システム手帳 バイブル 15mmリング / 革 8...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

システム手帳初めて購入しました。
注文から到着まで土日挟んでも5・6日で早くて嬉しいです。
こちらのお店はオーダーが出来てレビューも良かったので、決めました。
色は迷いまくって単色よりも好きな色の組み合わせが出来た方が更に愛着が持てます。
全体はナチュレとキャラメルにして、ベルトの輪もキャラメルにして、ベルトだけオリーブフィーユにして頂きました。
作りもしっかりしてます。ブランクチュールさんで頼んで良かったです。

5 2020-12-01

お勧めです。大満足です。
レッドかオレンジで悩みカスタマイズするかでも迷い、色見本を取り寄せてしばらく迷いましたが欲しかったレッドにしました。糸が白っぽいので可愛いかな?と思い届くのを待ちましたが届いて思った通りのイメージで落ち着いたボルドレッドで大変満足してます。
名入れもとても可愛くて気に入ってます。
包装も丁寧で未だに入っていた袋に入れて持ち歩いてます。
長く使いたいと思います。

5 2021-01-30

地中海オレンジが綺麗です。
丁寧なご対応と、商品はしっかりとした作りで、綺麗な仕上がりです。ネームの刻印もして頂きました。一生使いたいと思います。

5 2020-11-05

お気に入りです!
自分だけの手帳が欲しくて、すごく悩んで仕上がりが楽しみで届くまでドキドキでした。
表面は地中海オレンジ&ボルドー。内面はオリーブとチョコにしました。地中海オレンジは明るすぎず落ち着いる色味で良かったです。
チャームも2つつけてもらいましたが、可愛くて気に入ってます♡
配送も早く、オーダーメイドでこのお値段はかなりお得だと思います。
大切に使わせていただきます。

5 2020-10-20

大変良いです
先日こちらでトラベラーズノートカバーを購入しその品質に大変満足したので、別に使っていたシステム手帳も買い替えてしまいました。総ヌメ革の質感や硬さ加減、縫製の綺麗さなど期待通りです。またコスパも非常に良いですね。同じものをシステム手帳メーカーが出したら1万5千〜2万円程度はするのではないでしょうか。長く大事に使いたいと思います。

• iciko0000さん
  • iciko0000さん

5 2020-06-03

初めてのシステム手帳
初めてのシステム手帳です。赤色を買いました。
ステキな赤です。パイロットのフリクション4色のペンが余裕で入ります。仕事は、しておりませんが日記をつけようと思います。持病の経過や
飼っているインコのこと、そして主人のことを書いていきたいと思います。ステキな手帳をありがとうございます。3年後、5年後と革の変化が楽しみです。

5 2020-05-26

フレンチホワイトに、差し色で黒を加えていただきました。
リングの大きさもちょうどよく、左ページに書き込むときも邪魔になりません。
ペンホルダーは、フリクション3色タイプが余裕で入ります。
想像以上に素敵な手帳で、大満足です。
来週から通常勤務開始のため、自分を奮い立たせるために購入しました。買ってよかったです!
梱包も、ラッピングをお願いした?と思う程に丁寧で、開けるときのワクワク感が最高でした。
また他のアイテムを購入したいと思います。

5 2021-02-13

色手触り、使い勝手最高!
今年こそはシステム手帳を使いたいと思い、購入しました。ボルドーレッドのバイブルサイズにしました。色もよく、リングの跡が目立たない作りで大満足です。
ちなみに職場の先輩も色違いを購入しました!

5 2021-02-11

良い商品です
オリーブフィーユを購入しました。
落ち着いた色合いと丁寧な作りと縫製で、大変満足しています。
追加で名刺入れ(ブラック)をお願いしました。
こちらはカード入れで使用予定です。
どちらも良い品だと思います。

• naccanoさん
  • naccanoさん

5 2020-11-10

オリーブフィーユをかいましたがイメージ通りでいい感じでした。
作りもしっかりしているし、ペン差しも調整できるのが便利です。

5 2020-11-10

注文から1週間ぐらいで届きました。
写真で見るより実物の方が圧倒的に良いです。
ネームを入れたことで更に愛着がわいてきます。早速、中身の入れ換えをしました。
明日から手帳を使うのが楽しみです。
良い品をありがとうございました。

5 2020-10-15

ライトキャラメルを購入しました。カスタムで内側をナチュレ、ペンホルダーや背表紙などのパーツをチョコレートで作っていただきました。さらに名前も入れてもらい、愛着がとても沸きます!仕上がり大満足です!大切に使いたいと思います!

5 2020-10-06

使っていた手帳が壊れてしまったため注文しました。配送も思ったより早く、想像以上に丁寧な包装でした。悩んだ末にオリーブフィーユを選びましたが、写真通り綺麗な色味でとても満足です。バイブルサイズは初めて買ったのですが、身長154cmで手の小さいわたしにはぴったりでした♪大切に使いたいと思います。

5 2020-09-27

とても満足です
カスタマイズするのに対応が丁寧でショップの印象が良いです。コバが磨いてあるのはポイント高いですね。値段が高くても良いので糸色が変えれたらさらに良いと思います。しかし糸のほつれが無く革の貼り付けも丁寧ですしこの値段でこのクオリティーは大満足です。

• koimo0804さん
  • koimo0804さん

5 2020-07-29

楽しみです
めちゃくちゃ可愛いです!
手帳を買うのに何度も悩み、こちらにして正解。
表紙はレッドとナチュラル、ベルトナチュラル、中ポケットとペンをキャメル、中表紙はナチュラルにしました!
満足です、ありがとうございます!