スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • 早速届きました。印刷もとってもキレイでサイズもピッタリ!お値段も安くて良かったです。ただ、自分が詳細まで確認しなかったのがミスで、白と黒のストライプだと思ってたのが、クリアに黒のラインだった。本体が黒だからせっかくのデザインが分からず残念だけど、可愛いからしばらくは我慢。またリピートして違うデザインを買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • ipone8用に購入しました。本体とのフィットは抜群だったのですが、カバー上部全面の角が画面保護ガラスフィルム(全面のタイプ)と干渉したため、ガラスフィルムが一部浮いてしまいました。そのためフィルム交換まで一時使用を断念しました。物は十分使えそうなので、少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

携帯を変えたのでカバー新しくしました。とても素敵です。

5 2019-02-13

かわいい!
ずっと、カバーを着けずに使っていたのですが、イメチェンしたくて購入しました。とても、可愛くて気にいりました。ピッタリはまっりました。

5 2019-04-17

さっそく使います♪(*´ω`*)
今まで使っていたスマホケースの塗装が、剥がれてきたので、今回初めてこちらのショップ様で新しく買い替えました。(*^▽^*)!
とてもかわいくて気に入りました☆
黄色で、金運もupしそうです♪(*´ω`*)
平成も、残りあとわずかなため、新しい元号を迎える前に気分も一新でき、大変満足しております!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-02-14

可愛い
☺柄が好き、ポップ感のあるデザインで、気に入ってます

5 2019-01-06

初めて購入
iPhoneはたくさんカバーが売ってますがAndroidは年数たつと在庫がなく共通の手帳型しかなかったので諦めてたところ、今回見つけて しかも可愛いデザインで大満足です。お値段も手頃なので又購入したいです。ピンクのボーダーのスマイルを注文したのですが私のスマホが黒だったので黒と赤のボーダーになってしまいました。ケースは透明だったのですね。

5 2018-12-18

二回目の購入です
前回は黒のスマイルを購入しました。かなり使い込んだので新しくしました。
白のスマイルだと思って購入しましたが、ケースは透明でした。
私が良く確認をしなかったのがいけないのですが、結果的に透明もすごく可愛いです。
大満足です。

• ツー4672さん
  • ツー4672さん

4 2018-11-15

早く対応ありがとうございます
スマホに気持ちちょっときつい感じは有るものの、sov35にピッタリのケースがなかなかなくて嬉しいです

• ナン7799さん
  • ナン7799さん

5 2018-09-03

かわいい
機種変した母に買いました。かわいらしいデザインで、とても気に入ってもらえました。

• ji-chiさん
  • ji-chiさん

5 2018-08-28

購入して良かった
友人に頼まれて買いました。スマイルがいっぱいで、可愛く、喜んでました。
デニムの手帳型と2つ買いましたが、どちらもとても気に入ったようです。
思ってたより早く到着しました。ありがとうございました

4 2018-08-19

良かったです
サイズも色合いも良くて、子供が喜びました!ありがとうございました。

4 2018-08-09

評判が良い
ケースはクリアに印刷されているのでちょっと盛り上がった所が気になるがケースが軽く持ちやすい、本体の色が見えてカッコいいと評判が良いです。外す時の力加減がちょっと不安。

5 2019-05-19

めっちゃいい!
届くのも早かったですし、かわいいし、触り心地も最高でめちゃめちゃいいと思います

4 2019-05-18

側面まで黄色かったらもっと良かった。
でも好きな柄やからいい。

5 2019-05-02

スマホケース
面白いデザインなので買ってみました。お安く買えて満足です。

5 2019-04-20

すごく可愛いです。気に入りました。ありがとうございました。