mini3206さん
    ちょうどよい香り
    こちらのアロマ商品、ずっとリピートさせていただいています(^-^)置き型タイプの寝室用のアロミックミニもリピート決定で今回も購入しました。市販の芳香剤は香りが強過ぎて頭痛が出るのですが、こちらのお品は他の部屋から入ると「オッ?」って感じに香るので良いです。今後も詰め替えをリピさせていただきたいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。ケミカルな商品が苦手な方には天然アロマOILはお勧めでございます。 是非に効果の程お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    寝室用を買ったのですがアルコール臭?がきつくて気持ちが悪くなってしまいとりあえずリビングに移動させました。 リビングでは広さなのか時間が経ったからなのか、もしくはただ私の体調かもしれませんが、今のところ大丈夫です。 前回他の香りは大丈夫だったので 、アルコール臭ではなくラベンダーとゼラニウム、個々では好きなのですが合わさると私は苦手なのかなと思いました。ラベンダーを結構強めに感じました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、置き型デュフューザー「アロミックミニ」の香りについてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、 香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。 使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。 今回頂いたご感想は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またご縁がありましたら幸いに存じます。
    2023/09/19
    オシャ姫さん
    香り:寝室
    トイレのタイプを、犬のトイレの近くに置いています。 しっかり消臭してくれて気に入ってます。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマデュフーザー「アロミックミニ」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 置き型タイプでございますので、くれぐれもワンちゃんが倒されない様ご注意頂きますよう、お願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    購入者15657501さん
    トイレ用に購入した芳香剤が匂いがきつすぎて、今回こちらをトイレ用に購入しました。 さっぱりしててこれは一番良いです。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/12
    ポメまま1513さん
    香り:アンチバグプレミアム(虫除け)
    虫除け効果に期待!
    こちらのアロマオイル、クローゼットがお気に入りで何度もリピートしていますが、アンチバグは初めての購入。 虫除けと消臭が一つでできるなんて(しかも天然のアロマ)、ワンコがいる家庭は飛びつくのでは?! 香りは、柑橘系のさわやかな香り。我が家では、サーキュレーターの前に置いて、ふんわり香るのを楽しんでいます。 虫除けの効果はまだ感じられないので、星一つマイナスにしました。 もう少し容量が多いと嬉しいです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマデュフーザー「アロミックミニ・虫よけの香り」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 置き型タイプでございますので、くれぐれもワンちゃんが倒されない様ご注意頂きますよう、お願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    香り:トイレ
    お部屋ごとに好きな香りで過ごせるように購入。24時間換気のため、トイレに入れておいても入った瞬間の香りが弱いのが難点。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので安心してご使用下さいませ。 置き型ディフューザーは自然気化商品になりますので、換気扇のそばや窓を開けられた場合は直接風が当たる場合OILの減りが早くなる可能性がございますのでご注意下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/07
    香り:パーソナルスペース
    寝室用と玄関用に購入しました。強くない香りが気に入っています。香りを長く楽しむために蓋があったらいいな。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場を毎回ご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ専用OIL」香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 ミニの香りは上品で優しい香りではございますが、風に乗ってフワッっと漂ってくる香りには癒されて頂けるのでないでしょうか? お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/07
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    2024/04/08
    yzy51さん
    香り:玄関
    レモンの香りがスッキリして爽やかなので、トイレに置いてます。なくなるのが早いですが、本体のデザインも気に入っているので、他の香りも試したいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/04/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOIL使用でございますので、季節や室内の温度環境などによって、OILの減り方が変わって参りますが、OILが無くなっても、パッドにしみ込んでいる間は香りますので、完全に香りがしなくなってから、補充頂けましたらと存じます。 ミニの香りは7種ございますので、是非に他の香りもお試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/08/26
    定期的に購入しています。 わたしは好きな香りです
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場を毎回ご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ専用OIL」毎回ご購入頂き感謝申し上げます。 ミニの香りは上品で優しい香りではございますが、風に乗ってフワッっと漂ってくる香りには癒されて頂けるのでないでしょうか? またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/04
    南無くまちゃんさん
    トイレ用!
