1件~15件 (全 2,023件)次のページへ
  • SHELLY7867さん
  • SHELLY7867さん

5 2024-04-24

取り替え可能なカーペットを買い、とても満足しています!

新居の床が気になり、カーペットをひくことにしました!思った以上にしっかりとした作りでありながら、コツさえつかめばカットもスムーズにできるので満足してい...

【10枚セット】タイルカーペット 50×50 防音 置くだけ 50×50cm 大判 洗える ラグ 寝室 リビング 子供部屋 ジョイントマット 夏 冬 ペット 住宅 オフィス グレー ベージュ ネイビー ブラウン ブルー レッド グリーン アイボリー TKP-PP50 [PICK]

5 2024-04-21

到着まで早かったです!ありがとうございます!

タイヤラック 8本 カバー付 2段 キャスター付き カバー 頑丈 タイヤスタンド タイヤ台 タイヤ収納 タイヤ収納ラック タイヤラックカバー 幅100cm 屋外 物置 倉庫 スリム 高さ調節 安全 キャスター タイヤ交換 タイヤ 冬 収納 【D】

• kanpizmさん
  • kanpizmさん

5 2024-04-19

素早い対応と素敵な商品をありがとうございます!

GEX9045ケージ(爬虫類飼育)を起きたくて購入 2代置いてます!サイズ感も丁度よく大満足です! ただ女性一人で組み立てたのですごい重かった…

スチールラック スチールシェルフ メタルラック 4段 MR-1215DJ 幅120 奥行61 高さ151メタルシェルフ スチールラック ワイヤーラック ワイヤーシェルフ ラック スチール シェルフ 収納 アイリスオーヤマ [PICK]0

4 2024-03-18

スムーズに買い物出来たので良かったです♪発送も滞り無くして頂き、不安無く買い物出来ました。

中のネジが見えるので、そこにシールを貼って隠せる様な感じならもっと良かったかなって思います。一切木目無しの部屋に置く予定で買いましたが、今後ラベリング...

【2個セット】ベッド下収納 ベッド下収納ボックス おしゃれ ベッド下 収納ケース 収納ボックス キャスター 引き出し ひきだし 収納 隙間収納 すきま収納 スペース有効活用 キャスター付 天然木 持ち手付 衣類 服 本 漫画 UBD-7242

5 2024-03-17

迅速かつ丁寧な対応、発送ありがとうございました!

2点でこの安さは助かります!2つセットで届いたものは重くて私には運べませんでした。 夫が組み立ててくれて体力はいるけど難しくはないとのことでした! 組み...

カラーボックス 3段 アイリスオーヤマ 収納 スリム 本棚 収納棚 棚 2個セット収納 漫画 コミック 横置き 三段 収納ボックス 収納ケース コミックラック 頑丈 おしゃれ かわいい シンプル 木目調 セット 耐荷重80kg 北欧 一人暮らし CX-3[PICK]

5 2024-03-11

発送も早く対応良かったです。ありがとうございました。

簡単に組み立て可能で場所もあまり取らないので、とても重宝してます! 外から帰ってきてすぐコート類をかけられて、下の部分は仕事用カバン置きにしてます。 と...

\当店の人気商品/ハンガーラック おしゃれ スリム 頑丈 パイプハンガー コートハンガー 洋服掛け コート掛け ワードローブ 棚付き 北欧 かわいい シンプル 省スペース アイリスオーヤマ ラック 収納 リビング 寝室 子供部屋 PI-B1【23GH】

5 2024-02-24

思ったより高さはなかったですが、大きすぎず棚もついててこのお値段で購入出来て大満足です!しかもクーポンで千円オフでした!これからとても活躍してもらいたいと思います。発送も早くて助かりました。繋げられたりするのでまた検討します!

ハンガーラック おしゃれ スリム 頑丈 パイプハンガー コートハンガー 洋服掛け コート掛け ワードローブ 棚付き ラック付き 収納付き 北欧 かわいい シンプル 省スペース コンパクト 棚 ラック 収納 リビング 寝室 子供部屋 PI-B3【23GH】

5 2024-02-21

早速対応いただきありがとうございました。

メタルラック パーツ メタルラック 突っ張りポール 2本セット MR-18TPP【25mm スチールラック カラメタ メタルシェルフ ラック スチール ワイヤーシェルフ メタル ワードローブ メタルパーツ スチール ポスト アイリスオーヤマ

5 2024-01-06

届くのが早かったです♪ありがとうございました!!

ハンガーラック 押し入れハンガー 押入れ収納 押し入れハンガーラック パイプハンガー 伸縮 押入れ クローゼット クローゼット収納 頑丈 OSH-Y17 幅75〜130×高さ82〜100cm 耐荷重 ハンガー 洋服掛け 衣類収納 洋服ハンガー 省スペース アイリスオーヤマ [PICK]

5 2024-01-05

ハンガーラックと棚が一体化しており色々と使い方ができてデザインも可愛かったです。組み立ても簡単でした。

5 2024-01-03

早々の対応ありがとうございました。また利用したいです。

棚 ラック スチールラック 幅75 メタルラック キッチンラック 木製棚板付き CMM-75185B 棚 おしゃれメタルラック ウッドボード付き ブラック ブラウンウッドボード付き スチールラック アイリスオーヤマ [PICK][PO]

5 2023-12-26

発送とても早かったです。助かりました。
商品は組み立て大変でした。

ドレッサー ワゴン コスメドレッサーワゴン化粧台 ドレッサー おしゃれ 鏡台 引出し ワゴン 家具 収納 化粧品 コスメ メイク道具 ピュアホワイト ブラウン【D

5 2023-12-26

ラックと追加のポールを同時購入しました。
最初ラックだけが届きポールが届いて居ないのに一括で配達完了と表示されていたので少し不安になりましたが、問い合わせたらその日のうちに返事をして下さり次の日に無事届きました。
一緒に送ろうと思うとダンボールが大きくなるので別で送ってくれたのかなと思いますが事前に連絡頂けると安心だったかと思います。
問い合わせの返信でその事についても謝罪をして頂けたので他の方にも是非利用して頂きたいショップだと思います。

メタルラック パーツ スチールラック パーツ メタルラック ハンガーパイプ MR-91H【25mm/かご/収納/スチール/メタルシェルフ/ラック/ワイヤーシェルフ/ワイヤーバー/ハンガーレール/ワードローブ/メタルパーツ/アイリスオーヤマ0

3 2023-12-24

発送までの参考日数より時間がかかりました。急ぎではなかったので、問題ありませんでしたが、注文した事を忘れた頃に届きました。梱包は問題ありませんでした。

タイヤラック カバー付 縦置き 横置き 4本 屋外 ステンレス 軽自動車 普通自動車 保管 収納 スタンド タイヤスタンド タイヤ アイリスオーヤマ KSL-590C [PICK] [RTUP]

5 2023-12-09

頼むとすぐに届けてくださるので助かります(⁠^⁠^⁠)

室内に置く多肉用に使っています。1つの段にA4サイズのトレーを2つ置けるのでたくさん置けます(⁠^⁠^⁠)色も植物に合わせてブラウンで。段の高...

★新色追加★ラック 棚 3段 スチールラック メタルラック シェルフ 業務用 アイリスオーヤマ 幅55 奥行35 高さ80 おしゃれ 北欧 かわいい シンプル 収納ラック 収納棚 スチール棚 キッチンラック 頑丈 コンパクト インテリア オープンラック 一人暮らし CMM-55083[PO]