ハンガーラック パイプハンガー シングル P...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

両サイド延びるようになっているので厚手の物を干すときはこちらに干すと便利です。

5 2019-04-30

使いやすくて良い
このタイプは1000円以下の物もありましたが、支柱などがしっかりしていない事が多く、長持ちしなかったりするので、倍の値段でもしっかりしたタイプを買おうと思いこちらに決めました。アイリスオーヤマの製品というのもいいところ。使いやすいし買って良かったと思います。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2018-07-19

問題ないです。
息子用に購入。クローゼットではなく押し入れ的な収納だったのですが、普通に使用出来ました。

5 2018-06-12

2つ目購入!
引っ越しをし、部屋が少し広くなったためと、これこら梅雨になり部屋干しで広々干すために2つ目を購入しました。
シングルの布団も掛けておくのに使ってます。
キャスターで別の部屋へも楽々移動できるので便利です。
この値段で上下左右に伸縮するのはとってもお得だと思います!
しっかり締めないといつのまにか高さが左右違っていることぎありますが、きつく締めれば大丈夫です。
色も白なのでリビングにあっても主張せず、ダサくもなく気に入ってます。

5 2018-11-13

足元は左右が二本のパイプで繋がっているのでグラグラしなくて丈夫だと思います。
高さ調節のとき、ネジを締めすぎると内側のパイプがへこみます。

5 2018-02-24

服の長さに合わせて高さの調節ができるので使いやすい。

• moto-0702さん
  • moto-0702さん

5 2018-02-11

スッキリ
2つ購入しました。
1つは押入れの中
1つは部屋の隅に
部屋がスッキリしました。

5 2018-02-08

軽くて使いやすいです
発送も早くて助かりました。
使いやすくて満足です。
もう1つ購入する予定です。

5 2018-01-31

大満足です
大満足です。
商品もしっかりしていて、値段以上の品質です。

5 2012-12-03

室内干しに
室内に干すところはあるのですが洗濯物の量も多く、干し場に困っておりました。滑車のところはプラスチック?のようなので重量に耐えられるか不安もありましたが、今のところ問題はありません。組み立ては誰でも簡単に行えると思います。

5 2014-11-01

しっかりとしたお作り
お値段以上の商品だと思います。
こういった商品はグレーが多い中ホワイトは清潔感がありいいです。

5 2014-06-08

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。商品もしっかりしてるし買って良かったです。

5 2012-10-09

主にパイプハンガーは洗濯物が乾かなかったときに室内で使用しています。今まで使っていたパイプハンガーはサイドが伸びなかったので、両脇に掛けることができなかったのですが、今度のものはその分多く掛けることができるので嬉しいです。

4 2012-07-29

かなりぶら下げても安定感あり。
クローゼットのハンガーがもげ、ねじ穴ばかになったので代用。
両はじ伸びるので無駄なく利用できて良いです。

5 2015-12-13

レビューから、組み立てが少し手間取った方がいたようでしたが、
こういう組み立てが好きな者にとっては、TVを見ながらスムーズにできました。50代の主婦です。
組みたてても、しっかりしていて、グラグラもせず、沢山かけられて文句なしです。今回は室内で窓越しの洗濯物干しで購入ですが、伸びた部分には、日常の
服やバッグのチョイかけも出来、重宝のようです。
レビューから、ベランダの物干しに使用とあったので、このお値段なら、実家でも思い追加の予定です。