スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

白いパイナップルにしました。画像どおりかわいい!内側のブラウンも落ち着いた色でいい感じです。

5 2019-08-31

使いやすいです!
子供の携帯用でしたが、大変気に入っておりました!

5 2019-08-18

可愛いです
無地のスマホケースを使ってましたが変えてみたら気分も上がります。また違うのも買いたいです。

5 2019-08-03

息子用
スマホを買い換えた息子用に購入しました。
作りもしかっりしており
デザインも気に入っている様子です。

5 2019-08-03

自分用
スマホを新品にしたので凄く気に入ったカバーが有って良かったです。

5 2019-08-02

敏速な対応ありがとうございます、カメラ開口部もピッタリでしたありがとうございます

5 2019-07-29

夫へのプレゼント
手帳型ケースを初めて使用する夫にウッド調を☆ちょっと可愛すぎるかな?と思ったけど、凄く喜んでくれました!

5 2019-07-26

素敵な会社です。
とても言葉から応対がとてもとても素晴らしい会社です。
私が不注意で、スマフォケースの柄を間違えて注文しました。
その後の対応が素敵でした♪
敬具

• YR7777さん
  • YR7777さん

5 2019-07-24

とても迅速な対応していただきました。
ストラップがついていると尚良しだったかな。

5 2019-07-23

かわいいです!
マルチカラーのスマイルを購入しました。
画像通りでとてもかわいいです(^^)
幅が少し広い感じがありますが、カードを入れたりするので気にならない程度です。
また購入したいです!

5 2019-07-10

大変満足
迅速な配送でとても可愛いケースです。
気持ちのよいお買い物が出来ました。

• yk8658さん
  • yk8658さん

5 2019-05-19

?(^^)/
とても可愛くて気に入ってます☆☆
汚れるまで使います♪♪
その時は、またこちらで注文します(^-^)

5 2019-05-14

いつも直ぐに届くので、うれしいです。
デザインも気に入ってます。

• kanon7549さん
  • kanon7549さん

5 2019-03-31

2度目の購入
前のは約一年半使えました、丈夫でデザインも飽きなく気に入っています。
一度返品しましたが交換のケースも迅速に対応してくれました、また古くなったら購入しようと思います。

5 2019-03-26

知人に頼まれて購入しました。
イラストも、はっきりとプリントしており、大変気に入りましたと言われました。