2023/07/01
    ankoakoさん
    植物性由来のエチルアルコールということで
    初めての購入です。私はエチルアルコールで赤くなるので植物性由来のエチルアルコールと書かれていたので試しに購入。 熱い厨房で働いています。 汗がダラダラ出て帰る時はもう汗だくで制服が絞れるほど。 流石に汗臭が気になり、この商品を購入。 沢山ふりかけるので、はじめはカァーっと熱くなり、そのあとひんやりした感じでした。肌が赤くなるのは少しマシなようです。 沢山かけるので爽やかなミント系の香りはいいですね。しばらく使用してみようと思います。
    注文日:2023/06/22
    2024/05/31
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、使いやすいと存じますが、お肌に合わない場合はすぐにご使用を中止頂きます様お願い致します。 お肌に直接付ける商品ではございませんが、ミント系の香りでルームスプレーや、マスクなどにご使用出来るペパーミント&ユーカリのスプレーもございますので、ご検討頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/29
    のんた1921さん
    早速使ってみました。特にひんやり感は感じられません。香りの持続性も短いです。私は汗の匂いを軽減出来たらいいなぁと思って購入したので、その点においては解消してくれてると思います。概ね満足です。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/28
    サトコ6143さん
    アロマスプレー。
    リピーターです。お気に入りです。ミントが2種類入ってるから、涼しいく感じます。リフレッシュ出来ます。暑くなってきたので、毎日持ち歩いてます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時も、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 お肌にご使用頂ける唯一のアロマスプレーでございますので、家に戻られるまで香りも残っており、フッとした瞬間に癒されるのでないでしょうか? スッタフ間でも毎年の発売を首を長くして待っている商品でございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/08/31
    いい香り!
    いい香りです。 ペットがいるので、香りに気を使いますが、無添加なので安心して使えます。詰替えも購入できるのかな?
    注文日:2023/08/10
    2023/08/31
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ボディミスト「アロミック・デオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、さっぱり爽快なシトラスミントの香りでスッキリ頂けると存じます。 季節限定商品の為、残念ながら詰替えのご用意はございません。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    セット購入、初めてです。 いつも100mlを購入していました。 爽やかな柑橘系の香り、スッキリした使用感です。 スプレーすると、直ぐサラサラ感になります。 クーポンありがとうございました。 ◯追記 レビュークーポン、ありがとうございました。 注文番号:254266-20230805-0943043928
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時も、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/02
    めーちゃ好みのにおいです!持続性はないけど、シュッとすると気分良くなります!
    注文日:2023/06/30
    2023/08/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 シトラスミントの爽快な香りでございますので、スッキリ感を感じて頂けるのではないでしょうか? またのご利用お待ちしております。
    2023/08/11
    【全品20%OFF】レビュー投稿キャンペーン ありがとうクーポン、ありがとうございました。 柑橘系の香りで、スプレーした後サラサラになります。 注文番号:254266-20230810-0603445607
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    購入投稿者さん
    香りが良い
    爽やかな柑橘の香りで、夏にぴったりです。 昨年リピートしようとしたところ、売り切れてしまったので今年は早めに購入。 ミニボトルが持ち歩きに便利で、無くなったら大きいボトルから入れ替えて使用しています。 香りはしっかりありますが持続性は無いので、汗をかいたときや、リフレッシュのために1日数回使用しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時も、サラッとしておりますので、これからの季節に大変にお勧めの商品でございます。 ボディミストは香水とは違いますので、香りの強さや持続時間も、異なりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/08/15
    sakura-dropさん
    リピートします
    初めての購入です。 汗をよくかく時期がやってきて、ボディシートで拭き取っていたものの、さっぱりはしても完全に臭いまで抑えられたとは思えずまだ臭ってるかなと気になってしまい、こちらの商品に辿り着きました。 買う前に持続性など気になる点はあったものの、天然由来と好きな香りということに惹かれて購入してみました。 まだ、とても暑くいっぱい汗をかいた時に使ったわけではないので、途中の結果となりますが全体的に満足しています。 ボディシートで拭いてからの使用ではいまのところ残った匂いなどしておらず、気になりません。 実は冬もうっすら脇だけ汗をかいてしまったりするので、通年で販売していただけると嬉しいです。 今年のためにもう一回買い足そうかな?
