スマホケース JillsDESIGNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,296 件)
評価内訳

• mi amoreさん
  • mi amoreさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
配送手配までのメールでのお知らせ等、とても親切な内容で、商品が届くまで安心して待っていられました。お店の人の真心を感じられ、今後も注文がある時は、宜しくお願い致します。

5.00
柔らかい手触り、落ち着いた色合いでとても気に入っています。 良くユーチューブで音楽を聴くのでスタンド機能があり、便利に使っています。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XPERIA ARROWS DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone 携帯ケース カバー スマホカバー アイフォン エクスペリア アクオス ギャラクシー 011

• 詩希0703さん
  • 詩希0703さん

4.83 2019-06-09

• 配送:5
初めてハードケースを買いましたがデザインも可愛くて良かったです!!
使用している保護フィルムも剥がれる事なく使えているので満足です!!
色違いで他のデザインも買おうと思います(^^)

3.00 2019-06-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品種類はたくさんあったと思います。
届くまでに少々時間がかかりましたが、私的には想定範囲内でした。
取説はなく、梱包は箱入ではなく、え?とも思いましたが…こんなものなのかな〜と思い、配送、梱包については星2つで評価させてもらいました。

スマホ グリップ スマホグリップ スマートフォン ポップソケット ポップスケッツ ジョイ ジョイグリップ スマホリング 落下防止 ハンズフリー iPhone Android メンズ レデ...
4.00
娘が以前より使っていたポップソケットがとても使いやすいと言い、父親がとても欲しがっていたようなので、父の日のプレゼントに…と頼まれて購入しました。 早...

スマホ グリップ スマホグリップ スマートフォン ポップソケット ポップスケッツ ジョイ ジョイグリップ スマホリング 落下防止 ハンズフリー iPhone Android メンズ レディース

4.00 2019-06-08

• 配送:4
お手頃価格で納得です。配送もはやかったです。

3.00 2019-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文を何個ふくじゅういたしました。一つの注文でお願いします

4.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

XPERIA XZ Premium SO-04J 手帳型 ケース カバー エクスペリア プレミアム so04j スマホケース スマホカバー 携帯ケース 携帯カバー スマートフォンケース スマートフォンカバー Android アンドロイド かわいい 可愛い おしゃれ 絵画

3.67 2019-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
思っていたのより 商品が、ちょっと違った

4.17 2019-06-08

• 配送:3
金曜日の深夜に発注し、翌月曜日の早いうちに注文確認メールをいただきました。きちんと対応してくれていると思いました。品揃えが豊富なので、商品選びが楽しかったです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
デザインも豊富で、イメージ通りの商品でした。
生地もしっかりしてて長持ちしそうです!

4.67 2019-06-07

• 配送:4
届くのに時間かかったけど、製品は最高!値段高いけどそれに見合う商品
絶対、買って損は無い。

4.50 2019-06-07

• 配送:5
本日商品到着しました。size穴の位置もピッタリ、シルバーの色も落ち着いていて気に入りました。梱包もしっかりされていて、有り難うございます。

4.67 2019-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
注文時4〜5日で発送とありましたがさっそく送って頂き感謝いたします
未だ届いていませんので梱包は★3ですが届き次第確認し変更いたします、他は満足しています

5.00
嫁の携帯を買い換えてカバーを探していましたが6/1発売の機種なのでなかなか取り扱っている店舗が無く色々ショップを見ました、ようやく見つけたのがここでした...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XPERIA ARROWS DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone 携帯ケース カバー スマホカバー アイフォン エクスペリア アクオス ギャラクシー マニキュア

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とても気に入りました。メチャコスパも良く、言うこと無しです。
友人等へのプレゼントにもとても良いと思います。

ナンバープレート キーホルダー 車 バイク ナンバー オリジナル 名入れ
5.00
キーホルダーを購入させていただきましたが、あまりにもリアルで可愛い〜 メチャ気に入りました❗ 家族の大絶賛されました❗

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な手配をしていただき助かりました^^

4.33 2019-06-03

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。手帳型スマホケースデザインが色々あり迷いましたがサイズもピッタリで大変気に入りました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。