【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2018-01-20

喜ばれた
この名前入れはプレゼントと自分用に利用しましたが大変に喜ばれ、可愛い文字で良かったです。

• tan7620さん
  • tan7620さん

5 2018-03-09

ジブン手帳
アルファベットのみの対応かと思っていましたが、ダメもとで、数字は、大変ですますか❓とお問い合わせしたところ、気持ちよく対応して頂き、数字を入れて頂きました。
お店の方には、本当感謝しています

• Xingさん
  • Xingさん

5 2018-03-04

使う人が決まっているなら刻印はマスト
詳細は、カバー本体に記述していますので、オプションパーツの単体評価のみです。

4 2018-01-25

他の字体も……
字に色を入れないのは大変結構と存じますが、仕事先でも使うものなので、多少格式張って、オールドセンチュリーぐらいはあってもいいのではないか、と思わないではありません。ただ、個人の趣味の問題なので、あまりこだわるものではありません。

5 2017-12-28

世界に一つだけの自分のものという感じがして最高に喜ばしい。

• natukunさん
  • natukunさん

5 2018-02-15

追加で入れてもらいました
完成品を受け取り後、追加でネームを入れてもらいました。
往復送料が必要ですが、可能ということでお願いしました。
表側にネームかマークを入れないと、手帳の表裏が分かりにくいのに気づき、追加で入れてもらいました。
もとのカバーには年表記などがあるため、裏表や上下が分かりやすいですが、オーダー品だと案外分かりにくいため、表側にもネームを入れるのをお勧めします。
ペンホルダーを付けると上下が分かりやすいので、表側ネームは必要ないかもしれません。

• mgentenさん
  • mgentenさん

5 2018-08-05

美しさに惹かれました
サインのように美しいです。
オプションの中でも、刻印が一番不安だったんですが、安心しました。
縫い目やコパ処理は十分でも、刻印は店によってかなり異なりますからね。

5 2017-02-11

ストラップに
スマホのストラップに名入れのオプションをつけました。
いい感じでした!刻印でハート・クローバーなど
5種類の記号も刻印できます。
娘も自分の名前で満足しています。

5 2013-08-14

誕生日プレゼントで間に合わせるために、ぎりぎりの日程でしたが、ご親切に対応いただき、感謝しております。字体も筆記体のローマ字で格好良いデザインでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2012-04-16

カスタム手帳
名前イニシャル・苗字を選択したんですが、花模様も追加していただきました。
とても満足です。欲を言えば、色を入れてくれるサービスがあればいいな、と思います。

• Sun4さん
  • Sun4さん

5 2014-02-12

かわいい
手帳に自分の名前が入ってとてもいい感じです。愛着がわきます。

5 2015-09-30

ワンポイントに
ワンポイント欲しかったので表に刻印してもらいました。
刻印を入れることで特別感が増すのはもちろん、刻印自体の存在感がかなりあるのでワンポイントほしい場合にもおすすめです。
文字サイズが思ったより小さいので、文字サイズの選択ができたり、記号の種類がもう少し多ければ尚良かったです。

5 2013-12-04

いい書体ですね。
私は表に入れましたが、この位置はいいですね。
お客様先でついテーブルにおいて、仕事をしていると忘れてしまうことないことはない。
そんなとき、表に名前が入っていれば、連絡くれますね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他