スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • かわいいし、丈夫!でも、時間が…
  • 今日、スマホケースが届きました。リピなので、商品が丈夫で、種類も豊富なのは分かってましたが、今回は届くのが時間かかりました。 前のケースにも愛着がありましたが、新しく携帯を変えるので、ケースも新しくしようと携帯を買う前から注文したのに、新しい携帯が手元に来てもケースがなく傷をつけないかケースが届くまて、はらはらしながら過ごしたので、星−1です。 でも、対応は丁寧ですし、届いたらや ・・・(続きを読む
  • こままごんさん
  • 3 2020-06-30
  • 残念
  • デニム素材かと思ってたらプリントだった画像と色合いが違ったケースがペタペタ?ベタベタ?する ・・・(続きを読む
  • M00N39さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-27

かわいいし、丈夫!でも、時間が…
でも、対応は丁寧ですし、届いたらやっぱりかわいいし、丈夫だし、リングストラップもつけてくださって、大満足です。大事につかいます。ありがとございました。
届くまで、時間がかかることは、もう少し大きく表示するとか、メールがあったりすると、待つ方も不安なく、楽しみに待てると思います。

5 2020-07-17

家族用に購入しました。デザインがかわいらしく、とても気に入ったようです。ありがとうございました。

• kabaehonさん
  • kabaehonさん

5 2020-05-14

シンプルスマホデビューした実母の母の日のプレゼントにしました。
可愛いデザインに喜んでもらえました。

4 2020-03-09

かわいい
素材もよくかわいかった。種類違いがもう1つほしいです。

5 2020-10-24

届いたばかりですが、とても可愛くて軽くて気に入りました!これから使うのが楽しみです。

5 2020-08-18

いつも早く届くので助かります
デザインもかわいいです

5 2020-08-14

以前も同じケースを購入していて、とてもお気に入りでした。
今回機種変で再度同じのを見つけて即購入しました。

5 2020-07-27

はじめての購入
iPhone 11proを使っていますが
重いからか結構すぐカバーが壊れてしまい
いろいろ試しています。
見た目かわいいし内側が茶色なのは
はじめてで丈夫そうなので
長持ちしてくれたらうれしいです!

4 2020-07-13

ぴったりでよかったです。作りもしっかりしてます。

5 2020-06-29

大変早く届いて嬉しいです。デザインも気に入っています。

• tpppochanさん
  • tpppochanさん

4 2020-06-25

大満足です
見た目も画像通りでお安く購入できたし満足です

5 2020-06-16

今、使っているのがスレていたので、すぐに届いて嬉しかったです。

5 2020-05-31

とてもかわいいです。画像よりも若干色は濃い目でしたが、問題ないです。
別のデザインも欲しいです。

4 2020-05-15

写真通りの商品でした。夏っぽいのが良かったです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

5 2020-05-13

可愛いスマイル絵柄、材質等、とても気に入りました。