5 2017-02-11

ストラップに
スマホのストラップに名入れのオプションをつけました。
いい感じでした!刻印でハート・クローバーなど
5種類の記号も刻印できます。
娘も自分の名前で満足しています。

5 2013-08-14

誕生日プレゼントで間に合わせるために、ぎりぎりの日程でしたが、ご親切に対応いただき、感謝しております。字体も筆記体のローマ字で格好良いデザインでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2012-05-03

依頼品
知人の依頼でした。気に入っておられました。

5 2013-11-21

愛着がわきます☆
手帳カバーを頼んで、名入れもして貰いました。私は表に名前・中に好きな言葉を入れて貰いました。入っていると愛着がわきます☆
文字は綺麗に入っています。しかし私の手元に来た物は表の文字は大丈夫だったのですが、中の方の文字は斜めに入ってます。 文字数が多かったせいかも…?残念。でも、まぁ許容範囲内ですけど、神経質な方は多分嫌かなぁーと☆
*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;
ちなみにサイトの表示金額は1箇所の金額です。2箇所に名入れをすると×2になります。

5 2012-04-16

カスタム手帳
名前イニシャル・苗字を選択したんですが、花模様も追加していただきました。
とても満足です。欲を言えば、色を入れてくれるサービスがあればいいな、と思います。

5 2012-10-07

希望どおりでした。
すごく私のものって感じがでで愛着がわきます。

5 2015-06-10

名前(クローバー)で、手帳表紙の右下に入れていただきました。花と迷ったのですが、クローバーにして良かったです。
やはり名前が入ると愛着が湧きますね。

• Sun4さん
  • Sun4さん

5 2014-02-12

かわいい
手帳に自分の名前が入ってとてもいい感じです。愛着がわきます。

5 2013-02-26

かわいい!
表に名前を、内側に「Smile」という文字を入れてもらいました。
忙しい時に手帳を開いた時にも「Smile」を忘れないようにと、日ごろから見ています。

5 2013-02-05

さりげなくて素敵
システム手帳 ワイドタイプ バイブルサイズを購入し、内面に刻印をいれていただきました。
名前だけとなるとわたしの場合アルファベット3文字になってしまうため、小さすぎてしまわないか不安だったのですが、さりげない感じに仕上がっていてとても気に入りました。
それとやはりみなさんが仰るとおり愛着がわきます^^

• rucy1717さん
  • rucy1717さん

5 2012-12-11

可愛い。
表に花2名前花2で仕上げてもらいましたが、本当に可愛いし、自分だけの物という感じで愛着を感じます。

5 2012-06-22

間違えた~(>_<)
システム手帳に名前刻印をカスタマイズしたんですが、自分の入力ミスで「Junko」が「Junkn」に(T_T)
こんな間違いする人はいないと思いますが、みなさん入力ミスがないか確認しましょうf(^_^;
自分の名前じゃないけど刻印はすごく可愛いので星5つで(*^^*)

• Viajeritaさん
  • Viajeritaさん

5 2012-05-16

ネーム
A5 20穴バインダー ナチュラルヌメの内側にネームをいれてもらいました。こじんまりとさり気なく入っていてステキです (*^^*)

5 2015-09-30

ワンポイントに
ワンポイント欲しかったので表に刻印してもらいました。
刻印を入れることで特別感が増すのはもちろん、刻印自体の存在感がかなりあるのでワンポイントほしい場合にもおすすめです。
文字サイズが思ったより小さいので、文字サイズの選択ができたり、記号の種類がもう少し多ければ尚良かったです。

5 2012-09-08

トラベラーズノートカバー(レッドブラウン)の表に(星)名前(星)で名入れ刻印をお願いしました。
自分だけのオリジナルのトラベラーズノートになりそうです☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他