5 2021-05-12

古い機種にも対応してくれて助かります。
注文後の対応も丁寧かつ迅速で予定より早く受けとれました。
また機会があれば利用したいと思います。

絵柄もたくさんあり、古い機種にも対応してくれて助かります。 (注)携帯メーカーの純正のスマホケースはケース閉じた時に画面が自動で消えますが、このスマホケ...

Galaxy S6 SC-05G 手帳型 ケース カバー ギャラクシー sc05g スマホケース スマホカバー 携帯ケース 携帯カバー スマートフォンケース スマートフォンカバー Android アンドロイド かわいい 可愛い おしゃれ 絵画

5 2021-05-11

購入したきっかけは、スマホRingがセットになっているから別に買わなくても済むから購入のきっかけにしました。また傷んできたら購入します

スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQUOS arrows Galaxy iPod touch URBANO DIGNO isai HTC HUAWEI Android one NEXUS ZenFone 携帯ケース カバー ハードケース スマホカバー アイフォン エクスペリア アクオス ギャラクシー ハワイ

• 豚こさん
  • 豚こさん

4 2021-05-11

丁寧に梱包されていて良かったです!!!!

スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQUOS arrows Galaxy iPod touch URBANO DIGNO isai HTC HUAWEI Android one NEXUS ZenFone 携帯ケース カバー ハードケース スマホカバー アイフォン エクスペリア アクオス ギャラクシー 花柄

• kumisanaさん
  • kumisanaさん

5 2021-05-11

作りもしっかりしていて、とっても気に入りました!

4 2021-05-11

シンプルでとても良いと思います。
機能的で大変コスパ−も良いと思います。
デザインもgoodですね。

商品無事に届きました。 とても機能的でコスパも大変良いと思います。 前回もスマイル☺️を購入しましたが 耐久性も良く長く使えました。 スマホの...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xperia arrows DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC HUAWEI Android one NEXUS ZenFone 携帯ケース カバー スマホカバー アイフォン エクスペリア アクオス ギャラクシー 011

5 2021-05-11

商品が届きました。
ありがとうございましたm(__)m

• Oriza13さん
  • Oriza13さん

5 2021-05-10

センスの良い包装ラップでしっかりした薄手のダンボール箱に入れて郵便で届きました。箱もきれいな状態で届き、定員さんの気持ちが届いたと感じられました。

なかなかオシャレな花柄(淡く緑がかったライトグレー地にモスグリーンの花びらとブラックの花芯と一輪に小さくデザイン風にあしらわれた葉が一枚)がブラックの...

4 2021-05-10

GWの直前の発注でしたが迅速な対応をして頂いてありがとうございます。 機会があればまたお願い致します。

スマホケース 全機種対応 Galaxy ケース ギャラクシー Galaxy A32 5G SCG08 Galaxy A51 5G SC-54A SCG07 Galaxy A21 SC-42A SCV49 Galaxy A41 SC-41A SCV48 A7 SM-A750C S20+ 5G SC-52A SCG02 S20 5G SC-51A SCG01 携帯ケース カバー ハードケース スマホカバー マニキュア

4 2021-05-10

注文して予定通りに商品が到着しました。梱包も丁寧でした。

5 2021-05-10

丁寧に対応に大変満足しました。

5 2021-05-10

とても気に入ってます。デザインも前回と同じものにさせていただきました。

5 2021-05-10

商品発送まで早くてよかったです。
3、4日ぐらいでした。

今まで購入した中で 一番よかったです。 (しかも同じ金額) 内側も名刺入れを思わせるような材質ですし 外側と内側を張り合わせる縫い目もしっかりしてます。 安...

スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS ケース アクオス 手帳型ケース AQUOS sense5G SH-53A SHG03 SH-M17 AQUOS sense4 SH-41A SH-M15 lite SH-RM15 plus SH-M16 AQUOS zero5G basic DX SHG02 R5G SH-51A SHG01 908SH SH-02M 携帯ケース カバー スマホカバー アニマル

4 2021-05-08

色を間違って注文してしまいましたが
使い心地はとても良く素材もしっかりしていて良かったです!

4 2021-05-08

いつ届くかと思っていたら
早く届いて助かりました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 arrows ケース アローズ 手帳型ケース arrows NX9 F-52A arrows Be4 F-41A arrows RX arrows U 801FJ arrows J 901FJ arrows Be3 F-02L Be F-04K NX F-01K F-01J F-04G F-02G F-05F F-01F 携帯ケース カバー スマホカバー 011

5 2021-05-08

GW前ギリギリに注文しましたが、すぐに商品が届いて助かりました。

スマホケース 全機種対応 Galaxy ケース ギャラクシー Galaxy A32 5G SCG08 Galaxy A51 5G SC-54A SCG07 Galaxy A21 SC-42A SCV49 Galaxy A41 SC-41A SCV48 A7 SM-A750C S20+ 5G SC-52A SCG02 S20 5G SC-51A SCG01 携帯ケース カバー ハードケース スマホカバー 香水