スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

5 2019-07-26

素敵な会社です。
とても言葉から応対がとてもとても素晴らしい会社です。
私が不注意で、スマフォケースの柄を間違えて注文しました。
その後の対応が素敵でした♪
敬具

• YR7777さん
  • YR7777さん

5 2019-07-24

とても迅速な対応していただきました。
ストラップがついていると尚良しだったかな。

4 2019-07-24

可愛いです
ケースをかえると気分もかわりますね!
買ってよかったです

5 2019-07-23

かわいいです!
マルチカラーのスマイルを購入しました。
画像通りでとてもかわいいです(^^)
幅が少し広い感じがありますが、カードを入れたりするので気にならない程度です。
また購入したいです!

5 2019-07-10

大変満足
迅速な配送でとても可愛いケースです。
気持ちのよいお買い物が出来ました。

4 2019-06-28

あんがい!いいんじゃない!!
去年の12月に、この会社のスマホケースを私の分。ほかの会社のスマホケースを妻の分。という風に買ったのですが、たった半年で妻のスマホケースは、グダグダ・ぐずぐず・よれよれ状態。値段は確かに妻の方が安かったのですが、あまりの違いにガックシ!
私の色違いを、妻は知ってか知らずか。老人のペアールックです。

4 2019-06-22

思ったよりもしっかりしていて、使いやすそうでした。見た目も可愛いしいい感じです!

4 2019-06-15

可愛い❤
携帯を買い替えたので携帯ケースを探してました。
可愛い柄で届いてからとても気に入りました。

4 2019-06-02

持ちやすいし、シンプルだけど可愛くて気にいってます。

• yk8658さん
  • yk8658さん

5 2019-05-19

?(^^)/
とても可愛くて気に入ってます☆☆
汚れるまで使います♪♪
その時は、またこちらで注文します(^-^)

5 2019-05-14

いつも直ぐに届くので、うれしいです。
デザインも気に入ってます。

5 2019-03-26

知人に頼まれて購入しました。
イラストも、はっきりとプリントしており、大変気に入りましたと言われました。

5 2019-03-11

すごくかわいいスマホケースが沢山ありました。気に入った物もみつかり満足です!

4 2019-02-03

注文してから発送まで対応早くてよかったです

• ふら旅さん
  • ふら旅さん

4 2019-02-01

スマイルは元気が出ます
スマイルモチーフは元気が出て好きで使っています。
絵の感じが思っていたよりも、安っぽく見えたのですが、使っているうちに愛着もわいてきたのでまあよしとして。ハトメも上下についていて使いがってはいいです。