スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 新しい携帯にしたのでケースを購入しました。(以前使っていてデザインなど良かったので)しっかりした作りで良いのですが、ストラップを付ける穴をもっと頑丈な作りにしていただけるともっと長く使えて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • あれっ?
  • 千鳥格子を購入。見た瞬間、柄が大きい!もっと小柄なのにと思い柄の列を数えてみました…画面だと18列×10列。 現物は 16列× 8 列でした。小柄の方が可愛いのにな… でも、千鳥格子が好きなのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

GALAXY S10plus用
配送は早い!です。
ケースは安っぽくなく、他のレビュアーの方がおっしゃっていた匂いも気になりません。
あとは耐久性があれば文句なしです。
(使用10日後にレビュー書いてます)

5 2019-03-18

可愛いです。
花柄が大好きで、携帯カバーを、探していました。この携帯カバーが、凄気に入って、購入しました。配送も早く、早速携帯カバーしました。やっぱ、可愛いですね。

5 2019-02-11

良いものを手ごろな価格で!
携帯に合わせてカットしていただくのでぴったりです。
柄なども気に入りました。

5 2019-01-24

満足
品物は思っていたとおりの物で満足しました。ただ、もう少し早めの発送だと有りがたかったです。

5 2019-01-21

当人は大変満足しております。

4 2018-12-30

少し値段が高い感じがしましたが、実際に使用してみたらデザイン、素材も良く大変満足しています。2人の子供に2つ購入しましたがデザインの種類も多く大変満足しています。

4 2018-12-27

頼まれ物
代理で購入しました。可愛いと喜んでたし良かったと思う!!

5 2018-12-15

見た目も包装もすべて完璧でした!また買うときはここで買います。

5 2018-12-07

スマホケース
種類があり、お気に入りデザインがあり、対応から発送までスピーディーで、満足しました

5 2018-10-30

5 2018-10-22

友人とお揃いので17番を購入。とても可愛かったです♪

• 葵421さん
  • 葵421さん

5 2018-08-13

大満足です。
楽天モバイルでスマホとケースを同時購入したところ、カメラ部分が空いてない"(-""-)"
で、こちらのケースを捜して注文しました。
カメラ部分の空き方が凄くキレイ。
全体的の作りもしっかりしていて、大満足です!

4 2018-06-30

お気に入り
カワイイ!!
just sizeで 良かったです。

5 2018-06-24

すごく可愛いです
安かったのであまり期待してなかったのですが、想像以上にしっかりしており驚きました。デザインも可愛くて、満足です。

4 2018-06-02

他に販売されていない柄なので、購入して良かったです。