    時々トイレ用を購入しです。 天然で安心です。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「アロミックミニ」OILの香り、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りで気持ちの良い毎日を送って頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/03
    こも0308さん
    良い香り
    玄関用の芳香剤として、購入しています。前回と違う香りにしてみましたが、今回も良い香りで気に入っています。でも、無くなるのが早くてちょっと残念。もう少し、長持ちしてくれるといいのですが。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。ミニの香りは上品な優しい香でございますので、どの香りも何処のお部屋に置かれてもご使用頂けます。パーソナルスペースなども柑橘系のでスッキリとしておりますので玄関にもお勧めでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/18
    ダチューさん
    トイレ芳香剤
    トイレ用に購入しました 人工の匂いと違い とても癒される香りで大満足です
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」専用OILの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然のOILと植物性エタノールのみ使用でございますので、優しい香ではございますが、ケミカルな香が苦手な方に、大変にご好評を頂いております商品でございます。「癒される」とのお言葉聞けてスタッフ一同嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    みぃ~0525さん
    香り:トイレ
    香りや本体見た目が気に入り、リピートしました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ置き方ディフューザー「アロミックミニ専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 大変に上品な香りで人気のある商品でございます。 香りも全7種ございますので、色んな香りをお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    るーママ0124さん
    香りの継続
    他の市販の芳香剤とは全く違う! 残り少なくなっても香りは継続。 購入して正解!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 今回お求め頂いたOILに使用しているレモンには抗菌・抗ウイルス作用があり、感染対策や空気の浄化にも効果がございます。 気持ちの良い空間作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/04/19
    まこっちこっちさん
    大好きな香り
    2度目の購入です。とても良い香りが気に入り詰め替え様も頼みました
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 レモンには抗菌・抗ウイルス作用があり、感染対策や空気の浄化にも効果を発揮してくれます。 毎日ご使用されるお部屋なので、気持ちの良い空間でお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/03/25
    香り:寝室
    トイレに購入。消臭効果もあるかな。 安くなったらまた買います。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/26
    2023/12/07
    香り
    香りを気に入っています。玄関に置いていますが、爽やかでホッとします。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマデュフーザー「アロミックミニ専用OIL」の香りをお気に召して頂き毎回のご購入感謝申し上げます。 電気も火も使用しない安心安全な置き型タイプでございます。 皆様をお迎えする玄関でございますので、気持ちの良い空間作りのお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/12
    せっちゃん28さん
    香り:リラックスタイム
    玄関用ですが、リラックスを購入してます。ほのかに香る天然アロマの香りにいつも 癒されてます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社置き型デュフューザー「アロミックミニ・詰替えOIL」再度のご購入頂き感謝申し上げます。 置き型デュフューザー「アロミックMINI」は優しいフワッとした香りで、 ケミカルな商品が苦手な方や、天然商品がお好きな方に大変喜んで頂いている商品でございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/11
    香り:玄関
    定期的にエントランスを購入しています。良いかおりでだいすきです。もっと価格を下げていただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社置き型デュフューザー「アロミックミニ・詰替えOIL」毎回ご購入頂き感謝申し上げます。 置き型デュフューザー「アロミックMINI」は優しいフワッとした香りで、ファンの方も多く、スタッフの中でも人気のある商品でございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/07
    香り:寝室
    少しオレンジの香りが強く感じます ラベンダーの香りが好きなので 他で購入したものを足して使用しています
    2023/11/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「アロミックミニ」OILの香り、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りで気持ちの良く入眠頂けましたら幸いでございます。 ラベンダーの香りがお好きとの事ですが、弊社にても、シングルエッセンシャルOIL10ml販売しております。一度お試し下さいませ。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    take.1986さん
    香り:玄関
    詰め替えが簡単で、洗って以前の容器をずっと使えるのでめちゃくちゃリピートしています。 トイレ玄関各部屋に置いてあります。 香りはほのかな感じなので、がっつり香らせたい人には向きません。 消費は早いかな… #ディフューザー #エコ #インテリア
