5 2018-09-01

可愛いです!
値段も手頃だしどんな携帯でも対応してくれてるのでありがたいです!携帯の機種の色がかなりでるので携帯の色に合わせて買うのがおすすめです!

5 2018-08-31

対応が素晴らしい!
商品はとっても可愛くて大満足です☆
でも少し困った事があってショップに問い合わせたところ、とても良い対応をして下さいました(*^▽^*)
可愛い商品が多いので、是非また利用したいです。
信頼できるショップさんだと思いました♪
本当にありがとうございました!

5 2018-08-12

商品到着しております。
とても気に入ってます。
次回も炉用しようと思っています。

4 2018-08-12

マイナーなスマホにも対応可能でデザインも豊富でよかったです。その分到着までの日数はかかりましたが、仕方ないですね。もう少し光沢感があればもっとよかったです。

4 2018-07-29

きれいです
ケース自体薄いので、操作性に違和感を生じません。デザインは画像でみたとおりですが、当然のことながら上部にカメラの穴があくことから、蓋感は損なわれます。また、柄の部分は持つた手で隠れてしまうので次は全部に印刷されたパターンを購入しようかと思います。

5 2018-07-29

お気に入り♪
沢山のデザインがあって 決めて注文するのに1週間かかりました(^^; キレイに梱包されて届きました 思っていた以上に品物 良かったです

4 2018-07-29

思ったより 早く届いたので嬉しかったです。

5 2018-07-17

かわいい
なかなかAndroidのかわいいケースって売ってなくて、しかも自分の機種のケースはとくに無くずっと探してました。
届いたときは匂いが少し気になったけどこの機種に合うケースが届いたって事で匂いなんてすぐさま気にならなくなりました。
色々な種類もあるのですごく選ぶのも楽しかったです!

5 2018-06-28

かわいい
すごく気に入りましたー😄

4 2018-06-24

塗装の面が滑りにくく、思った以上に持ちやすいです。プリントもきれいです。
ネイルを選びましたが、色によってはそう見えないのが面白いです(^-^ゞ気分転換に良い買い物でした、ありがとうございました😃

5 2018-06-05

マニキュア がプリントされたスマホケース、デザインが可愛く満足しています♪
商品も速く届きました❗️

5 2018-05-06

2回目の購入です
ちょっと汚れて来たので、新しく購入しました。
機種が古いので、店頭になかなか良いのがなくて、ありがたいです。

4 2018-05-04

まぁまぁかな
もっとトゥルンとした感じかと思いきや、意外とマットな感じでした。
これにこの値段はちょっと高くない?と思ったけどデザイン自体は気に入ってるからおおむね満足です。

• maamipekoさん
  • maamipekoさん

4 2018-04-26

スマホケース
配送も早くスマホがホワイトだったのでこれを買っておしゃれなスマホになりました。
指紋が着きにくい素材で気にいってます。

• 秋5757さん
  • 秋5757さん

5 2018-04-06

すごく可愛いです
すごく可愛くて満足です
梱包が凄く綺麗で丁寧でした
商品もすみまでデザインが印刷されていてすごく可愛いです