Rack Worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

お盆期間中でしたが、配送がスピーディで驚きました。
ありがとうございました!

• RayS8272さん
  • RayS8272さん

5 2020-08-13

迅速に対応してくれました。包装も丁寧でした。

組み立ての説明書が丁寧で助かりました。設定したい高さにマーカーか何かで印をつけると楽に作業が進みます。 購入を検討している場合は自分が必要な寸法を巻尺...

スチールラック スチールシェルフ メタルラック 4段 SE-6012 幅61×奥行36×高さ125cmスチールラック メタルシェルフ メタルラック パイプラック ラック スチール キャスター シェルフ 棚 収納棚 アイリスオーヤマ 【補】[cpir]

• 元+ALLさん
  • 元+ALLさん

5 2020-08-13

お盆休みにも掛からわず、対応や発送の速さに驚きました。
本当に良いショップだと思います。

商品が到着して、早速組み立てました。 説明書も、分かりやすく工具も付属していて簡単に組み立てられました。 かなりしっかりしているのに、軽量で本当に良い商...

ハンガーラック 2段 パイプハンガー 耐荷重156kg CW3001-H5 シルバー・ブラック・ホワイト送料無料 パイプハンガー 頑丈 大容量 丈夫 ハンガーラック 2段 業務用 コートハンガー ワードローブ キャスター 伸縮式 洋服 二段【D】

5 2020-08-13

迅速な対応でした。
梱包も丁寧でサイズも豊富。

スチールラック スチールシェルフ 19mm メタルラック 5段 MTO-5518C 幅55×奥行35×高さ174.5cmメタルシェルフ スチールラック スリムラック ワイヤーラック キャスター 棚 シェルフ ラック アイリスオーヤマ 【補】[cpir]

5 2020-08-13

すぐに届きました!
お盆休みに入る前ギリギリで良かったです

4 2020-08-12

特に問題ありません。また機会があればお願いします。

5 2020-08-12

週末が引っかかって、到着が待ち遠しかったです。

ハンガーラック 伸縮押入パイプハンガー シングル OSH-Y17 幅75〜130×高さ82〜100cm送料無料 パイプハンガー 押入れ ハンガーラック シングル 頑丈 伸縮 耐荷重 ハンガー 洋服掛け 衣類収納 クローゼット 新生活 アイリスオーヤマ[cpir]

• Yukishi_Mさん
  • Yukishi_Mさん

5 2020-08-12

注文から発送までが早くて助かりました。発送時にメールを送信してくれるので、到着予定も事前にわかり安心して待つことができました。ありがとうございました。

コの字補強バー KB-120 幅120×奥行46cm【D】【KO】補強バー メタルラック パーツ コの字補強バー この字補強バー キッチン ランドリー インテリア シェルフ 落下防止[PA10...
いわゆるメタルラックの棚板を取り除いた製品。私はメタルラック下部をスーツケース置き場として利用するために、ポールの下から2つ目の刻みあたりに設置しまし...

コの字補強バー KB-120 幅120×奥行46cm【D】【KO】補強バー メタルラック パーツ コの字補強バー この字補強バー キッチン ランドリー インテリア シェルフ 落下防止[PA10]

1 2020-08-11

確かに2個注文しましたが、あの重たいラックをひと箱に梱包して送りつけてくるなんて。持ち手もなし。二階で使う予定でしたが持ち運びが無理!下で箱を開け、二階まで分けて運びました。無駄な段ボールゴミは出るし、1個でも送料無料なのでまとめるな!!!宅急便の配達の方も苦笑いしてましたよ。
追記
この商品を注文後、楽天を装ったメールが何通か届きました。確かに海外発送でしたが。

5 2020-08-11

8月7日の夜に注文して、10日の午前中に届きました。8日からお盆休みと後で気付いて、届くのは、お盆明けかな〜と思ってたので、お店の対応力も良いと感じました。

マットレス シングル 匠眠 ハイキューブマットレス 9cm S MAH9-S アイリスオーヤマ[cpir][P2]
8月7日の夜に注文して、10日の午前中に届きました。8日からお盆休みと後で気付いて、届くのは、お盆明けかな〜と思ってたので、お店の対応力も良いと感じました...

• kokkekkeさん
  • kokkekkeさん

5 2020-08-11

対応がとてもはやくてよかったです。気になったらすぐに片付けたい性分なの…。さらにこまめなメールもいれてもらったので安心して商品の到着を待ち、物の片付け準備も平行してできました。助かりました。

近所の店でも商品を探しましたがあまりしっかりしたものもなく、あきらめてこちらで購入しました。届いたものの重さにすこし驚きましたが。パーツごとにわけて二...

スチールラック メタルラック 5段 SE-1218 幅120 奥行46 高さ183スチールラック ラック メタル キャスター付き 業務用 メタルシェルフ ワイヤーシェルフ ワイヤーラック ラック シェルフ 収納 アイリスオーヤマ[cpir][PICK]

5 2020-08-10

迅速な対応に満足です。

今まで使っていたものがしなってきたので買い替えを検討。耐荷重60kgと価格と組み立て易さから購入。 ひとりで簡単に組み立てられました。予想以上の収納力に満...

ハンガーラック スチールラック ワードローブ SEW-913E 幅91 キャスター付ハンガーラック メタルラック スチールラック スチールシェルフ スチール コートハンガー メタルシェルフ ラック アイリスオーヤマ[cpir]

1 2020-08-10

約10年楽天市場を利用していますが、こんな最悪なお店は初めてです。
二度と利用しません。数日経ちますが未だに腹立たしく、本当に許せないショップでした。
商品が不良品ということだけでなく、注文時、返品時の対応も呆れるほどミスが多く、且つ、全く誠意がありませんでした。
『不良品』は仕方がないとしても、ショップの対応があまりにも酷く、楽天市場にも、何度も指導を依頼しましたが、その後も相変わらず誠意のない対応が続きました・・・

主な点

・棚板は塗装が盛り上がっていて平らではなく、真っ白なポールは半分以上、黒い傷や汚れがついていました

・伝票の記載ミス(店名、商品名)

・電話が繋がらず、折り返しも遅く、全ての手続きに相当な時間がかかって大変な思いをしました
・『返品の際はお手間を一切かけません、紙袋に入れて佐川さんに渡して頂ければ大丈夫』とのことでしたが、実際は100センチ以上ある棚板を全て梱包しないと受け取ってもらえず、大変な手間が掛かりました。

・返品の手続きで、『12時〜14時の枠で佐川急便』に手配をするとのことでしたが、
実際は、『14時〜16時の枠でヤマトさん』に手配をされていました。
佐川さんに何度も電話で確認をしたり、数時間待機したりと、大変無駄な時間を割くことになりました。
この件をショップに伝えても、全く誠意ある対応はして頂けませんでした。

・責任者の方からの謝罪電話を希望したところ、一度着信があり、すぐ折返しましたが繋がらず、結局その後、どなたからも連絡はありません

5 2020-08-10

一度玄関から搬入したけど廊下で引っ掛かり、結局は遠回りになった中庭から搬入してもらいました。
設置までしていただき有難うございました。

5 2020-08-10

お店の対応が早く商品が届くのが早いのでとても良いと思います