5 2023-12-05

おーと○○○○より安かったので
購入しました
組立も簡単に出来ました
2日で到着しました

• nao650さん
  • nao650さん

5 2014-01-03

軽トラック用ですが、165/55−15Rのタイヤも問題なく大丈夫でした。
カバーもついて、この価格はお買い得です。

5 2015-01-28

参考規格タイヤサイズには
記載がありませんでしたが、ワゴンR(スティングレー)やフレア(フレアカスタム)の純正タイヤ155/65R14 75Sも普通にのけられます。組立は工具いらずで簡単です。屋内置きといえど、長期保存なのでカバー付きがとてもいいですね。

5 2013-12-28

コンパクトに収まりました
今までは積み重ねて保管していたのですが、これならベランダに置いても邪魔にならず、カバーも付いているので安心して保管できそうです。買って良かったです。

5 2014-04-03

軽自動車とBbで
Bbのタイヤと軽自動車のタイヤを組み合わせれば、充分置けるだろうと2セット購入いたしました。カバーも思ったより厚手で、風雨に耐えそうです。タイヤを置いても強度的にも全く不安がなく、パイプを組み合わせるだけで組み立ても非常に簡単でした。肝心の収納力も少し細身の普通車なら充分対応できる大きさでした。

4 2015-12-20

商品の表記で驚きました。
軽自動車用のタイヤラックを探していましたので、助かりました。
ただし来たものを見ると「軽トラック、商用車」用とパッケージに印刷されていて、仕様書をみても、通常のミニバン、軽自動車クラスだともうワンサイズ上を推奨しているようだったので、不安になりました。
コレでも充分とわかっているなら、そこのところをサイトで明記して欲しかったかと思います。
結果、商品的には満足でしたが、そこのところの表記の仕方が気になったので、評価しにくいです。

5 2015-03-06

いい買い物ができました。
まだ商品届いていませんが
タイヤをいつも車庫に積んで片付けていたので
これから綺麗にスッキリ片付けられると思うと
いい買い物が出来満足しています。
ホームセンターなどの商品ゎ高く
カバーが付いていない物が多かったので
その面も含め星5つです!
楽しみに商品が届くのをお待ちしています☆

• kino1968さん
  • kino1968さん

5 2014-07-16

コンパクトでしっかりしています
キャンペーン期間に購入させて頂きましたので、かなりコストパフォーマンスは高いです。今回は妻の軽自動車用に購入しました。
以前購入したSUV同様に組み立てが簡単、しかも軽自動車様なのでかなりコンパクトな為場所も取らず保管できています。

5 2014-06-19

履き替え時にタイヤをショップに預けていましたが、預ける際の料金が結構高いので、ベランダで保管しようと思い、タイヤラックを探していて見つけました。軽自動車のタイヤも保管出来ると皆のレビューで見て決めました。

5 2014-04-24

役立っています
物置を占めてしまっていた2台の車のタイヤに困っていて、普通車用と軽自動車用の2つを購入しました。独りで組み立ては簡単にできました。それゆえに本当に大丈夫かな?倒れないかな?と心配でしたが、実際に載せてみると安定していました。購入して良かったです!!

4 2014-01-26

手軽に
組み立ても簡単でコンパクトにタイヤを収納出来て良かった。

5 2016-05-12

素早い対応に感謝です。
ずっと前からタイヤのラックが欲しいと思いつつも、なかなか購入できず、今回こちらを購入させていただきました。旦那曰く、組み立ては簡単に終わり、難なく収納出来たとのことです。カバーが付いているので、雨風、日差しも遮ってくれそうで、いい買い物が出来ました。GWのふとした思いつきで購入しましたが、連休中にも関わらず、素早い対応をして下さり、本当に感謝です!また、何かありましたら、お世話になります。

5 2013-11-26

すごく便利です。
タイヤ交換した人は、必ず元のタイヤ保管に苦労します。
自分もベランダに横積みしてましたが、いざ戻そうとすると、たいてい触りたくない状態になってます(笑)
このラックはすごくコンパクトで、組み立ても簡単。自信が無い方でも、絶対に10分以内に組み立て出来ます。
カバーが付いてますので、自分のようにベランダ置きでも心配ありません。
カバーも厚手なので、耐候性も良さそうです。
しかも、ホームセンターより安いです。サイズも色々ありましたので、きちんとタイヤの収納を考えている方に、自信を持ってお勧めします。

5 2013-05-23

配送速い、安い、使いやすい。
ムーヴカスタムRS(L-175S)スタッドレス収納用に購入しました。
ショップの対応も良いし、配送も速いし、届いてからパーツをそれぞれ
分けてから組立をゆっくりやって、約20分で出来上がりました。
ベランダの片隅に設置しましたが、ちょうどぴったりですた。
とても丈夫そうなカバーもついてこの価格ならお勧めです。

4 2013-02-07

とってもお得です♪
タント用に購入しました♪商品は近所の量販店(カー用品店やホームセンター)で売っているアイリスオーヤマの商品と変わりませんが、量販店ですとタイヤラックとカバーが別々での販売となってしまい・・・2つ購入すると5000円弱になってしまいます(>_<)当商品はラックとカバーのセットでこの価格です♪量販店と比べ半額になりますので本当にお買い得だと思います♪商品自体はワンタッチで組み立てることができますのでとっても簡単で15分もあれば完成でした♪ただ・・・パイプ部分が鉄製ですので屋外に置いているとそのうち錆がくると思うので、その部分で星は4つとさせていただきます(>_<) カバーは想像以上に厚手で丈夫そうです(^v^)♪いろいろ書きましたが、トータルではとってもお買い得だと思います♪オススメできます(^v^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック