ハンガーラック パイプハンガー シングル P...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • クローゼットに2段で服をかけられました!
  • 組み立て簡単!クローゼットの下にもう一段服をかけるところがほしくて購入しました。丈が長いワンピースとかもあったので、突っ張り棒とかよりは独立したものが欲しくて。横の収縮ができるのがあまりない中、安いし大丈夫かな?と思ったけど十分です!高さは1番下でもシャツなどをかけても床に衣類がつかない程度でちょうどいです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ののりまさん
  • 2 2020-04-16
  • 発送も到着もとても早くて良かったのですが
  • キャスターの回転が悪すぎて移動の際に引きずってしまい床に傷が入りました。洗濯物二枚干していただけなので重さではなく…ホームセンターの同価格帯の方がよっぽどしっかりしてる。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

不具合品なのか?
★ひとつですが皆さんに読んでいただきたくて5個にしてあります。
お安いのでお洗濯物を干すために購入。
う〜ん。一番下に付いている2本のポールですが移動させるたびに外れてしまい疲れます。
中までポールが入らなくキツキツですが主人にぎゅっと差し込んで貰ってもすぐに外れます。
皆さんのはどうなんですかね?うちのだけですか??

5 2020-06-11

主人のお気に入り
両端が少し出ているだけで、使い勝手が格段に良くなるらしく先月頼んで又すぐ2台目です。
ホントに使い道が広がるそうです。

5 2020-05-24

クローゼットに2段で服をかけられました!
ありがとうございました!

5 2020-05-09

イイです。
思っていたより少し華奢でしたがサイドが伸縮するタイプが欲しかったので満足です。

5 2020-03-22

買って正解でした シンプルですが綺麗な商品です

4 2020-12-13

値段的にも納得です
口コミは悪いものもありましたが、安いのでかってみました。
想像より少し小さく感じましたが、こんなものかなと納得しています。
安定が悪いとの口コミもありましたが、ウチは問題ありませんでした。

4 2020-09-16

部屋が狭いのでサイズがバッチリでした!
組み立てもスムーズに出来て安心しました。

5 2020-08-06

クローゼットにハンガーラックがついていなかったので購入しました。縦にも横にも調節できるので無駄なくスペースが利用できます。値段が安いのに思ったよりしっかりしていて大満足です。

5 2020-07-28

室内で洗濯物を干すのに使っていたものが急に壊れたので、注文して早く届いたので助かりました

5 2020-07-05

頼んでから1日で届き、素早い対応が素晴らしかったです。商品自体とても軽く、組み立ても特に必要な工具はなかったので簡単に組み立てることができ良かったです!

5 2020-07-01

横幅を長くして使えるので、大変重宝しています。梅雨時の部屋干し用に購入しましたが、洗濯が楽しくなりました。安定感もあって申し分ないです。

5 2020-06-17

会社の事務所デスク上のソーシャルディスタンスでビニールカーテン取り付けにあたり、
ハンガーラックをデスク上に設置しました。
色もホワイトで邪魔にならず、しっかりできているので、購入してよかったです。

5 2020-05-22

すぐに届きました!
組み立ても簡単でデザインもシンプルでいいです
簡易包装で比較的ゴミが少なかったのもよかった

• yasp444さん
  • yasp444さん

4 2020-04-23

思った以上にいい、安い、軽いしサイズも満足。ニーズ通りの品物

4 2020-04-23

組み立てやすかったし沢山衣服が掛けられて良いです。