【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yussa0325さん
  • Yussa0325さん

5 2019-01-27

目立ちすぎず、オシャレで素敵です!
フランクリンプランナー対応の、システム手帳25mmの内側に刻印していただきました。
目立ちすぎないサイズ感で、着色なしの型押し?なので変に目立ったりもしていません。
ですが、しっかりと名前が入っていることがわかります。
さりげない存在感がちょうど良いです。
フォントもオシャレで素敵です!
愛着が湧きます♡

• suityさん
  • suityさん

5 2019-08-22

上品でお勧めです
右内側に入れていただきました。
さりげなく主張しているところが上品で高級感があります。
好きな字体という事もあり大変気に入りました。

5 2018-01-15

ホワイトレザーの外側に花と名前を入れていただきました。色が入らず型押しでの名入れなので、悪目立ちすることなくいいアクセントにもなり、お願いしてよかったと思います。

• rika_sさん
  • rika_sさん

5 2018-02-20

とってもステキ❤
家族全員分の名前を入れて頂きました!
とっても大切な物になりました。
また利用します!

5 2017-02-11

ストラップに
スマホのストラップに名入れのオプションをつけました。
いい感じでした!刻印でハート・クローバーなど
5種類の記号も刻印できます。
娘も自分の名前で満足しています。

5 2012-04-16

カスタム手帳
名前イニシャル・苗字を選択したんですが、花模様も追加していただきました。
とても満足です。欲を言えば、色を入れてくれるサービスがあればいいな、と思います。

5 2012-10-07

希望どおりでした。
すごく私のものって感じがでで愛着がわきます。

5 2013-11-21

愛着がわきます☆
手帳カバーを頼んで、名入れもして貰いました。私は表に名前・中に好きな言葉を入れて貰いました。入っていると愛着がわきます☆
文字は綺麗に入っています。しかし私の手元に来た物は表の文字は大丈夫だったのですが、中の方の文字は斜めに入ってます。 文字数が多かったせいかも…?残念。でも、まぁ許容範囲内ですけど、神経質な方は多分嫌かなぁーと☆
*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;
ちなみにサイトの表示金額は1箇所の金額です。2箇所に名入れをすると×2になります。

5 2013-02-05

さりげなくて素敵
システム手帳 ワイドタイプ バイブルサイズを購入し、内面に刻印をいれていただきました。
名前だけとなるとわたしの場合アルファベット3文字になってしまうため、小さすぎてしまわないか不安だったのですが、さりげない感じに仕上がっていてとても気に入りました。
それとやはりみなさんが仰るとおり愛着がわきます^^

5 2015-06-10

名前(クローバー)で、手帳表紙の右下に入れていただきました。花と迷ったのですが、クローバーにして良かったです。
やはり名前が入ると愛着が湧きますね。

• Sun4さん
  • Sun4さん

5 2014-02-12

かわいい
手帳に自分の名前が入ってとてもいい感じです。愛着がわきます。

• Viajeritaさん
  • Viajeritaさん

5 2012-05-16

ネーム
A5 20穴バインダー ナチュラルヌメの内側にネームをいれてもらいました。こじんまりとさり気なく入っていてステキです (*^^*)

5 2015-09-30

ワンポイントに
ワンポイント欲しかったので表に刻印してもらいました。
刻印を入れることで特別感が増すのはもちろん、刻印自体の存在感がかなりあるのでワンポイントほしい場合にもおすすめです。
文字サイズが思ったより小さいので、文字サイズの選択ができたり、記号の種類がもう少し多ければ尚良かったです。

5 2012-09-08

トラベラーズノートカバー(レッドブラウン)の表に(星)名前(星)で名入れ刻印をお願いしました。
自分だけのオリジナルのトラベラーズノートになりそうです☆

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2015-02-06

かわいい
Sachiko(クローバー)でお願いしました。
レビューを見ると、お花にした方が多いのかな?と思いましたが、幸せになりたい...ということでクローバーにしました。
大きさもちょうどよく、手帳カバーにワンポイントでとってもかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他