Rack Worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

初めての購入店ですが、丁寧かつ迅速に対応していただけました。大きな商品をすぐに送っていただけるのはありがたいです。

カラーボックス 4段 CBボックス CX-4F アイリスオーヤマ送料無料 カラーボックス 4段 a4 ラック 木製 フリーラック 棚 シェルフ おしゃれ[cpir]
子どもが週刊少年漫画の雑誌をかれこれ12年ほど大事に取っており、この4段サイズが1年分ちょうど収まるので重宝していました。それ以外に使用していないので特に...

• LALA4さん
  • LALA4さん

5 2021-04-13

荷物の状況を細かく知らせてくれるので
受け取りが分かって良かったです

使用してた木製ハンガーラックが折れたので購入 アイアンタイプのシンプルなのを探してたのでコスト的にも満足です 構造は簡単なんですがパイプをつなぐのが固い...

[4/16 09:59迄P5倍]ハンガーラック コートハンガー スタイルハンガー ベーシックタイプ PI-B150ハンガーラック コートハンガー スタイルハンガー ハンガーラック おしゃれ スリム 衣類ハンガー コート掛け 洋服掛け 衣類収納 おしゃれ[stb]

• hato969さん
  • hato969さん

5 2021-04-13

1~3日て聞いてのに直ぐ届いた!ありがとうございます。

スチールラック メタルラック カラー 3段 19mm CMM-55083 カラーラック アイリスオーヤマ スチールラック 幅55 3段 メタルシェルフ ラック カラーラック シェルフ おしゃれ 収納ラック おしゃれ スチールラック[cpir][stb]

5 2021-04-12

発送の早さ、梱包共に満足のいくものでした。

5 2021-04-12

発送がとっても早かったです。ありがとうございました!

収納カート SYR-7526 ナチュラル・ブラウン アイリスオーヤマラック キャスター付き 収納カート 収納ワゴン 棚 本棚 収納 木製 おしゃれ[cpir]
電動ドライバー使って組立15分でした。 ソファの後ろに子供の本棚として置いてます。 移動できるのが便利!! 左右どちらも2段にして上に子供の四六判の本や辞典...

1 2021-04-12

不良品の対応がひどい!!
商品に欠陥があり交換してもらいましたが、電話は繋がらず、メールの返信も遅かったため、問い合わせから1週間後に交換品が送られてきました。「せめて速達で送ってほしかった」とメールしましたが、返信もなく謝罪の手紙等も同封されていませんでした。
取扱の種類が多かったのでこちらのショップで注文しましたが、残念でした。商品を見る度に不快感を思い出します。

5 2021-04-12

すぐ配送してくれたおかげで
助かりました^ ^

ワイドストッカー WY-780 アイリスオーヤマストッカー 屋外 収納ボックス 収納ケース バックルボックス 屋外収納 ベランダ収納 ベランダ 収納 保管 ゴミ箱 分別[cpir]

• ochiyo55さん
  • ochiyo55さん

5 2021-04-12

すぐに届きました。

無事に届きました。 娘がカバンがたくさんあるので、それを掛けたく、購入しました。 デザインも良くて満足なようです。 組み立ては最初、悩みます。 中心となる...

ポールハンガー CW7303-AF ホワイト・ブラック・シルバーポールハンガー おしゃれ ハンガーポール コートハンガー 省スペース コート掛け 衣類収納 洋服掛け コート 帽子 小物 リビング 玄関 シンプル【D】

5 2021-04-11

注文した翌日に届いて驚きました。迅速な手配ありがとうございました!!

配送がとても早くて、注文した翌日に届きました。早く片付けたかったので嬉しかったです。溢れてる洋服の整理に押し入れを有効利用できて満足です。突っ張り棒が...

ハンガーラック 押入れ強力伸縮ハンガー NSP-120つっぱり棒 パイプハンガー 押入れ ハンガーラック 伸縮 頑丈 耐荷重 ハンガー 洋服掛け 衣類収納 クローゼット 収納 新生活 アイリスオーヤマ[cpir]

5 2021-04-11

届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

注文してすぐ届きました
ありがとうございました

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な対応有難うございました!又宜しくお願いします!

ブラウンオークのカラーを購入しました!組み立てに少し手こずりましたが、出来上がりは凄くいいです♪落ち着きのある色で気に入りました!

収納ボックス カラーボックス 2列 CBボックス CX-23C オフホワイト・フレンチオーク・ブラウンオーク アイリスオーヤマカラーボックス 3段 2段 2列 収納ラック ラック 木製 ディスプレイラック 棚 シェルフ 収納 おしゃれ[cpir]

5 2021-04-11

素早い発送と対応で、とても良かったです。早めに届いたので、助かりました!

組み立ても、とても簡単に出来ました。幅55センチでちょっとしたスペースに置けたので息子の制服やアウターなどがスッキリ整理させて満足です。案外、たくさん枚...

【16日9:59迄ポイント10倍】ハンガーラック メタルミニワードローブ MTO-WR55 3段 19mm 幅55 奥行45 高さ174.5 アイリスオーヤマワードローブ パイプハンガー スチールラック ワイヤーラック ラック スチール コート掛け 収納 一人暮らし 【補】[cpir]

5 2021-04-10

速やかに送って頂き、満足です。ありがとうございました。

1 2021-04-10

新品なのに汚れや擦り傷があるのは、さすがに気になります。