【送料無料】★20枚単位で販売★タイルカー...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

商品はよかったが…
床にピタッと張り付き使いやすく、組み合わせを変えて雰囲気が変わるのもいいです。
クッション性があり歩き心地が良くて足音も軽減されています。
欲しかった色が在庫切れのため在庫ありから選んだのに、注文後在庫切れになったようで一緒に注文した他の商品も在庫があるのに届かなかった。
こちらから連絡してからは早急に返事があり、在庫ありの分だけ別発送してもらえたが急いでいたのでとても困った。ショップの対応は感じ良かったので在庫ありの色に変更して注文しました。
商品自体は☆5 不手際はあったが対応が良かったので☆マイナス1。

4 2020-03-20

感触気持ち良し
今まで安いカーペットでシワが出来たり、角がめくれたりして嫌な思いをしていましたが、今回購入したタイルカーペットを敷き詰めてスッキリしました。しっかりしていて踏んだ感触も気持ちいいです。
40枚購入しましたが、1mm大きい(1辺)物が4枚ぐらいありましたが組み合わせでなんとかなりました。
それと他の方も仰る通り、ベージュは完全な茶色なのが残念でした。

5 2020-03-19

掃除が楽に…!
布のカーペットが古くなり汚れが目立ってきたので、試しにこちらのタイルカーペットを買ってみました。
1枚の厚さは薄めですが、しっかりしていて、ずれもしないです!またハサミで簡単に切れるのでサイズ調節も楽でした!安い布カーペットだとシワが邪魔をして掃除機がかけづらかったのですが、こちらにしてからスムーズに楽にかけられるようになりました!今のところ我が家では大満足です!

5 2020-03-10

新しいお家用で
新しいお家用に購入しました。タイルカーペットは数がいるので、ホームセンター等も見に行きましたが断然こちらの方が安かったです!セール期間中ってこともあり、かなりの数を購入しました!配送も比較的早くて助かりました。
また利用させてもらいたいです。

• のー88さん
  • のー88さん

4 2020-02-29

対応がいいです
細かな対応までして頂いて満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みい0214さん
  • みい0214さん

5 2020-01-22

気に入りました。
部屋に敷き詰めました。厚みが薄めかなとも思いましたが、上を歩いてもずれることはなくよかったです。カッターできれいに切れて作業はラクでした。今度は廊下にも敷こうと思いま