【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

名入れ喜んでくれました。よかったです。お洒落でした。

• rika_sさん
  • rika_sさん

5 2018-02-20

とってもステキ❤
家族全員分の名前を入れて頂きました!
とっても大切な物になりました。
また利用します!

5 2018-08-19

父の日と母の日
遅くなったけど、父の日と母の日のプレゼントに、お揃いで名前が入ってを探していました。お盆休みなのは知っていたので、後は待つのみだったのですが、「お返事遅れて申し訳ありませんっ」の丁寧なメールが届いて、次の日には発送していただいてました。迅速丁寧とはこういうことを言うんだなと改めて思いました。父も母もとても喜んでくれました。素晴らしい対応と素敵な商品、本当にありがとうございました。

5 2018-04-02

手帳は自分へファイトの意味を込めて購入しました。刻印は始めは自分の名前にしてたのですが、早めの育児休暇あけての仕事復帰で寂しさでいっぱいな気持ちだったので、注文後に子供の名前に変更出来ないかダメもとで問い合わせてみたところ受けてくださりました。手帳を見るたびに頑張れそうです。ありがとうございました。

5 2018-06-03

満足です。
プレゼント用に購入。
とても丁寧に作られていて、満足しています。

5 2017-11-11

お気に入りです
手帳カバーの表紙に名前.名字イニシャル(クローバー)で入れて頂きました。目立ちすぎず、さりげない感じが好きです。
以前名刺入れの内側にも名入れして頂きました。
最近若い社員がその名入れに気付き、「すごい!格好いい!」と言ってくれました。名入れして良かったです。

5 2013-08-14

誕生日プレゼントで間に合わせるために、ぎりぎりの日程でしたが、ご親切に対応いただき、感謝しております。字体も筆記体のローマ字で格好良いデザインでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2012-04-16

カスタム手帳
名前イニシャル・苗字を選択したんですが、花模様も追加していただきました。
とても満足です。欲を言えば、色を入れてくれるサービスがあればいいな、と思います。

5 2013-11-21

愛着がわきます☆
手帳カバーを頼んで、名入れもして貰いました。私は表に名前・中に好きな言葉を入れて貰いました。入っていると愛着がわきます☆
文字は綺麗に入っています。しかし私の手元に来た物は表の文字は大丈夫だったのですが、中の方の文字は斜めに入ってます。 文字数が多かったせいかも…?残念。でも、まぁ許容範囲内ですけど、神経質な方は多分嫌かなぁーと☆
*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;
ちなみにサイトの表示金額は1箇所の金額です。2箇所に名入れをすると×2になります。

• Viajeritaさん
  • Viajeritaさん

5 2012-05-16

ネーム
A5 20穴バインダー ナチュラルヌメの内側にネームをいれてもらいました。こじんまりとさり気なく入っていてステキです (*^^*)

5 2013-02-26

かわいい!
表に名前を、内側に「Smile」という文字を入れてもらいました。
忙しい時に手帳を開いた時にも「Smile」を忘れないようにと、日ごろから見ています。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2015-02-06

かわいい
Sachiko(クローバー)でお願いしました。
レビューを見ると、お花にした方が多いのかな?と思いましたが、幸せになりたい...ということでクローバーにしました。
大きさもちょうどよく、手帳カバーにワンポイントでとってもかわいいです。

• もえ*さん
  • もえ*さん

5 2017-01-06

商品表記にはなかったのですが、
「名前.苗字の頭文字」というふうに入れていただきました。
シンプルイズベストでとても素敵な感じになりました。
自分だけのもの感が出て、とても上質な特別な物を使っている気分がさらに高まって愛着が沸きます。「大事に長く使おう」と、この刻印を見て改めて思いました^^*

5 2014-12-28

特別感
手帳に、趣味の活動で使用している
ハンドルネームを入れてもらいました。
かわいくて、特別感があって
絶対お勧めです。

• ramoraさん
  • ramoraさん

5 2013-05-09

控えめなのに、目を引く名入れ。
B6手帳(キャメルブラウン)の表紙面にHNと花で入れてもらいました。
小さくて控えめに入っているんだけどなぁ
がっちりした手帳に優しさをプラスしてくれる
素敵な名入れ効果。
非常に満足です^^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他