スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

初めて購入しましたが、大変対応もよく商品も大満足です。
とても可愛いし使い勝手が最高です。
またこちらで購入したいと思います。

• nyuka0107さん
  • nyuka0107さん

4 2019-10-02

安くてかわいい
娘と祖母に色違いおそろいで購入、とても気に入っていました。

5 2019-09-03

白いパイナップルにしました。画像どおりかわいい!内側のブラウンも落ち着いた色でいい感じです。

5 2019-08-31

使いやすいです!
子供の携帯用でしたが、大変気に入っておりました!

• YR7777さん
  • YR7777さん

5 2019-07-24

とても迅速な対応していただきました。
ストラップがついていると尚良しだったかな。

5 2019-07-23

かわいいです!
マルチカラーのスマイルを購入しました。
画像通りでとてもかわいいです(^^)
幅が少し広い感じがありますが、カードを入れたりするので気にならない程度です。
また購入したいです!

5 2019-07-10

大変満足
迅速な配送でとても可愛いケースです。
気持ちのよいお買い物が出来ました。

• yk8658さん
  • yk8658さん

5 2019-05-19

?(^^)/
とても可愛くて気に入ってます☆☆
汚れるまで使います♪♪
その時は、またこちらで注文します(^-^)

5 2019-03-26

知人に頼まれて購入しました。
イラストも、はっきりとプリントしており、大変気に入りましたと言われました。

5 2019-01-22

娘へのプレゼントに買いました
すごく可愛くて気に入ってもらえました!

5 2018-09-17

娘用
娘のスマホケースが壊れたので新しいものを、と頼まれました。とても気に入った様子で愛用しています。

• ji-chiさん
  • ji-chiさん

5 2018-08-28

とても可愛い
友人に頼まれて買いました。
とても気に入って早速つけてました。
お盆明けで時間がかかるかと思ってましたが、素早く対応していただき満足しています。
ハードケースも一緒に買いましたが、そちらもとても可愛く気に入ったようです。

5 2018-07-28

あつかいやすい
子供がほしいというので、買いました。子供が自分ではめれたし、使いやすそうです。
手帳ケースなのでおとして割る心配もへります。

• renninaさん
  • renninaさん

4 2018-07-26

気に入りました
梱包も丁寧で、思ってた以上にしっかりしていて、白のニコちゃんパイナップル柄にしました。夏の期間使用で購入したので満足です。
やはり、テレビを観るので立つ機能があれば良かったですが確認した上での購入でしたので!
可愛いです!

5 2018-07-04

かわいい
名刺入れもあり、サイズも丁度良く、デザインも気に入りました。