タイヤラック 2段式 ワイド送料無料 タイヤ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deniobiさん
  • deniobiさん

4 2018-11-17

普通車のタイヤ置くのに買いました。
タイヤ置くのに上下で二段になっているのは
タイヤが重くて上の段まで持ち上げられないので、 一段で全部おけるこちらのものを買いました。
カバーの耐久性はどんなものかわからないけど
できるだけ長持ちしてほしいです。
組み立ても割と簡単にできました。
付属の六角レンチは 素材が弱すぎて
回している途中にボルトに負けてしまい広がって使い物になくなりました。

5 2019-06-12

ありがとうございました
先程、商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-13

すごく便利
2台分スタッドレスを保管するのにかなり便利です。見た目もスッキリしました。

4 2019-05-02

2set用です。
今までは2setあるタイヤを積んでいましたが、2set用のラックがあったので買いました。
タイヤ交換の時期に積んだり下ろしたりが楽になりました。

• riku0163さん
  • riku0163さん

5 2019-04-07

組立も簡単で なかなか良いかも
ただ 少々キズがあったり
ネジの精度が今一だったり価格相応かも

4 2018-09-11

スッキリ片付きました
軽自動車のスタッドレスタイヤ等、ダンボール箱に入れて、テラスに置いていましたが、台風21号でテラスが壊れてしまい、雨ざらしになってしまったので、急遽別テラスに移すため購入。
スッキリ片付きました。カバーはちゃっちいので、もって1~2年でしょうか。

5 2019-06-16

価格以上の品質
中国製で精度、品質に信頼度が落ちる様な、評価もありましたが、この価格で、この強度、この品質のいずれも、合格点です。 納期も早く、お買い得品だと思います。

• tallman1880さん
  • tallman1880さん

4 2019-06-08

費用対効果高し!
自分の普通車と家族の軽四輪の2台分のタイヤを保管できてキャスター付きで移動できるので年に2回のタイヤ交換の際に重宝しています。

• aprs3xv31さん
  • aprs3xv31さん

5 2019-04-22

安いけど、しっかりした商品でした。
コストパフォーマンスは、非常に良いと思います。

5 2018-12-31

安い
カバーもついてて、お値段以上のお品です。

4 2018-12-24

扱いやすい
フレームも軽いし、キャスターもついているので大変扱いやすい商品です。また、2段で8本収納出きるのはとても便利です。

5 2018-11-16

簡単です
組立はとても簡単でしっかりした作りになっています。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2018-11-02

注文して届くまでとても早かった。又、とても大きな梱包で何が送って来たか、びっくりしたぐらいです。

• 0122つかさん
  • 0122つかさん

4 2018-10-28

コストパフォーマンス○です。
軽四で買いましたが下の段は棚板据えて物置でこれがGOOD!組み立ても簡単。
連結を2段にしてもらえるともう少し安定しそうですが、価格的には大変便利な商品ですね。
カバーのフックはもうすこし分かりやすくしてくれるといいですね。

• try2477さん
  • try2477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-10-23

手頃な価格で安心使用感
簡単に組み立てが出来た。結構しつかりしている。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック