スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

Xperia5
Xperia5を購入したけれど、近場の店舗じゃまだカバーが出回ってなかったので楽天市場であれこれ探した結果、可愛かった13番の「cute smile YL」を購入。
火曜日のお昼にポチッて、日曜の夕方には到着しました。
画像通りの色で、頬を染めて微笑んでるスマイルさんにつられてこっちもニッコリできます。
Xperia5はカメラのレンズ部分が背面にとび出ているけれど、カバーをしたらカバーより0.5ミリくらいレンズ部分が低くなったかな。
私が表記に気づかなかったのか、サービスなのか、背面に付けるリングも一緒に梱包されてました。スマイルと同じ色の黄色で嬉しかった!(でも付けるとスマイルが見えなくなっちゃって悩ましいところ)
可愛くて大満足です。
追記
使っててちょっとシンナーくさいのが気になった。
そのうち消えるといいな。
なのでマイナス☆1つ

5 2019-02-13

かわいい!
ずっと、カバーを着けずに使っていたのですが、イメチェンしたくて購入しました。とても、可愛くて気にいりました。ピッタリはまっりました。

5 2019-07-13

スマホケース
娘のスマホケースを探していたところ、自分の機種にも合うものを見つけたので購入しました。かわいくてデザインに迷うほどでした。

• saita2834さん
  • saita2834さん

5 2019-12-07

大変満足です
滑り防止のクリップも付属だったので、大変満足です

5 2019-11-30

デザインが良い
ポストに投函されていましたが、包装もちゃんとしていました。商品も綺麗でした。
早速付けました。とても使い勝手が良いです。

4 2019-11-20

デザインが気に入って購入しました。とても気に入っています。

4 2019-11-18

そろそろ新しいケースにしたくてずっと探してましたが、古い機種なのでなかなか売ってなくて困ってました。
こちらはどんなタイプにも合わせて作ってくれるので助かりました。
デニムと迷いましたが、ウッド調のスマイルにしました。
とても気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、届いた時は匂いがかなり気になりました。でも、1日もすれば消えます。

• etuetu5924さん
  • etuetu5924さん

4 2019-10-26

前のが、古かったので楽天さんの方が品数多くて良かったです。

4 2019-10-01

かわいくて
注文してから4日くらいで到着でした。想像通りのかわいい品物で満足です

5 2019-09-22

商品について
配送ありがとうございます。昨日受け取りました。思っていたより可愛く、コメントの低評価の商品を想像していたので、逆の意味で嬉しいです。到着まで5日ほど待ち、スマホ買った翌日に来たので落とさないかひやひやしてました。3日くらいで到着すると助かります。
商品には満足、ゆるくないかな?と思うくらい簡単にはまりました。まあ、はまれば取れませんので大丈夫です。。
大切にしますが、落として破損した時には、また注文します。

4 2019-07-28

けっこう、かわいくてそこそこ満足しています。

• t.t.k.kさん
  • t.t.k.kさん

5 2019-07-14

自分用に
息子のケースを買うついでに自分のも購入。
デザインの種類も機種の種類も多くよかったです。
かわいくて、気に入りました!

• tomokonriさん
  • tomokonriさん

5 2019-07-06

商品とても気に入りました
商品も迅速に届き満足しております。買って良かった。有難うございました。

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

4 2019-06-23

可愛い(^-^)
可愛いですね☆
値段も安く満足です(*^^*)

4 2019-06-11

かわいいけれど…
思ったとおりのかわいいデザインをありがとうございます(^^)
ただ、SDカードの取り出しをするためには毎回ケースそのものを取り外ししなければならなくてちょっと不便です。買う前にわかればよかったんだけど…それとちょっとインクのニオイが気になるのが残念なところ。時間が経つにつれて気にならなくなるかな?とは思います。
梱包はきれいでした。