【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yussa0325さん
  • Yussa0325さん

5 2019-01-27

目立ちすぎず、オシャレで素敵です!
フランクリンプランナー対応の、システム手帳25mmの内側に刻印していただきました。
目立ちすぎないサイズ感で、着色なしの型押し?なので変に目立ったりもしていません。
ですが、しっかりと名前が入っていることがわかります。
さりげない存在感がちょうど良いです。
フォントもオシャレで素敵です!
愛着が湧きます♡

• suityさん
  • suityさん

5 2019-08-22

上品でお勧めです
右内側に入れていただきました。
さりげなく主張しているところが上品で高級感があります。
好きな字体という事もあり大変気に入りました。

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2019-10-01

手帳カバーに
名前(クローバー)で表に刻印していただきました。
自分だけのという感じで、愛着が湧きます。
いいお値段なので悩みましたが、よかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-28

クローバー名前クローバーでお願いしました。
世界にひとつの自分だけのシステム手帳になり満足しています。

5 2019-08-28

名前は表面の右下へ入れてもらいました。そんなに目立たず、さりげなくわかる感じがとても良いです。

5 2019-07-03

愛着が増す。
ブラックのB5 ノートカバー(商品番号:b5c-01)に名入れして頂きました。
愛着が増すのでオススメです。

5 2019-04-17

素敵です
二つ折りで2枚のカードが入れられるものを探していました。皮の縫製もしっかりしていて、名前の刻印も入れていただけて、自分だけの物っていうのが嬉しいです。

• chil39さん
  • chil39さん

5 2019-04-06

ステキです
使用されるフォントがナチュラルな革製にとても合っていて刻印即決でした!

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-03-03

丁寧です
名前を入れると気に入らないと譲らなくて不便なことに気づきました。お仕事はとても丁寧だと思います。

5 2019-02-26

システム手帳の内側にフルネームで入れていただきました
字体や大きさもいい感じだし、手帳が一段と引き立ちました
ぜひお勧めです

5 2019-02-20

大満足です!
いつも可愛く名入れしていただき本当にありがとうございます。とっても気に入っております。

5 2018-12-24

主人に、クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。ギリギリでの注文になってしまったのにもかかわらず、名入れなど早急に手配してくださり、ありがとうございました。主人も大変喜んでくれました。ぜひ、また今度は自分用にも購入させていただきたいと思います。

5 2018-12-13

さりげなく
ちょっとした記念も兼ねて、手帳カバーを注文したのですが、それに関連したアルファベットを、名前と共に入れられたので満足です。バランスも良くて、目立たないし、入れて良かった(^^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他