• 5 2021-01-25
  • 素敵です!
  • 字体と可愛い記号が選べるところに惹かれて栞に名前を入れてもらいました。とても綺麗で大満足です!クローバーが可愛いと思っていたのですが、ボルドーにはお花のほうが似合うかなと思ってファーストネームとお花の記号にしました。あまり目立ちすぎず、でもちょっと特別な感じになっておすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-09
  • 折り返した内側に名入れされるのかと思って居たが表面だった。もっとも小さくてよく見ないと分からないレベルなので。押しはむらなく押されている感じでは有るが・・・こんなもんか・・・って感じ。 ・・・(続きを読む
  • some0223さん

4 2020-08-13

プレゼントに名入れをしてもらいました
表に会社名
内側に名前
満足しています
記号を入れたくて悩みながらお花にしました
男性用に使える記号があると嬉しいです
また、利用させていただきたいと思います

5 2020-11-10

書体が、とても好みです。
特別なキーホルダーになり嬉しいです。
お願いして良かった。ありがとうございました。

5 2020-07-04

ジブン手帳に刻印
ジブン手帳用のカバーに刻印して頂きました。外側と内側に入れたくて最初に質問したら丁寧に回答頂けました。希望通りに出来て嬉しく思います!
ジブン手帳のゴム付きの下敷きをすると刻印が隠れるのが最初は残念に思いましたが慣れました(笑) 気になる方は最初に刻印ずらせるか確認してもいいかも?
写真は購入から1年経過したものです。

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2021-03-09

2コ目の刻印
刻印2コ購入しました。
表表紙に名前を刻印
裏表紙に好きな言葉を入れていただきました。
素敵に仕上がってます!

5 2021-06-15

これはするべき!本当に愛着がわくものになります。さりげなさもおしゃれ。
安価すぎるのでは?!と思うくらいです。

• ぶん1464さん
  • ぶん1464さん

5 2021-05-12

デザイン的な文字で、ちょっと読みずらいですが、それがまたいいですね。

5 2021-05-04

オシャレ
よく見ないとわからないくらいが、わたしのようなおばさんにはちょうどいい。

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2021-04-18

とても綺麗
とても綺麗に刻印されています。上品でさりげないところが素敵だと思います。

• yh.7677さん
  • yh.7677さん

5 2021-02-06

お気に入り
初めて購入しました。
刻印の注文も簡単にできましたし、
自分用とプレゼント用で購入。
印字より刻印の方が長く使えて
いいと思いました(^^)

5 2021-06-09

オレンジに入れてもらいました。あまり目立たない方が良いかなと思っていたので、思った通りで良かったです。

4 2021-04-13

本製品にレビューしたので、ここには書きません。

• 雪1104さん
  • 雪1104さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2021-03-30

自分用に刻印を入れました。とても可愛い感じで大切に使わせていただきます。

5 2021-03-12

プラスするだけで可愛くなる!
名入れ、これがあるとシンプルな中にもアクセントになり、頼んで良かったと思います。

5 2021-02-16

名前をいれてもらいました。特別感があってさりげなくていれてよかったです。表面に入れたので、アクセントになります。

5 2021-02-11

色も大きさも理想どうりでした。思った以上の素敵な商品です。大切に使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他