5 2023-09-16

香り:リラックスタイム

スタイリッシュ
レフィルがすぐに売り切れになるのが難点ですが、とても良い商品です!
早く売り切れ解除になって欲しいです!
香りの持続性がとてもよいし、スタイリッシュなのが気に入ってます!

2023-09-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社「アロミックハング/レフィル」お気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。
天然アロマOILだけが持つ「中和消臭」の力で、こもった臭いがなくなったのではないでようか?OILをセット頂いた時点でパッドに半分ほどOILが吸い上げされますので、OILが急に減ったように感じられるかと思いますが、パッドにOILが浸み込んでいる限り香は致しますのでご安心下さいませ。

4 2023-06-20

トイレ用に
トイレ用にハーブミントを購入し、
良かったので詰替を購入してみました!
やはり天然の香りがいいですね!
スプレータイプを最初に購入してましたが、
トイレに入った時も香ってて欲しかったので吊り下げにしてみました!
中身はまだ少しあるけどだんだん香らなくなってます。詰め替えるときは古い中身は捨てるとの事ですが、なんかもったいなくて…振ると少し香るようになるのでギリギリまで使ってます!

2023-06-20
弊社、吊るし型ディフューザー「アロミックハング専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
稀にエタノールとOIL成分が分離してる事がございますので次回、詰替えOILを本体に入れる前によく振ってから投入頂く事を推奨いたします。残OILなどはキッチンペーパーなどに含ませゴミ箱などの一番下などに入れて頂いても無駄なくご使用頂けますのでお試し下さいませ。

5 2023-11-25

香り:ハーブミント

リピ
消臭力に期待して購入。玄関用に買いましたがトイレで使ってます。気に入っています。

2023-11-28
弊社「アロミックハング/レフィル」香りをお気に召して頂き何度もリピート頂き嬉しく存じます。
天然の植物による香りには消臭・昆虫忌避・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれますので、安心してご使用下さいませ。

5 2023-07-30

香り:アンチバグ

専用オイル
吊り下げ式の専用オイル詰め替え、アンチバグを注文しました。届いてすぐに入れ替え。安心できます。玄関の虫よけに大変役立っています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:254266-20230722-0563140937

2023-08-03
弊社、商品つるし型アロマディフューザー「アロミックハング」専用OILの香りお気に召して頂き天然アロマOILの芳香浴と虫除け効果ご堪能頂き、嬉しく存じます。

5 2023-07-23

職場のロッカーで使っています。リピートしています。
すっきりした香りで、ロッカー内のこもった感じもなくなります。

2023-07-27
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社アロミックハングお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
天然の植物による香りには消臭・昆虫忌避・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれます。

5 2023-07-15

リピートです。
クローゼットの匂いが気になり、クローゼット用に購入しました。
クローゼットに匂いが改善されていい匂いになりました。
ただ終わるのが早いのが悲しいです。

2023-07-18
またのご利用をおまちしております。

スッキリ感
とてもお部屋中匂いがただよい持続し居心地が良く使いやすいです。また宜しくお願い致します。

爽快感
お部屋中匂いがただよい持続し居心地が良く種類が豊富で選べるのが助かります。また宜しくお願い致します。

2023-05-23
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社、吊るし型ディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。

匂いがスッキリ
お部屋中匂いが持続しただよい居心地が良く品揃えも豊富選べるので助かります。またストックに購入致します。

5 2022-12-05

何度かリピしています。玄関に置いています
香りが持続する時間はあまり長くはないですが、
自然な香りなので、好きで購入しています
他のアイテムも詰め替え用が出ることを期待しています!

2022-12-06
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社「アロミックハング/レフィル」お気に召して頂き何度もリピート頂き嬉しく存じます。
天然精油を使用しております為、残念ながら合成香料に比べ 香りの持続性はございませんが、精油のもつ効果・効能がございますのでご理解頂けましたら幸いでございます。お客様より頂きましたご意見ご感想は今後の商品開発に役立たせて頂きます。

5 2023-04-14

香り良い!
先日、本体を4つ購入したので、その詰め替えを購入しました。
まずまず、良き匂いです。ものすごーく爽やかな香り。
職場であるダンススタジオに置いてます。
入口目の前とお手洗いと、そしてフロアに2つ。
匂い強すぎず、ちょうど良い感じ。
タバコのかおりを隠す感じに使ってます。
そして良き香りである様に。
ダンスは夢のものなので、気持ち良い香りに囲まれた方がベターですから。
今回の詰め替え、またリピします。
ありがとうございました!

2023-04-14
弊社、商品つるし型アロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
多くの方が集まる場所だからこそ、ケミカルな香が苦手な方でも天然OILの香りで消臭頂けましたら、喜ばれると存じます。

5 2022-08-28

ずっと、詰め替え用が販売されるのを待っていました!待望の詰め替えです。
玄関に置いていますが、香りは、意外と早く弱まりますが、形や性能など気に入って、何度かリピしています。

2022-09-01
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社商品「アロミックハング」を毎回リピート購入頂き嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご意見・ご感想は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-29

効果抜群
安心安全成分で爽やかスッキリリラックス感!部屋中快適。匂い長持ち、嫌な匂いやほこりっぽさが消え最高!

5 2023-04-29

効果抜群
安心安全成分!アロマは凄い!匂い長持ちリラックスお部屋中快適!

5 2023-04-03

すごくいい香りでした。
玄関に吊り下げて使っています。
またリピートします。

2023-04-05
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、吊り下げアロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
アロマを置きたくてもスペースがないなどのご意見より誕生した吊り下げタイプでございます。玄関をアロマの香りで満たして頂けましたら幸いでございます。