スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

夫へのプレゼント
手帳型ケースを初めて使用する夫にウッド調を☆ちょっと可愛すぎるかな?と思ったけど、凄く喜んでくれました!

• kanon7549さん
  • kanon7549さん

5 2019-03-31

2度目の購入
前のは約一年半使えました、丈夫でデザインも飽きなく気に入っています。
一度返品しましたが交換のケースも迅速に対応してくれました、また古くなったら購入しようと思います。

5 2019-01-09

すごく可愛いし、カード収納もちゃんと会って大満足

4 2019-06-15

可愛い❤
携帯を買い替えたので携帯ケースを探してました。
可愛い柄で届いてからとても気に入りました。

5 2019-01-08

スマイリー大好きなので同じ物が剥げてきたのでリピートです!デザインがかわいいのでお気に入りです!裏側がボーダー柄なのも嬉しいです!

• rue3919さん
  • rue3919さん

5 2018-08-15

満足です。
とても、しっかりしたつくりで、お値段以上の期待値でした。
旦那さんと お揃いでスマイルシリーズ購入。
旦那さんも デザインに満足してます(^_^)v

4 2018-08-13

かわいい
以前使っているケースが古くなったので購入しました。ニコちゃんマークが大好きなのでとっても満足してます。3日で届きました。

5 2018-08-03

気に入っています
娘のiPhoneSE用です。SEの手帳型ケースは、お店ではあまり見かけないので、助かりました。
開け閉めもしやすく、とても可愛いと気に入っています。

5 2018-06-30

迷彩のかっこいい感じと、ニコちゃんのかわいさがとてもいい感じでした。
子供も気に入っています。

5 2017-12-23

友達に!かなり気に入ってもらえましたo(。>ω<。)o&#9836;&#10084;

• ryugaayuさん
  • ryugaayuさん

5 2017-12-11

ありがとうございますありが
娘が、一目惚れして、購入さしてもらいましたぁ。実際に、手元に、届いた商品見て、大満足してはります。また、よろしくお願いします。

5 2017-12-06

娘に。
機種の種類がわからず問い合わせをしましたが
すぐにお返事があり、スムーズにお買い物ができました!
娘の初スマホケース。すごくかわいくて喜んでいます!ありがとうございました!