商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 組み立ても簡単!いい商品です。
  • 商品の総重量がそこそこあるので、女性には持ち運びで少し大変かも知れませんが、一人でも30分もあれば簡単に組み立てられるかと思います。タイヤを立てる時に少し傾くので、タイヤの向きを互い違いにするなどで対応しています。キャスターとカバーまで付いてこの値段だし、上の段は、物置にも使えるので、大変良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 外車やSUV用タイヤの収納は再考を。
  • 軽自動車と外車のスタッドレスタイヤ収納の為に購入、サイズは、下段に外車用の215-45-17, 245-45-17を各2本。上段には軽自動車用の155-55-15を4本収納。高さは真ん中の位置で固定。組み立て後にタイヤを収納し壁側に移動しましたが、タイヤ自体の重量のせいか押すと歪みます。まあ頻繁に移動するという前提で購入した商品ではないので大きな不安要素ではないですが、もし頻繁な移動を前提の場合にはSUV車用 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Jake415さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 33
  • sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-05-13

初めての購入です。
物置きに横積みにしていた225.45R18 と145.80R12計8本を置くのに購入しました。
縦置きでキャスターで動かせるので便利です。

5 2024-04-27

今日無事届き受け取りました。
この度はありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2024-04-21

良かった〜
組み立て簡単で、タイヤが2台分乗せられて便利!

4 2024-03-18

組み立ては簡単ですぐに完成!!
下段に普通車、上段に軽自動車のタイヤを乗せてみました。支えがないので横揺れ激しくタイヤを乗せたら斜めに傾いてしまいました...
長くは持たなそうな感じですが安いから仕方ないかなぁ...とりあえず様子見ですね

5 2024-03-16

簡単
本日、商品組み立てました。とても、簡単でした。とても、頑丈で、とても、気に入りました。

5 2023-09-26

商品届きました。大変満足していますありがとうございました(^o^)

4 2023-09-23

N BOXとVOXY2台用に購入。
組み立ては10分ほどで女ひとりで簡単に出来ました!
8本置いても空きがある感じでした!
その分空きスペースが不安定な感じもしましたが問題なく使えます!

5 2023-09-08

欲しかった商品が入手出来て良かったです。

5 2023-07-09

お値打ちと思います
2台分が収納でき、カバーも付いているのでお値打ちと思います。組立も簡単でした。

• pkmytmさん
  • pkmytmさん

5 2023-06-14

ちょうどいい
日産SERENAと軽自動車のタイヤを保管用に買いました。タイヤは純正サイズですが、楽々8本入りました。カバーはペラペラですが、組み立ても比較的楽に出来たので、良かったです。

4 2023-06-07

良いスペックです
倉庫整理のため購入しました、収納力もあり作りもしっかりしています。ロック機構が少し弱そうに感じます、それとカバーはペナペナですが保護効果はありそうです。この価格を考ればスペック的には満足しています。カバーにやや余裕があるので適当なゴムバンド等で固定するとベターです。

5 2024-04-18

洗濯を干す所に2台分のタイヤを積んでいたのですが、場所を取るので何とかしたいと思い探していたら、こちらの商品を見つけて早速注文しました。
発送も早くキャスター付きのカバー付きの送料無料と有り難い事ばかりです。
洗濯干し場も広くなりました。
有り難うございました。

5 2024-02-29

商品到着しました。ありがとうございました。

4 2024-02-26

値段の割にはキャスターとカバー付き、それと意外にしっかりしてるし結構満足です。ただ、付属のスパナがすぐ広がる

4 2024-02-11

移動が楽ちん
同じ物を1台持っているけどキャスターが付いているので移動が簡単で楽です
家族用と仕事用に分けて収納出来カバー付きなので汚れなくて便利

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック