Rack Worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (19,665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.49

5.00 2019-04-11

• 配送:5
次の日すぐに届きました!
ありがとうございました!

4.00
ハスラーのスタッドレスタイヤ、直径58センチのもの。ダボつきが無く気持ちいいくらいぴったりなので購入してよかったです。外の屋根のないところに置いてますの...

タイヤカバー 軽自動車 4本 TE-600E アイリスオーヤマ アイリスタイヤ カバー 保管 収納 タイヤ収納 夏 冬 物置 倉庫 冬タイヤ 夏タイヤ 長持ち スタッドレス スペアタイヤ タイヤ交換[cpir]

5.00 2019-04-05

• 配送:5
メタルラックはスムーズに購入できました。
一部商品のみ配送遅延のメールを頂きましたが、思いのほか速かくラック到着日から2日ほどで着いたので問題なかったです。
細やかなメールでのお知らせがあり安心しました。

メタルラック大型キャスター MR-475Cキャスター メタルラック パーツ 25mm 部品 スチールラック メタルシェルフ アイリスオーヤマ[PA10][cpir]
5.00
メタルラックに取り付け高さを出しました。 プラスチックキャスターだと少し低く9.8cmたかなるこちらは理想通りでした。ちょっとした違いですが使いやすさが断然...

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
購入後すぐ届きました。
決済もスムーズでした。
ありがとうございます。

5.00
中学、高校生男子の部屋に購入しました。ハンガーと棚が一体化しているので、収納が楽だと喜ばれました。 組み立ては1人でも30分くらいでおわりました。

ハンガーラック スタイルハンガー2WAYタイプ プレミアム ボード1枚+ラック付き PI-B3 ブラック・ホワイトハンガーラック 棚付き おしゃれ パイプハンガー コートハンガー コート掛け 洋服掛け ラック 収納 アイリスオーヤマ[cpir]

1.00 2019-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の梱包が最悪でした!
箱が破けて完全に開いており中の商品が見えている状態で届きました。
荷物受け取り時は、留守にしており娘が佐川急便から受け取った為、何も言わず受け取ってしまっているので、もうどうしようもないですが。佐川の人も何も言わずに荷物を置いて帰ったようです!しかし商品の梱包が全くされておらず、商品に直接送り状が貼られて送られてきていたので破れるのも無理ないと思います!いくら商品が箱に入っているからって何も梱包せずに送ってくることにビックリしました!貼られているガムテープも一度剥がしてまた貼り直した感があり何だか返品商品?って気がします…。気に入って購入したのに残念で気分が悪いです。

ハンガーラック 伸縮押入れパイプハンガー ダブル OSH-Y27押入れ ハンガーラック パイプハンガー 2段 ダブル 伸縮 耐荷重 二段 ハンガー 洋服掛け 衣類収納 クローゼット 収納 新生活 アイリスオーヤマ[cpir]

3.00 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく配送されました。アイリスオーヤマの関連会社さんのようなので、特に不安もありませんでした。注文からもそんなに待たずに届きました。
私はお料理上手ではないので、コーティング無しのフライパンの特性や使い方などが、商品と一緒に冊子?チラシ?などが入っているとうれしいかなぁと思いました。※商品が届いて、改めてサイトやレビューを見直しましたので。

【IH対応】StyleChef ステンレスフライパン SF-26NC 26cm アイリスオーヤマフライパン ih ガス 26cm ステンレス[cpir]
4.00
お料理上手ではないのでフル活用とまではいきませんが、みなさんのレビュー等を参考に、焦げ付かせることなく快適に使用しています。 IH利用なので、鍋フリする...

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4.33 2019-03-07

• 配送:5
配送には何も問題ありませんが、箱から出しやすい様に工夫してほしいです。

折りたたみ ベッド シングル OTB-KR ブラウン ネイビー ブラック アイリスオーヤマ折り畳みベッド シングル ベッド 高反発 簡易ベッド 高反発ベッド 高反発マットレス コンパクト ベット 折り畳み 折畳 シングルベッド リクライニングベッド【敬】[cpir]

5.00 2019-01-29

• 配送:5
商品検索で、同じ商品を扱うショップを比較しても、こちらのショップのレビューが良かったので、こちらにお願いしましたが、とても満足しています。
注文者を不安にさせないように、受注確認の連絡から発送まで、4回ほどメールでの連絡を頂いておりましたので、安心して待つことが出来ましたし、対応がとても丁寧でした。
是非また、利用したいと思います。

伸縮ランドリーラック Libre CW2145-A2 ホワイト・ブラウン送料無料 ランドリーラック 3段 洗濯機ラック ラック おしゃれ 洗濯機 収納 ランドリー収納【D】
5.00
今まで、ホームセンターで買った、安い物を使用していましたが、物を乗せる台の所がフラットではなく、受け皿タイプの格子で、どうも使い勝手が悪かったので、買...

• yrm1002さん
  • yrm1002さん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
また利用させていただきたいと思っています。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

メタルラックキャスター MR-45Cキャスター ストッパー付き メタルラック パーツ メタルパーツ 部品 25mm スチールラック メタルシェルフ アイリスオーヤマ[PA10][cpir]

5.00 2019-01-21

• 配送:5
対応も良く3日から4日で到着しました!!

4.00
少し使いにくいです。両サイズのファスナーをあけて、真ん中の生地を丸めていくのがしにくいし、生地画がシワシワになります。普段は片方のファスナーをあけて、...

衣類をホコリや日焼けから守る!メタルラックワードローブカバー MR-90CVワードローブ カバー 収納 衣替え 服 布 スチール メタルシェルフ ラック ワイヤーシェルフ ワイヤーバー ハンガーレール 部品 アイリスオーヤマ[PA10][cpir]

5.00 2018-12-12

• 配送:5
配送までがホントに早い!
配送するまでもメールがこまめで、リピしたいショップになりました!
商品の破損ありましたが、連絡後のスピーディさが素晴らしいです!

【3個セット】チェストI LD ホワイト/クリア アイリスオーヤマ収納ボックス 収納ケース クリアケース 押入れ収納 クローゼット収納 衣類収納 小物収納[cpir]
5.00
配送も早くサイズもバッチリ。 こちらの、Iシリーズのほうがしっかりしてます。 ただ、フローリングにおいてベッド下で使用なのですが・・・滑りまくります(笑...

3.17 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家の片付けに買いました。安かったし頑丈そうなので購入しました。
まだ届いてないけどきたら整理整頓頑張ります!

5.00 2018-12-02

• 配送:5
ホントに全ての面で良かったです。
破損の対応も早々に手配していただきました。
ただ、ただ、ひとつだけ。
コールセンター繋がらなすぎ。
6回かけて「ただいま混雑しております」とアナウンス流れるのですが、数分経つと勝手に切れる(笑)
で、かけ直す。
一回が5分から7分なので、それだけで30分以上。
で、6回目4分くらいアナウンス聞いてたら、プルルルルと、よし!やっと繋がった!!と思いきや、そこから10分くらいかかってやっと、人間でた(笑)
対応は丁寧でよかったのです。
コールセンターは改善しましょう。
勝手に切れるのもやめて欲しい。

5.00
こちらのアイテムを2つ注文し合計24個。 そのうち2点は破損してました。(すぐ対応してもらって、交換商品待ちです) サイズは高さだけ少しズレ有りました。(メー...

【12個セット】チェスト BC-M 白/クリア送料無料 衣装ケース 衣装ボックス 収納 収納ボックス 衣類収納 押入れ収納ボックス 収納家具 クローゼット プラスチック 収納用品 収納ケース 引き出し コンパクト アイリスオーヤマ[iriscoupon]

5.00 2018-11-21

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。お返事遅くなりすみません。洋服が、たくさんで困っていたので、とても助かりました。有難う御座いました。

5.00
本当にしっかりしていて、沢山、洋服が、掛けられました。やっと片づき良かったです。素敵な出会いに感謝です。有難う御座いました。

ハンガーラック 業務用 パイプハンガー 2連 耐荷重190kg CW4100-T1 シルバー・ブラック・ホワイト送料無料 パイプハンガー ダブル 丈夫 ハンガーラック ワードローブ コートハンガー コート掛け 伸縮 キャスター【D】[P2]

4.00 2018-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着も早くてとてもよかったです。ありがとうございます。

4.83 2018-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
大物でしたが早い対応ありがとうございました。

3.00
もう一本増やすことで、ぐらつきや使い心地の心配がありましたが、そんな心配の必要もなく、いい買い物ができたと思います。ただパーツなので仕方ないかもしれま...

メタルラックハンガーパイプ MR-91H【25mm/かご/収納/スチール/メタルシェルフ/ラック/ワイヤーシェルフ/ワイヤーバー/ハンガーレール/ワードローブ/メタルパーツ/部品/アイリスオーヤマ】[PA10][cpir]