スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • Xperia5
  • Xperia5を購入したけれど、近場の店舗じゃまだカバーが出回ってなかったので楽天市場であれこれ探した結果、可愛かった13番の「cute smile YL」を購入。火曜日のお昼にポチッて、日曜の夕方には到着しました。画像通りの色で、頬を染めて微笑んでるスマイルさんにつられてこっちもニッコリできます。Xperia5はカメラのレンズ部分が背面にとび出ているけれど、カバーをしたらカバーより0.5ミリくらいレンズ部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • かわいい
  • 黄色のスマイルを購入!本体はきれいにすぐにとどきました!おまけについてたリングの接着面が折れていて使えなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • harunniemouseさん

4 2020-03-16

スマホケース
機種変更したのでまた買いました。いつも笑顔でいられるようにしたいですね。

5 2020-03-15

とても可愛いです
本日商品が届きました。
写真の通り,はっきりしたネイビー色でした。
今回,こちらの間違いで返品交換をお願いしなければならず,
ドキドキしながらお電話したのですが,とても親切なご対応で安心しました。
お客様の窓口になる方の素晴らしいご対応と,きちんとした梱包で
信頼を積み重ねていらっしゃるお店なんだなと思いました。
娘も喜んでいます。

4 2019-11-10

Xperia5
火曜日のお昼にポチッて、日曜の夕方には到着しました。
Xperia5はカメラのレンズ部分が背面にとび出ているけれど、カバーをしたらカバーより0.5ミリくらいレンズ部分が低くなったかな。
私が表記に気づかなかったのか、サービスなのか、背面に付けるリングも一緒に梱包されてました。スマイルと同じ色の黄色で嬉しかった!(でも付けるとスマイルが見えなくなっちゃって悩ましいところ)
可愛くて大満足です。
追記
使っててちょっとシンナーくさいのが気になった。
そのうち消えるといいな。
なのでマイナス☆1つ

5 2020-06-28

とても可愛い
見たまま通りの可愛いケースが
届きました!
私は木目を選びました。大人が持ってても
自然な感じでとても気に入ってます。
男女問わず楽しめる感じがいいですね。
臭いは一週間ほどで取れました。
サイズも問題なしにカチッとはまりました。
またリピートしたいです。

4 2020-06-19

凄く可愛いスマホケースでした
ありがとうございました

4 2020-05-22

発送も早くて、新しいスマホを受け取ってすぐに使うことができました。
色は迷いましたが、いい感じです。
こんな時だからのんびりお店で探すこともできないし、かわいいのをネットで安く購入できてよかったです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2020-05-08

届きました
届きました。
携帯ショップの薦めでLGのスマホを購入した息子、、良いカバーがあまり売っていないと嘆いていました。
今回購入したカバー、シンプルですが持ちやすく気に入ったようです。
しいていえば、、縁を画面より高くしてあれば、万が一のとき画面を守ってくれたのではないか、と思いました。

• ポイ4499さん
  • ポイ4499さん

4 2020-05-08

とっても可愛くて満足です!
おまけも付いていて良かったです!

• quarter23さん
  • quarter23さん

5 2020-04-26

子供へのプレゼントに。とても気に入った様子です。

4 2020-04-25

ポストに入ってましたが、きれいな状態で、包装もきちんと
してました。サイズもぴったりでかわいくて気に入りました。

5 2020-04-25

良いかと
前のは落っことして割ってしまいました。同じ柄をリピートしました。薄くて使いやすい。

5 2020-04-19

とっても可愛くて、すごく気に入りました。

4 2020-04-18

色・デザインが気に入りました
以前から使用していたものが傷んできたのと、新型コロナで暗い話題が多いので、少しでも笑っていたい気持ちでこのデザインを選びました。
1週間でだいぶましになりましたが、においがきつく、手にうつります。もう少しの辛抱かな。

5 2020-04-17

店舗の方の心使いや丁寧な配送に感謝してます。

5 2020-04-14

子供用に
子供用に購入しましたが、非常に喜んでいます。