• 悟空626さん
  • 悟空626さん

3 2020-12-13

期待はしてませんでしたら、プラスティックなので安っぽさはありますね。
値段のわりには、、、、弱そうです。
コストコとで似たようなアルミタイプのラックがありましたら、価格もコストコの方が安かったですね。
タイヤが劣化するまでにこのラックが劣化しないかちょっと不安です。
連結時にバーの穴にストッパーとなる突起があるので、作り安易です。一度取り外した後は、突起がずれてしまい、再度穴にいれようとしましたがちょっと苦労しました。

• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2020-12-06

カバーも付いてて良いです!組み立ても簡単でした。

3 2020-05-30

今回の特別な良し悪しはありませんでした。

• ミキ2505さん
  • ミキ2505さん

3 2020-03-13

早い発想で満足です。使用感はこれからですが、2ー3年持てばいいかなと。

3 2020-03-04

ラックは、タイヤを乗せたらフラフラで、壁に固定しないと地震で倒れそう。
カバーは 予想通り 良い品でした。

3 2020-01-09

カバーは、少し安っぽい
本体は、組み立て簡単で差し込むだけ。アッと言う間に組み上がります。凄く軽いですが、その分、少し頼りなげ…
タイヤを乗せてみましたが、大丈夫なようです。
付属のカバーは、少し安っぽく、すぐにダメになるかなぁと言う印象です。まあ、どのみちカバーは長持ちしないと思ってますけど。
それらを気にしなければ、充分使えるます。
とりあえずタイヤ保管に買うには良いと思います。

3 2019-08-08

なかなかしっかりしたつくりです
ただもう少しカバーのサイズと型に工夫がホシイトコロですが この値段では致し方なしですかね 申し込んで2日でとどきました。でもこの箱(段ボール) ぼろっちかったです
中身がいいので これも我慢ですか?

3 2019-05-03

カバーから異臭
結構グラグラしていて不安はありますが、安いからまぁ値段なりかなと思います。
ただ、銀色のカバーから、物凄い異臭がします。
人体に毒があるとしか思えない程の異臭で、かなり不安を覚えました。
外に置くので、とりあえず我慢はできますが、室内には置けないと思います。
カバーの塗装?に何が使ってあるのでしょうか…

3 2019-01-31

普通に感じた
組み立ても難しくなかったし問題も起こらなかった 耐久性はまだわからないがシートの素材が何年もつか少し不安が有る素材で値段重視のような気がする

• bicky.mさん
  • bicky.mさん

3 2019-01-01

お値段以上
しっかりしているし、満足です‼

3 2017-07-16

ベランダで使用して1年。カバーが加水分解しました。

• semorabiさん
  • semorabiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2017-01-02

タイヤラック
ラックは問題ないのですがカバーが1年で風雨にさらされ破れてきました

3 2016-12-23

リピです
二段の棚で改良すらば
物置にもなっていいです

3 2016-12-14

悪くない
組み立ては簡単で、すぐに使えた。値段もお手頃で悪くない商品だと思う。

3 2016-12-12

組み立てはただ差し込むだけのシンプルなものでした。ただ、ジョイントに上下があるのか、向きが違うと足のクッション?のような部品がガバガハで取れてしまったり、組み立てては外しを繰り返しながら完成しました。
タイヤはきちんと収まったのでよしとします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック