Rack Worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (19,672 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.48

5.00 2019-06-23

• 配送:5
購入して割りとすぐに届いたので安心でした!
メールで連絡もしっかりくるので良かったです。

5.00
前に使っていたものが壊れてしまい 頑丈で服もたくさんかけられそうなものを探していました。 彼氏と使用していますが、手前はよく着る服 奥は少し高くしてあま...

ハンガーラック 業務用 パイプハンガー 2連 耐荷重190kg CW4100-T1 シルバー・ブラック・ホワイト送料無料 パイプハンガー ダブル 丈夫 ハンガーラック ワードローブ コートハンガー コート掛け 伸縮 キャスター【D】

• maria幸さん
  • maria幸さん

3.67 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの方対応がとても良い感じでした。Rack Worldの商品は初めてなので、品揃えや情報量などは分かりませんがこれから注意してみます。

4.00
最初は組み立てが大変で、即電話をしていたら主人が簡単にやってくれました。とても親切で丁寧な電話の対応でいつでもすぐ分かるように記録しておきます。と言わ...

ハンガーラック スチールラック ワードローブ SEW-913E 幅91 キャスター付送料無料 ハンガーラック メタルラック スチールラック スチールシェルフ 収納棚 スチール コートハンガー メタルシェルフ ラック シェルフ アイリスオーヤマ[cpir]【あす楽】

4.33 2019-05-28

• 配送:5
こちらの勘違いにかかわらず、交換の連絡をくれるなど、親切なお店です。
ですが、組み立て方法がもう少しわかりやすければ、もっと楽にできたかと思います。

5.00
丈夫でぐらつかないという動画を見て購入。 全部ばらばらの部品で来て、まずは部品がそろっているかから確認。 一つ一つ番号の降ってある部品を確認し、おおざっ...

ハンガーラック パイプハンガー 1連 耐荷重80kg CW3001-95 送料無料 パイプハンガー 頑丈 ハンガーラック ラック コートハンガー ワードローブ コート掛け 伸縮式 キャスター 洋服 ハンガー 物干し【D】

4.50 2019-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着も早く梱包もきちんとしていていいお店です。

スチールラック カラーメタルラック 4段 19mm CMM-75124 アイリスオーヤマカラーラック メタルラック カラー スチールラック メタルシェルフ ラック シェルフ おしゃれ 収納ラック 収納 一人暮らし カラフル[cpir]

5.00 2019-05-18

• 配送:5
連休中での注文にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。商品は大満足です。

5.00
キッチンで食器洗い機とオーブンレンジを収納する棚を探していましたが、お店には希望するサイズが無く、こちらで購入しました。 生憎連休中での注文だったため...

スチールラック スチールシェルフ メタルラック 4段 MR-6512J 幅66 奥行36 高さ120メタルラック メタルシェルフ スチールラック ワイヤーラック ワイヤーシェルフ 収納 ラック シェルフ クローゼット収納 アイリスオーヤマ[cpir]

4.00 2019-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お得に買えてよかったです。お勧めしたいと思いました。

4.00
使っていた、ハンガーラックが壊れ探していたところ、たどり着きました。耐震性がありそうなので、組み立ては、思ったよりは、簡単説明書と部品番号があり、重た...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
次の日すぐに届きました!
ありがとうございました!

4.00
ハスラーのスタッドレスタイヤ、直径58センチのもの。ダボつきが無く気持ちいいくらいぴったりなので購入してよかったです。外の屋根のないところに置いてますの...

タイヤカバー 軽自動車 4本 TE-600E アイリスオーヤマ アイリスタイヤ カバー 保管 収納 タイヤ収納 夏 冬 物置 倉庫 冬タイヤ 夏タイヤ 長持ち スタッドレス スペアタイヤ タイヤ交換[cpir]

4.67 2019-04-08

• 配送:4
配送早くて助かりました。梱包はホームセンター等で売られている既存のまま。が、箱の真ん中あたりに、ちょうどみかん箱の持ち手くらいの穴が、・・・、パーツの網の一部が少し打撃を受けていました・・・配送中の事故なのかな。交換するほどではないのでそのまま使用しますが、一応お知らせ。お店は商品情報も豊富だし、又是非利用したいです。

5.00
今まで使っていたハンガーラックの根元のジョイント部分が折れてしまったので、今度は頑丈なものを・・・と、こちらを購入しました。うん!これならついつい沢山...

• maimeyさん
  • maimeyさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
注文から到着までスムーズで良かったです。

5.00
取説もわかりやすくて、作るのも難しくなくてそんなに時間はかかりませんでした。 ハンガーも引っ掛けやすくていい感じです😊

5.00 2019-04-05

• 配送:5
メタルラックはスムーズに購入できました。
一部商品のみ配送遅延のメールを頂きましたが、思いのほか速かくラック到着日から2日ほどで着いたので問題なかったです。
細やかなメールでのお知らせがあり安心しました。

メタルラック大型キャスター MR-475Cキャスター メタルラック パーツ 25mm 部品 スチールラック メタルシェルフ アイリスオーヤマ[PA10][cpir]
5.00
メタルラックに取り付け高さを出しました。 プラスチックキャスターだと少し低く9.8cmたかなるこちらは理想通りでした。ちょっとした違いですが使いやすさが断然...

• (*^^*)28さん
  • (*^^*)28さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文して商品もすぐ届いたので本当に助かりました!おかげでお部屋もすっきりしました!

5.00
高さがあるのでスーツや丈の長いコートもそのままかけられてすごく使いやすいです!組み立ても割と簡単ですぐに出来ました。 棚も好きなところに付けられるので...

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
購入後すぐ届きました。
決済もスムーズでした。
ありがとうございます。

5.00
中学、高校生男子の部屋に購入しました。ハンガーと棚が一体化しているので、収納が楽だと喜ばれました。 組み立ては1人でも30分くらいでおわりました。

ハンガーラック スタイルハンガー2WAYタイプ プレミアム ボード1枚+ラック付き PI-B3 ブラック・ホワイトハンガーラック 棚付き おしゃれ パイプハンガー コートハンガー コート掛け 洋服掛け ラック 収納 アイリスオーヤマ[cpir]

1.00 2019-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の梱包が最悪でした!
箱が破けて完全に開いており中の商品が見えている状態で届きました。
荷物受け取り時は、留守にしており娘が佐川急便から受け取った為、何も言わず受け取ってしまっているので、もうどうしようもないですが。佐川の人も何も言わずに荷物を置いて帰ったようです!しかし商品の梱包が全くされておらず、商品に直接送り状が貼られて送られてきていたので破れるのも無理ないと思います!いくら商品が箱に入っているからって何も梱包せずに送ってくることにビックリしました!貼られているガムテープも一度剥がしてまた貼り直した感があり何だか返品商品?って気がします…。気に入って購入したのに残念で気分が悪いです。

ハンガーラック 伸縮押入れパイプハンガー ダブル OSH-Y27押入れ ハンガーラック パイプハンガー 2段 ダブル 伸縮 耐荷重 二段 ハンガー 洋服掛け 衣類収納 クローゼット 収納 新生活 アイリスオーヤマ[cpir]

3.00 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく配送されました。アイリスオーヤマの関連会社さんのようなので、特に不安もありませんでした。注文からもそんなに待たずに届きました。
私はお料理上手ではないので、コーティング無しのフライパンの特性や使い方などが、商品と一緒に冊子?チラシ?などが入っているとうれしいかなぁと思いました。※商品が届いて、改めてサイトやレビューを見直しましたので。

【IH対応】StyleChef ステンレスフライパン SF-26NC 26cm アイリスオーヤマフライパン ih ガス 26cm ステンレス[cpir]
4.00
お料理上手ではないのでフル活用とまではいきませんが、みなさんのレビュー等を参考に、焦げ付かせることなく快適に使用しています。 IH利用なので、鍋フリする...

4.67 2019-03-12

• 配送:5
対応の速さにびっくりです。梱包もしっかりしていて大満足です。

5.00
メタルラックとともに購入。一段は本立てにするつもりで購入したが、思った以上におしゃれになり本も楽に取り出せ気分上昇です。

メタルラック パーツ メタルラック棚板 幅91cmタイプ(ポール直径25mm) パンチング棚板 PT-91T 910×460 白・黒・ブラウン【D】【KO】棚板 パンチング棚板 追加棚板 キッチン ランドリー インテリア シェルフ パーツ[PA10]