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ボディミスト「アロミック・デオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、さっぱり爽快なシトラスミントの香りでスッキリ頂けると存じます。まだまだ酷暑が続いておりますので、どうか熱中症などお気をつけ下さいませ。 お客様から頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/26
    たぬこ9920さん
    サイズ:100ml+50ml
    昨年から愛用中です!夏期のみ販売だったため今期販売開始してからリピートしてます。 ぜひ通年販売希望です。 爽やかで汗の匂いをしっかり押さえてくれます。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/20
    サイズ:100ml+50ml
    敏感肌のため市販の制汗剤は痒くなることが多々ありますが、こちらは刺激を感じず、本当に優しい使い心地で大正解でした。朝、夜使ってますが、アロマの香りがとてもフレッシュで気持ちいいです。香りの持続時間はそれ程長くないですが、日中も汗や脇の匂いが気にならなくなり、サラサラで爽やかです。またリピートしたいです♪
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    なおきん0910さん
    サイズ:100ml
    スッキリします。仕事終わり、シャツが超臭いので使ってみます。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/22
    HOSO34さん
    思っていた通りのさわやかな香りです 気に入りました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、男女問わず使いやすい商品でございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/23
    武蔵野小次郎さん
    とても良い香りです。
    接客先の方から良い香りがすると言われました。 私もよい香りで気に入ってます。なくなったらまた購入します。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 一般的な香水類は香りが強いため、接客業などではご使用できない場合がございますが、対するボディミストはそれほど香りが強くはございませんが、お肌を清潔に保ちたい、香りを楽しみたいという方には、ボディミストはお勧めでございます。 これからの猛暑の中でも、ひと吹きで強力クールダウン! 冷感スプレー「COOL」も新しく発売になりましたのでこちらも是非に、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    サトコ6143さん
    アロマスプレー。
    待ってました。昨年購入して、お気に入りになり3度目に購入しようと思ったら売り切れてしまい…残念です。今年は、多めに購入しようと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 季節限定品「アロミックデオ」大変お待たせ致しました。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、出勤前や、退社後にご利用頂くのに便利なアロマスプレーでございます。 暑くなるこの季節は、弊社スタッフの使用頻度も急上昇で事務所中「デオ」の香りでございます。 今年も昨年以上の暑い夏と思われますが、体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/08/19
    汗をかいた際のベタつきや臭いに効果があればと購入しました。 濡らしたハンカチやボディシートで汗を拭き取った後、此方をスプレーすると爽やかな香りで爽快感があります。その他お風呂上がりにも。 ミントのスーっと感はありますが、残念ながら涼しさは感じないのと、個人的に掛け過ぎると強く香ってしまうので2・3プッシュ位が丁度良かったです。 持続力はありませんが、好きな香りで気分がスッキリするので今後も使いたいと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ボディミスト「アロミック・デオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、さっぱり爽快なシトラスミントの香りでスッキリ頂けると存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/18
    アロマ。
    とっても気に入ってます。リピーターになりました。爽やかで、柑橘系はリラックス効果があるので、大好きです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ボディミスト「アロミック・デオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 気に入った香に包まれてお過ごし頂けましたら、幸いでございます。 まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    waka_oyajiさん
    満足です
    汗をかいた運動のあとにワンプッシュ、とても爽やかです。60代の男ですが、嫌みや違和感の無い香りです。 欲を言えば、もう少しだけ甘い香りであればと思いました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/17
    2023/08/05
    ehho216さん
    お風呂上りによく使っています。 汗をかいて、すぐシャワーができない時、 汗拭きシートで体を拭いてからシュッとするのも気持ちがいいです。 毎日使うとすぐになくなってしまいます。 詰め替え用があるといいのにな。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時も、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品課発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/15
    サイズ:100ml+50ml
    汗をかいたらシュッとすると気持ちいいし、香りでリフレッシュできます 毎日何度もシュッとしています また購入します
    自分用
    注文日:2024/06/26
    2024/07/14
    011001100110さん
    サイズ:50ml
    クールタイプと間違えて購入してしまいました、、、
    注文日:2024/07/08
    2024/07/14
    a17312707さん
    サイズ:100ml+50ml
    汗っかきで匂いが気になるので購入しました。 最初の一吹きは柑橘系の香りが少しキツイのですが…(でもこの香り好きです。) 朝仕事に行く前に使用して、昼休みに汗を拭き取ってから使用することで汗の匂い予防ができたような気がします。 お風呂上がりにも使用してます。 とても気に入ってます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/07
    サイズ:100ml
    スッキリとしたアロマの匂いで市販の制汗剤等とは全く違います。汗の匂いが気にならなくなりました。夏にピッタリです。 脇の下にかけた時にヒリヒリしました。成分を見るとエタノールが1番多く使用されてるからかもしれませんが、肌の弱い方は少し気をつけたほうがいいかもしれないです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時も、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 お肌にご使用頂ける唯一のアロマスプレーでございますので、家に戻られるまで香りも残っており、フッとした瞬間に癒されるのでないでしょうか? 脇敏肌のお客様は散布量や回数など気を付けてご使用頂きますようお願い致します。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/07/03
    k.dodonpaさん
    サイズ:50ml
    最初の一吹きはちょっとキツイ匂いに感じましたが、レモンの香りが後から…香り、持続性もいいです。是非詰替えもリピートさせて頂きます🙇
    注文日:2024/06/30
    2024/07/05
    2024/06/16
    nyeruc00さん
    服に染みついた汗臭さが気にならなくなったので大変満足です。汗かきな自分はスプレー後にまた汗をかくとサラサラ感が分からなくなってしまったので星4にしました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。 猛暑の中でも、ひと吹きで強力クールダウン!夏季限定ボディミスト「クール」も新発売になりましたので、是非お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    オカメ4869さん
    爽やか香る
    高校生の息子が使用しています。これから暑い季節になりますので、シュッと柑橘系の爽やかに香るのが良いです。運動系の部活をしているため、たくさん汗をかくので、気持ちを切り替えたいときにも使用しているようです。夏前にはまたリピすると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/06/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 柑橘系の爽やかな香りでございますので気持ちの切り替えのお役にたちましたら幸いでございます。 新商品でマイナス4度の瞬間冷感ボディミスト「クール」も発売されましたので、是非にお試しくださいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/09/08
    ☆akane-vivi2☆さん
    柑橘系でリフレッシュ
    まだまだ汗ばむ季節。人の多い職場で汗の匂いをいつも気にしていたので購入。 スプレーすると肌にスッと染みこみ、肌はサラサラで柑橘系の香りに癒され、人と接する時も汗の匂いを気にすることなく仕事ができます。若干持続力が短いように感じますが、購入して良かった!と思えるお品でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ボディミスト「アロミック・デオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、さっぱり爽快なシトラスミントの香りでスッキリ頂けると存じます。 季節限定商品の為、残念ながら今期の販売は終了ではございますが、また来季ご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    いい香り~
    夏の暑いときに、シュッとすれば とても爽やかな気分になれる 香りだと思います。 持続性は、そこまで無いですが、 リフレッシュでき、お気に入りに♪
    注文日:2023/08/25
    2023/09/27
    2023/09/05
    なんこうさん
    夏の必需品になりました。好きな香りです。冷感も効いています。出かける前に脇・首周りにシュッとしています。また、ハンカチにつけると、一日中、ポケットからいい匂いと汗を拭いた後のハンカチの汗臭いにおいがなくなります。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/25
    自然な香りのボディミストがほしくて購入しました。 爽やかな香りで暑い夏に重宝しています。 朝シュッとしたものが夕方もまだ少し香るので、香りが長続きする点も気に入りました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、少しでも爽快に感じて頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    neko411さん
    毎日この香りに癒されています。 もう手放せません。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    2023/08/24
    ずっと気になっていた商品で、購入してみました!!とても爽やかでいい香りで、持ち運び用も便利で使用しています。またリピートすると思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂き嬉しく存じます。 さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、清涼感が得られるのではないでしょうか?残暑まだまだ続くようですので、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。