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、商品置き型「アロミックミニ詰替専用OIL」を毎回ご購入頂き感謝申し上げます。 ケミカルな香りとは違いますので、大変に優しい香りではございますが、天然アロマOILしか持っていない、効果効用がございます。 心にも体にも優しい天然アロマOILで気持ちの良い空間をお作り頂けましたら、幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/15
    香り:トイレ
    トイレ芳香剤に悩み、探し続けてやっと見つけたのがこの商品。人工的ではなく、大好きなアロマのいい香りです。 トイレ用は、ティーアロマシリーズもありますがペパーミントの香りが苦手なのでこちらを使っています。 さわやかでとてもいい香り。優しくほんのり香ります。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場を毎回ご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザ「アロミックミニ専用OIL」お気に召して頂き嬉しく存じます。 ミニの香りは優しく、スタッフの中にもファンが多い商品でございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/08
    香り:リラックスタイム
    良い香り。人工的な香りじゃないからいい。何回かリピートしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「アロミックミニ詰替OIL」の香り、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りで気持ちの良い毎日を送って頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/06
    香り:玄関
    久しぶりの購入でした。 以前、真夏に購入時はすぐ蒸発?してしまったのか、あっと言う間に消費してしまいましたので、今回は時期を少しずらして購入しました。 ありがとうございました。また購入します。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」専用OILを再度のご購入頂き感謝申し上げます。 自然気化式の為、設置される環境条件によって変わって参りますのでご理解頂けました幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/16
    香り:トイレ
    ティーツリーの匂いもよくリピートしました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ詰替えOIL」再度の購入頂き、感謝申し上げます。 ミニの香りは優しく上品な香りでございます。 香りで気持ちよくお過ごし頂けまして嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    柑橘の香り
    玄関用は、初めて購入。柑橘の香りが強く、好みの香りです。こちらの香りは、人工的でないのが良いです。
    2023/09/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然のOILと植物性エタノールのみの使用でございますので、優しい香ではございますが、ケミカルな香が苦手な方に、大変にご好評を頂いております商品でございます。天然アロマだけがもつ、効果効能を上手にご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    減り方の違い
    置く場所により無くなる期間が違います。やはり日当たりのいいリビングだと1ヶ月持ちませんでした。玄関で1ヶ月位。コスパがいいとは言えないかな?毎月買っているかも。もう少し持つといいのですが。香りは、気に入ってます。
    2023/09/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「アロミックミニ」OILの香り、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りで気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/01
    LINA323さん
    コスパは悪いですが香りは好きです。
    T-aromaと併用しています。こちら単品だと物足りないのととにかく減りが早くて1度は使用をやめていましたが香りは良かったのと結局安い芳香剤を購入するのならとまた戻りました。 コスパは良くないのでもう少し詰め替え用だけでもお安くならないかなと思います。
    2023/09/01
    2023/08/24
    三回目の購入。毎回玄関の香りです。夏はすぐに液体がなくなってしまいます。もっとお安くしていただけるとうれしいです。
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場を毎回ご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」毎回ご購入頂き、感謝も申し上げます。 これだけの連日の酷暑の場合、揮発が早いのは否めませんので、過ごし易い季節が待ち遠しい限りでございます。 残暑厳しくございますが、何卒、お体ご自愛下さいませ。 お客様から頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    とても良い香りで、リピートしています。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ詰替えOIL」毎回ご購入頂き、感謝申し上げます。 ミニの香りは優しく包みこんでくれるような上品な香りでございます。 気持ちよくお過ごし頂けまして嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    リンダ1104さん
    リピートです。 香りが良くて気にいってます。 犬を飼っているのですが、動物臭もなくなり 快適に過ごせます。
    2023/08/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「アロミックミニ」OILの香り、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILだけが持つ「中和消臭」は本当に素晴らしく、香りで誤魔化さない為、爽やかに感じて頂けるのでないでしょうか? 気持ちの良い、空気で快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。