2,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-01
  • 植物性由来のエチルアルコールということで
  • 初めての購入です。私はエチルアルコールで赤くなるので植物性由来のエチルアルコールと書かれていたので試しに購入。熱い厨房で働いています。汗がダラダラ出て帰る時はもう汗だくで制服が絞れるほど。流石に汗臭が気になり、この商品を購入。沢山ふりかけるので、はじめはカァーっと熱くなり、そのあとひんやりした感じでした。肌が赤くなるのは少しマシなようです。沢山かけるので爽やかなミント系の香りは ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-29
  • 早速使ってみました。特にひんやり感は感じられません。香りの持続性も短いです。私は汗の匂いを軽減出来たらいいなぁと思って購入したので、その点においては解消してくれてると思います。概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • のんた1921さん
  • さき4010さん
  • さき4010さん

5 2023-05-28

• 持続性:4
お気に入り発見★
ボディースプレーをずっと探していて
やっとお気に入りに出会えました!
香りがキツくないので、自然に香ってとても良いです(^^)
コスパも良いので、気兼ねなく使えるところも嬉しいです!
すぐ無くなりそうなので、その時はまたリピートしたいと思います(^^)

2023-05-30
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。

5 2023-05-25

• 持続性:4
  • べたつかない:5
香りも使用感もスッキリしてます。
持続性がもう少しあれば満点でした。

5 2024-04-28

• べたつかない:5
アロマスプレー。
リピーターです。お気に入りです。ミントが2種類入ってるから、涼しいく感じます。リフレッシュ出来ます。暑くなってきたので、毎日持ち歩いてます。

2024-05-01
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時も、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。
お肌にご使用頂ける唯一のアロマスプレーでございますので、家に戻られるまで香りも残っており、フッとした瞬間に癒されるのでないでしょうか?
スッタフ間でも毎年の発売を首を長くして待っている商品でございます。

またのご利用をお待ち致しております。

4 2023-07-02

• べたつかない:4
洋服にかけるタイプのスプレーはいろいろ試したのですが、直接肌にかけられるということでお試しに。
夏場も外回りの多い家族は、瞬間の清涼感に癒されているようです。首周りは特にさっぱりするとのこと。
シーズン品だから詰替え用がないのでしょうか?きちんとした容器なので使い捨てはもったいない気がするのですが・・・(私が詰め替え用を探せてないだけ?)

2023-07-03
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、男女問わず使いやすいと存じます。
こちらの商品は季節商品の為、詰替えはご用意しておりませんのでご理解頂けましたらと存じます。

5 2023-08-05

• べたつかない:5
セット購入、初めてです。
いつも100mlを購入していました。
爽やかな柑橘系の香り、スッキリした使用感です。
スプレーすると、直ぐサラサラ感になります。
クーポンありがとうございました。
◯追記
レビュークーポン、ありがとうございました。
注文番号:254266-20230805-0943043928

2023-08-08

4 2023-07-01

• べたつかない:4
植物性由来のエチルアルコールということで
熱い厨房で働いています。
汗がダラダラ出て帰る時はもう汗だくで制服が絞れるほど。
流石に汗臭が気になり、この商品を購入。
沢山かけるので爽やかなミント系の香りはいいですね。しばらく使用してみようと思います。

2023-07-03
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、使いやすいと存じますが、お肌に合わない場合はすぐにご使用を中止頂きます様お願い致します。
お肌ではないですが、ミント系の香りでルームスプレーや、マスクなどにご使用出来るペパーミント&ユーカリのスプレーもございますので、ご検討頂けましたらと存じます。

• SEVATHCHANさん
  • SEVATHCHANさん

4 2023-05-25

• べたつかない:3
肌につけられるタイプは少ないので貴重。さわやかな香りなので、気持ちはリフレッシュされます。冷却効果を求めるものではないので、割り切って使っています。

5 2023-08-11

• べたつかない:5
【全品20%OFF】レビュー投稿キャンペーン ありがとうクーポン、ありがとうございました。
柑橘系の香りで、スプレーした後サラサラになります。
注文番号:254266-20230810-0603445607

