手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,660 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ふつう。なにもない。ふつうであり、感想はない。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
手ごろな値段で購入出来、送料も安くしてあるので何回か注文させてもらっています。助かります。

キーホルダー 革 スナップボタン / 本革 6色 鍵 カバー おしゃれ かわいい レディース メンズ レザー キーホルダー・キーケース / 誕生日 プレゼント おすすめ
5.00
プレゼントに購入しました。黒を選びました。丁寧な仕上げの機能性の高いキーホルダーです。 かばんに入れてもかさばらないところが喜ばれました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
私の注文に誤りがありブランクチュールさんへ電話した際、GW中だったにも関わらず、スタッフ様の対応がとても丁寧かつ迅速で助かりました。
ありがとうございました😊

5.00
赤を購入しました。 落ち着きのあるボルドーレッド、とても気に入っています。白いステッチから出る手作り感がまた可愛い! 大変軽いためポケットに入れて持ち歩...

ハンディピック ラージ & グロワール スタンダード カバー / 革 8色 カスタム自由 HANDY PICK レイメイ藤井 手帳カバー レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速で丁寧なご連絡をくださるので安心できます。手元に届くのも速いのでありがたいです。

5.00
前回は仕事用に黒の手帳をいただきましたが、今回はプライベートなのでちょっと遊びもと思い、表側は黒でペンホルダーと差し込みベルトと内面をボルドーにしても...

パスポートケース 革 8色 トラベラーズノート カバー レギュラーサイズ / マルチケース 手帳カバー A5 レザー 旅行用品 パスポートカバー メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

• hikaru1059さん
  • hikaru1059さん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
革のサンプルを注文したあと4ヶ月くらい迷いに迷い。システム手帳を注文しました。実店舗で品物を確認し、そこで細かいオーダーも受け付けてくださいました。ネットからだとどう伝えていいのかわからず、電話も緊張してかけられないのでお店に突撃しました。
とても親切に対応してくださり、初心者な私の質問にもきちんと答えてくだいました。ありがとうございました。
注文してから届くまでに4日です。速い!!
届いた品物はとても素敵で、本当に購入してよかったです。何年も使い倒して、もういいだろうと思った頃に、またオーダーさせていただきます。
カバンやスマホケース、お財布、キーケース、ペンケース、マウスパッドなど、素敵商品がたくさんで、他にも色々ほしかった。。。お金貯めて少しずつゲットすることにします。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
オーダー品はとても時間がかかるだろうと思っておりましたが、速やかに作っていただき、配送してくださりました。また、注文の際に、オプションセットとは別に注文してしまったオプションがあり、重複していたのをこちらが気づく前に訂正してくださり、お知らせくださりました。とても親切なお店です。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
納品までも早く、名前の刻印も嬉しいサービスですね。次回はバッグを購入したいなぁと思っているところです。

【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネームを刻印致します。
5.00
二つ折りで2枚のカードが入れられるものを探していました。皮の縫製もしっかりしていて、名前の刻印も入れていただけて、自分だけの物っていうのが嬉しいです。

【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネームを刻印致します。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
革製品オプションもあるので時間がかかると思っていたのですが思ったより早く届いたので感謝しています。ありがとうございました。大切に使います。

ほぼ日手帳 カバー オリジナル / 5年手帳 / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A6 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

• MASA2977さん
  • MASA2977さん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
2つ目購入しました。
品ぞろえも良く、なんといっても最高の商品に気に入ってます。
次は何を購入しようか考え中。

システム手帳 A5 19mmリング / 革 8色 カスタム自由 a5サイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

4.67 2019-03-26

• 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました。びっくりするくらいの良品です。先日他のショップでシステム手帳を購入したら、不良品で、返品しました。でも、こちらのショップは最高です。次は、A5バインダーを購入します。

3.00 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすいので購入しました。到着を楽しみにしています

4.83 2019-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
出店当初から愛用させてもらってます。商品も素敵ですが、お店の対応がいつも誠実で、感動します。たまに商品についてトラブル(というほどではなくても)があったりしても、この商品の品質がよくてこの対応がある限り、こちらのお店とはお付き合いさせてもらいたい。

• 配送:5
二度お世話になりましたが、満足しました。

ロディア カバー 11 / RHODIA no.11 / 革 8色 メモカバー ヌメ革 レザー A7 ロディアカバー メモ帳 手帳・ノート ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

• 配送:5
ネットでいろんなパタンを注文するのは面倒くさいと思いましたがわかりやすいサイトでした

カスタマイズパーツ【ジブン手帳専用 下敷収納ポケット取り付け】
5.00
注文から5日で届きました 地中海オレンジと中をグリーンで作りました レビューの写真がすごく参考になったので私のも載せておきます オレンジはビジネスユースに...

• Carmen8370さん
  • Carmen8370さん

• 配送:5
注文から1週間も経たないうちに素敵なお品が届きました。何年ぶりかで利用させていただきましたが、以前と変わらず、とても気持ちのよいやり取りができました。同封していただいたブラン・クチュール村の紹介を拝見し、いつか伺ってみたくなりました。革製品が大好きなので、またお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5.00
一時スマホに頼っていた時間管理ですが、今回、いろいろとあり心機一転、再び手帳に戻そうと思い、カバーは昔手帳を使っていた時に作成していただいたこちらのお...

A5 正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタム自由 CIITA手帳 高橋書店 NOLTY MDノート 無印良品 LIFE ES キャンパス ノート 各種 汎用 手帳カバー a6 レザー 手帳・ノート 手帳 おしゃれ シンプル 名入れ