよりバランスがより悪く見えます。高い物への刻印だったので残念です。 自体自体はとてもかわいいです! ・・・(続きを読む

5 2022-03-13

すてきな書体
娘の名前を刻印してもらいました。書体がオシャレすぎて何かのロゴだと思ったらしく、自分の名前と気付くまで少し間がありましたが、とても喜んでいましたよ。名入れして本当に良かった!

• 蜜柑0921さん
  • 蜜柑0921さん

5 2022-04-25

とても使いやすいです
主人にプレゼントしたのですが、お手頃なのに名入れも出来て、質もよくて大変満足です

5 2022-04-20

なんと仕事の早い
ネーム入りって、愛着湧きますね。
しかも注文の翌日に発送って、他店では出来ない素晴らしいサービスだと思います!

5 2022-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いサービスです
贈答品に使う場合、ネームを刻印できるというこのサービス。
贈り物に相手の人のネームが入っていたら、送って貰った相手とすればとても嬉しいと思います。

5 2022-03-06

名前を刻印していただいてとてもよかったです。

5 2022-01-29

さりげない名入れがシブイ
さりげない、刻印の名入れがとても気に入りました。

4 2022-01-08

かわいくて気に入っています。もう少し存在感があってもいいかと思いますが、特別感があって入れてもらってよかったです

• ピン2コさん
  • ピン2コさん

5 2022-01-08

気に入りました
アルファベットにするといつもバランスが悪くなってしまうので心配でしたがとても綺麗にバランスもよく刻印していただけたのでお願いして良かったです。

5 2021-12-29

魂入れる名前は大事
大事にしようと思い、名前をいれました。良い手帳になりました。

5 2021-12-26

自分用に、刻印して注文しました。やっぱり名前が入ると特別感がありますね!文字もお洒落な書体で良かったです。

5 2021-10-18

期待通りの商品でした。とても使いやすそうです。キャメルにグリーンの革しおりがカワイイです。。梱包が丁寧で自分にご褒美を送った気分になれました。名刺入れもオソロイで欲しくなりました。

5 2021-09-30

名入れしておいて良かったです。本来の用途を満たすには少し加工を要しましたが、愛着湧いた分素人なりに調べてひどいことにならないよう頑張れました。

5 2022-05-08

名前入りは良いですね。大切に使います。ありがとうございました。

5 2022-05-07

名入れはオススメ。
A4バインダー、名刺入れにフルネームで名入れしました。筆記体で字体が可愛い、オシャレな感じです。
また商品を購入する時は、必ず名入れします。

5 2022-04-05

濃い緑色の免許証ケースに名前と花のイラストを入れてもらったら、すごく可愛く仕上がってきました!字体が可愛い♡大切に使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他