スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 届きました。
  • 黒字に黄色のニコちゃんがとても可愛らしくて到着を楽しみにしてました。実は別のショップでスマホケースを買ったのですが僅か1週間で背に当たる上部に亀裂が入りとても残念な事があり急遽 以前から可愛いと思ってたコチラのケースを購入したのです。他のデニム仕様の物や同じ黒でもデザイン違いの物など目移りしてしまうくらい可愛いデザインが多くて^^今回使ってみて大丈夫そうなら他の物も買ってみたいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • ん〜
  • デニムのケースが欲しくて探していました。届いたのはデニムではなくデニムのプリント(^_^;)色も青ではなく紫…写真とイメージが違いました。デザインはかわいい能登、以前使っていたものより使いやすそうなので☆3で! ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

エクスペリアです。
ニコちゃん可愛く、ケースもしっかりしていて
大満足です。
とても使いやすくて買ってよかったです(o^^o)

5 2018-10-22

初めて購入しましたが、大変対応もよく商品も大満足です。
とても可愛いし使い勝手が最高です。
またこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-17

とても可愛い
思っていた以上に可愛いし作りもしっかりしていてとても満足しています。ありがとうございました。255245-20180904-00830816

5 2018-09-14

スマイルが大好きなので即買いでした。
作りもしっかりしてるし大満足です。

5 2019-08-03

自分用
スマホを新品にしたので凄く気に入ったカバーが有って良かったです。

4 2018-12-29

届きました。
今回使ってみて大丈夫そうなら他の物も買ってみたいと思います、今回はありがとうございました。

5 2018-12-16

自分用
スマホの手帳型ケースが欲しくて探していました。安くて良いケースが発見できてメチャメチャ良かったです。有難う御座いました。

4 2019-08-18

ばっちり
お盆時期でしたが、注文してちょうど1週間で届きました。大きさはばっちり。ただ接着剤のにおいがけっこう気になりました。

5 2019-08-18

可愛いです
無地のスマホケースを使ってましたが変えてみたら気分も上がります。また違うのも買いたいです。

4 2019-08-04

可愛いです。生地もしっかりしていて。満足です。またボロボロになったら こちらで買おうと思います。

5 2019-08-03

息子用
スマホを買い換えた息子用に購入しました。
作りもしかっりしており
デザインも気に入っている様子です。

5 2019-08-02

敏速な対応ありがとうございます、カメラ開口部もピッタリでしたありがとうございます

5 2019-07-29

夫へのプレゼント
手帳型ケースを初めて使用する夫にウッド調を☆ちょっと可愛すぎるかな?と思ったけど、凄く喜んでくれました!

5 2019-07-26

素敵な会社です。
とても言葉から応対がとてもとても素晴らしい会社です。
私が不注意で、スマフォケースの柄を間違えて注文しました。
その後の対応が素敵でした♪
敬具

• YR7777さん
  • YR7777さん

5 2019-07-24

とても迅速な対応していただきました。
ストラップがついていると尚良しだったかな。