スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • よかったです。
  • iPhone以外は中々デザインが凝ったケースが少ないですが、こちらのショップさんでは様々な機種を取り扱ってくれているので非常にありがたいです!現物も写真で見た通りとても可愛かったです。数週間使ってみましたが、プリント面のハゲなどなく快適です。ただ届いてしばらくは独特のゴムの様な匂いが強く、手にも匂いが移ってしまうのが不快だったので☆4で。それも使っていくうちに徐々に消えてきたので、お ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-01
  • 残念です
  • デザイン、色は掲載通りとっても可愛くて満足してます。使い始める前にしっかり見れば良かったのですが所々に汚れがあり拭いてもとれないので元々だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

「オシャレですね。」と、言わせたい。
お誕生日にスマホ入れポシェットをプレゼントしてもらったのですが、
現在使っているカバーのままでは、入らないので、探していたところ、
私の好きなイメージのイラストが描かれたカバーを発見!オシャレ度Upで、
大満足!ポシェットから、スマホを取り出す時、ワクワクします。
私の周りには、誰も持っていません。素敵な品を見つけることが出来、
本当にラッキーでした。

• min23tamaさん
  • min23tamaさん

5 2019-04-27

大人女子におすすめ
他の方のレビューにあるように臭いはすごいですが、袋から出し一晩おいておいたら朝には気にならない程度になっていました。
それから確かに画面でみるほど、つやつや感はありませんがとても素敵です、ただかわいいだけじゃなくてアラフォーやアラフィフのひとに使ってほしい。
スマホが黒なのでケースとあっていてキレイで気に入りました。
私が購入したのはピンクです。
注文番号:255245-20190419-00390804

4 2019-04-07

よかったです。
現物も写真で見た通りとても可愛かったです。
数週間使ってみましたが、プリント面のハゲなどなく快適です。
それも使っていくうちに徐々に消えてきたので、お値段的に見てもいい買い物が出来たと思いました!

• mi4666さん
  • mi4666さん

4 2019-03-11

お試し購入
娘のものとして購入しました。
レビューにある通り艶感がなく
マニキュア?って感じがしました^^;
安く購入出来たので値段通りかな?
発送は早かったです!
ありがとうございました!

4 2019-02-04

他店舗も含めてマニキュアボトルを模した商品について、なぜイメージと違ったというレビューが相次ぐのかがよく分かりました。確かにイメージ画像のような艶感がないですね。よーく見ると、明らかにとても印刷です。
でも、自分は満足です。可愛いです。包装パッケージも凝っていて開けるのが楽しかったですし、お値段もお手頃すぎるので、商品の満足感に星ひとつプラスです。また利用します。

5 2019-01-05

きれいです
スマホで画像見たときと
現物と変わらずに綺麗です
買ってよかったです

5 2019-10-20

かわいい
娘にプレゼントしました。デザインもかわいくすごく喜んでくれました。

5 2019-10-14

お手頃で可愛く保護できる。
お手頃価格で、デザインを、それなりに選べて、可愛く携帯電話を保護できてます。落としてケースがかけてしまっても携帯電話は保護されてるので、ケースがかけてしまう度に、デザイン違いでリピートしてます。

• yukiko4165さん
  • yukiko4165さん

4 2019-09-02

今回で2回目の注文でとても気に入ってます。

5 2019-08-10

画像通りで色もデザインも可愛いです。周りの人からも誉められました。

5 2019-05-20

満足しました
配送も早く商品も問題ありません。満足のいく買い物でした。

• マサ0769さん
  • マサ0769さん

5 2019-03-21

買いました
嫁用で購入させてもらいました。
気に入ってもらえたので良かったです。
またよろしくお願いします

4 2019-03-11

とってもかわいい★
昨日届きました!とてもかわいくて満足してます。
対応には問題ありません。また利用させて下さい。
チョット発送に時間が掛かった感じですかね。。。
もう少し早いと嬉しいです!ありがとうございました!

4 2019-02-19

気に入ってます。
イメージピッタリ。
可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-13

とても可愛くて凄く気に入りました(^-^)