2023-08-23
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。

5 2023-08-15

リピートします
初めての購入です。
汗をよくかく時期がやってきて、ボディシートで拭き取っていたものの、さっぱりはしても完全に臭いまで抑えられたとは思えずまだ臭ってるかなと気になってしまい、こちらの商品に辿り着きました。
買う前に持続性など気になる点はあったものの、天然由来と好きな香りということに惹かれて購入してみました。
まだ、とても暑くいっぱい汗をかいた時に使ったわけではないので、途中の結果となりますが全体的に満足しています。
ボディシートで拭いてからの使用ではいまのところ残った匂いなどしておらず、気になりません。
実は冬もうっすら脇だけ汗をかいてしまったりするので、通年で販売していただけると嬉しいです。
今年のためにもう一回買い足そうかな?

2023-08-17
弊社、ボディミスト「アロミック・デオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、さっぱり爽快なシトラスミントの香りでスッキリ頂けると存じます。まだまだ酷暑が続いておりますので、どうか熱中症などお気をつけ下さいませ。
お客様から頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-07-17

• べたつかない:5
アロマは良い香りで汗対策になっていますが、スプレー容器を逆さまにして使ったせいか急にアロマが出なくなり他の容器に移し替えました。

2023-07-19
入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、さっぱり爽快なシトラスミントの香りでリラック頂けるのでないでしょうか。入浴後にご使用頂くと、アロマの香りで「良い眠り」にもつく事が出来ますので、お勧めでございます。

4 2023-08-19

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
汗をかいた際のベタつきや臭いに効果があればと購入しました。
濡らしたハンカチやボディシートで汗を拭き取った後、此方をスプレーすると爽やかな香りで爽快感があります。その他お風呂上がりにも。
ミントのスーっと感はありますが、残念ながら涼しさは感じないのと、個人的に掛け過ぎると強く香ってしまうので2・3プッシュ位が丁度良かったです。
持続力はありませんが、好きな香りで気分がスッキリするので今後も使いたいと思います。

2023-08-21
  • ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,890

4 2023-08-05

• べたつかない:4
お風呂上りによく使っています。
汗をかいて、すぐシャワーができない時、
汗拭きシートで体を拭いてからシュッとするのも気持ちがいいです。
毎日使うとすぐになくなってしまいます。
詰め替え用があるといいのにな。

2023-08-08
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品課発の参考にさせて頂きます。

4 2023-06-14

• べたつかない:3
汗対策として
職業柄、すごく汗をかくんです。
汗対策を探していました。でも、化学的な物でなく、安心して使用できる物はないかなと、探していましたところ、こちらの「アロミック.デオ」を見つけました。天然由来成分なので、安心して使用できるし、ひんやりとする感じが気にいりました。もう少し持続性があると、嬉しいかなと思いますが、トータル的によいと思います。
50mlは、持ち運びに使用しようと思います。

5 2023-06-11

• べたつかない:5
すごくいい香り。ちょっと汗ばんだ時にシュッとすると自分からいい香りがするし、人工的な香料とは違う自然なハーブの香りが気に入っています。香水などと違って、強烈な香りが長く続くわけではなく、時間が経つと自分でもほんのり香る程度ですので、夏場に会社などでも周りに迷惑を掛けることなく使えそうです!100mlの大きいボトルは自宅に、50mlの小さいボトルは持ち歩き用にと使い分けています。無くなったらまた購入したいです。

2023-06-13
入浴後や、汗を拭きとった後にご使用頂きますと、植物由来のエタノールが臭いの元となる雑菌をブロックし、天然アロマだけが持つ「中和消臭」の力で臭いを無臭物質に変えてくれます。香りもさっぱり爽快なシトラスミントの香りで男女問わずご使用頂けます。

5 2024-04-20

• べたつかない:5
アロマスプレー。
待ってました。昨年購入して、お気に入りになり3度目に購入しようと思ったら売り切れてしまい…残念です。今年は、多めに購入しようと思います。

2024-04-22
季節限定品「アロミックデオ」大変お待たせ致しました。
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、出勤前や、退社後にご利用頂くのに便利なアロマスプレーでございます。
暑くなるこの季節は、弊社スタッフの使用頻度も急上昇で事務所中「デオ」の香りでございます。
今年も昨年以上の暑い夏と思われますが、体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー