手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

発送も迅速で、梱包もきちんとしていただけたので満足です。
機会があればまた利用させていただきたいと思えるショップでした。

とある鞄製造所のケースを十年以上使用していましたが、革が柔らかくなってしまい、油断するとIDカードが飛び出しそうになっていたので、インシデントになる前に...

パスケース 社員証 縦型 ミニストラップ付き / 本革 8色 かわいい レディース メンズ ID ホルダー おしゃれ レザー カード 財布・ケース 定期入れ・パスケース シンプル 名入れ Suica / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-08-09

無理な対応にも迅速な対応していただきありがとうございます。インスタのくまが掛けているバック可愛いかった。他の商品も拝見します。

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-08-08

丁寧な梱包と、配送も早く助かりました!
いつもありがとうございます^ - ^

オリーブの色味が気に入り購入しました⭐ 他に名刺入れなども同じ色を持ってます。 革もしっかりしていて、形も可愛くどの商品もお気に入りです(*^ω^*)

IDカードホルダー 横型 ネックストラップ / 本革 8色 社員証 ケース かわいい レディース メンズ ID ホルダー おしゃれ レザー カード 財布・ケース 定期入れ・パスケース シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

4 2020-08-05

スマホケースの見た目が悪くなり、皮用のクリームを探して、皮専門のこのショップを利用しました。スタッフさんに直ぐに対応してもらいました。梱包も大変満足しています。

5 2020-08-01

梱包丁寧で送料無料で、とてもサービスの良いお店です。商品も丁寧に作られていて、満足です。またお願いしたいです。

5 2020-07-30

親切丁寧に対応していただけます。
少しわがままなオーダーも心良く実現して頂き、ありがとうございました。

購入前からメールや電話で相談に乗って頂きありがとうございました。 注文後にイメージした絵を送り実現してくれました。 大切にたくさん使っていきます‼

システム手帳 ミニ6穴 15mmリング / 革 8色 カスタム自由 ポケットサイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-07-30

対応も早く発送され、品物も良かったです。時間がなくイニシャル無しにしましたが今度は入れて買いたいです

• koimo0804さん
  • koimo0804さん

5 2020-07-29

大変かわいい手帳をありがとうございました!
大切に使います。

めちゃくちゃ可愛いです! 手帳を買うのに何度も悩み、こちらにして正解。 表紙はレッドとナチュラル、ベルトナチュラル、中ポケットとペンをキャメル、中表紙は...

システム手帳 バイブル 15mmリング / 革 8色 カスタム自由 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-07-28

質問への対応の早さと丁寧さが凄く良かったです。発送も想像以上に早く、商品をすぐに手にすることができ、大変満足しています。ありがとうございました。

• mi-0783さん
  • mi-0783さん

5 2020-07-25

何度もお世話になっておりますが、いつも迅速に届けて頂き助かってます。
このショップさんのファンなので、これからも購入させていただくと思います。

小さい方のマウスパッド購入。思ったより少し小さかったですが(マウスより二回りか三回りくらい大きいイメージ?)好みのブラウンでした。 この大きさなら、持...

マウスパッド 革 スリム ミニ / 本革 8色 かわいい おしゃれ 極厚 レザー 滑らない PCアクセサリー 光学式 マウス メンズ レディース シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-07-23

リピートです。
こちらの商品は、可愛くてしっかりしているし、丁寧かつ迅速に対応してくれます。
梱包もしっかりしています。

5 2020-07-22

オーダー品なのにとても早かったです。丁寧です。

4 2020-07-22

注文してから商品が届くまでとても早く、届いた商品は予想以上のクオリティでした❗これから革が手に馴染んでいくのが楽しみです‼

【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネームを刻印致します。
しっかりとした革で、重厚感と上品さのある商品です。これから自分色に馴染んでいくのが楽しみです。

【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネームを刻印致します。

5 2020-07-20

注文から商品到着まで迅速で丁寧な対応でした。
仕上がりも綺麗でした。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

クオバディス カバー ビソプラン visoplan / 革 8色 オーダーメイド 手帳カバー レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも