4 2023-04-01

色は良い!
マニュキュアの瓶の透明な所は思っていたのとは違いましたが、色はとても可愛いので気に入っています!

5 2022-11-10

かわいい
種類も沢山あり購入するのに迷いましたが黒豹柄にしました。とても気に入りました。

5 2017-11-21

ピッタリサイズです。
デザインもよく、お気に入りです。買って良かったです。

• iiiiyさん
  • iiiiyさん

5 2021-03-16

自分のスマホに合うケースであまり可愛いデザインが無く残念でしたが、こちらで探していたら自分好みのデザインがあり満足しました。

5 2019-03-31

「オシャレですね。」と、言わせたい。
お誕生日にスマホ入れポシェットをプレゼントしてもらったのですが、
現在使っているカバーのままでは、入らないので、探していたところ、
私の好きなイメージのイラストが描かれたカバーを発見!オシャレ度Upで、
大満足!ポシェットから、スマホを取り出す時、ワクワクします。
私の周りには、誰も持っていません。素敵な品を見つけることが出来、
本当にラッキーでした。

5 2018-10-02

目立つし良いです
アンドロイドのカバーで購入しました。サイズもぴったりでしたし 使いやすいです。ヒョウ柄は目立つ柄なので ポンと置いてもすぐ探せます。

• mi4666さん
  • mi4666さん

4 2019-03-11

お試し購入
娘のものとして購入しました。
レビューにある通り艶感がなく
マニキュア?って感じがしました^^;
安く購入出来たので値段通りかな?
発送は早かったです!
ありがとうございました!

5 2018-09-26

ありがとうございます!
I PODケースもスマホケースもバッチリで素敵! 嬉しいです!(^^)
デザインも沢山あり 可愛い 私は手帳型のケースが 前から何故か嫌いで今までの壊れて 買った店にも今は無く困っており 検索で見つけました
良かった I PODのまで有るなんて 最高です スマホが変わったら又よろしくお願いします 3ケース買ったのですが 希望通りメール便で送ってくれてそれも最高!
ホラっ よく 複数だと宅配になった・・ということありますよね あれホント困ります・・
ともかく有難うございました 次も(何時かではありますが)どうかよろしくお願いします(^^)/

4 2015-02-21

濃 ピンク GALAXY j sc-02f用 ハード
まず対応が迅速で二日で取引終了とゆう最短でびっくりしました。支払い方法を選択外の郵貯にしていただき、即日発送→ゆうメールでしたが、あくる日朝いちで到着しました。ヤマト運輸だと4日とかかかるので、ゆうメールは速いんですね?ハサミのいらないジッパー袋にはいってました。今まで、ソフトやシリコンでしたが初のハードですんなり装着できすっきりしています。ただかなり印刷とゆうかんぢで光沢は全くなしです。なのでソフトのザラザラ?質感とかわりません。間違ってソフトをかったのか確認までしました。ハードの光沢感のある、いかにもプラスチック!とゆうようなテカテカ印刷はできないのでしょうか?もしこのデザインで出来れば馬鹿売れだとおもいます。

5 2021-08-28

ビビッドピンクにしました。
めちゃめちゃ可愛いくて気に入りました。
又リピ決定です。

• min23tamaさん
  • min23tamaさん

5 2019-04-27

大人女子におすすめ
他の方のレビューにあるように臭いはすごいですが、袋から出し一晩おいておいたら朝には気にならない程度になっていました。
それから確かに画面でみるほど、つやつや感はありませんがとても素敵です、ただかわいいだけじゃなくてアラフォーやアラフィフのひとに使ってほしい。
スマホが黒なのでケースとあっていてキレイで気に入りました。
私が購入したのはピンクです。
注文番号:255245-20190419-00390804

4 2019-04-07

よかったです。
iPhone以外は中々デザインが凝ったケースが少ないですが、
こちらのショップさんでは様々な機種を取り扱ってくれているので非常にありがたいです!
現物も写真で見た通りとても可愛かったです。
数週間使ってみましたが、プリント面のハゲなどなく快適です。
ただ届いてしばらくは独特のゴムの様な匂いが強く、手にも匂いが移ってしまうのが不快だったので☆4で。
それも使っていくうちに徐々に消えてきたので、お値段的に見てもいい買い物が出来たと思いました!

4 2019-02-04

他店舗も含めてマニキュアボトルを模した商品について、なぜイメージと違ったというレビューが相次ぐのかがよく分かりました。確かにイメージ画像のような艶感がないですね。よーく見ると、明らかにとても印刷です。
でも、自分は満足です。可愛いです。包装パッケージも凝っていて開けるのが楽しかったですし、お値段もお手頃すぎるので、商品の満足感に星ひとつプラスです。また利用します。

5 2019-01-05

きれいです
スマホで画像見たときと
現物と変わらずに綺麗です
買ってよかったです

5 2018-03-28

気に入ったようです
嫁さん用に購入しました。背面に指紋認証用の穴も空いていて、可愛くて満足しているようです。