• 5 2023-05-16
  • すごい!!
  • トイレの芳香剤ってわざとらしい香り・主張し過ぎな香りって多いですよね。スプレーした後は、吸い込みたくなくて息止めたり (笑)ずーーーっとプチストレス感じてました。探してこの商品にたどり着きました。本当に凄いです。 トイレで深呼吸したくなります。爽やかです。もうこれしか無理です。 (笑)ただ、トイレ用と謳っているのでなくてもいいかも。玄関用でも、トイレでの使用 全然いいと思うし。 ( ・・・(続きを読む
  • kacchan0349さん
  • 3 2023-06-08
  • 寝室用を買ったのですがアルコール臭?がきつくて気持ちが悪くなってしまいとりあえずリビングに移動させました。リビングでは広さなのか時間が経ったからなのか、もしくはただ私の体調かもしれませんが、今のところ大丈夫です。前回他の香りは大丈夫だったので、アルコール臭ではなくラベンダーとゼラニウム、個々では好きなのですが合わさると私は苦手なのかなと思いました。ラベンダーを結構強めに感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-19

香り:寝室

トイレのタイプを、犬のトイレの近くに置いています。
しっかり消臭してくれて気に入ってます。

2023-09-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、置き型アロマデュフーザー「アロミックミニ」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
置き型タイプでございますので、くれぐれもワンちゃんが倒されない様ご注意頂きますよう、お願い致します。

5 2023-08-07

トイレ用に購入した芳香剤が匂いがきつすぎて、今回こちらをトイレ用に購入しました。
さっぱりしててこれは一番良いです。

5 2023-06-26

来客時に家の匂いが気になり、今まで沢山のルームフレグランスや香水を試してきましたが、香りが強すぎたり逆にすぐ消えてしまったりとなかなか満足いくものがありませんでした。
ふとしたきっかけでアロマオイルの存在を知り、試してみたところ大正解!
優しく香り大変満足しています。ややオイルの減りが早い気がしますが、癒される毎日を過ごせるならよしとします!

2023-06-27
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然のOILと植物性エタノールのみの使用でございますので、優しい香ではございますが、ケミカルな香が苦手な方に、大変にご好評を頂いております商品でございます。天然アロマだけがもつ、効果効能を上手にご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-05-07

香り:パーソナルスペース

寝室用と玄関用に購入しました。強くない香りが気に入っています。香りを長く楽しむために蓋があったらいいな。

2024-05-08
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場を毎回ご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ専用OIL」香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
ミニの香りは上品で優しい香りではございますが、風に乗ってフワッっと漂ってくる香りには癒されて頂けるのでないでしょうか?
お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2024-05-07

香り:リラックスタイム

2024-05-08
  • yzy51さん
  • yzy51さん

4 2024-04-08

香り:玄関

レモンの香りがスッキリして爽やかなので、トイレに置いてます。なくなるのが早いですが、本体のデザインも気に入っているので、他の香りも試したいです。

2024-04-09
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOIL使用でございますので、季節や室内の温度環境などによって、OILの減り方が変わって参りますが、OILが無くなっても、パッドにしみ込んでいる間は香りますので、完全に香りがしなくなってから、補充頂けましたらと存じます。
ミニの香りは7種ございますので、是非に他の香りもお試し下さいませ。

5 2023-08-26

定期的に購入しています。
わたしは好きな香りです

2023-08-28
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ専用OIL」毎回ご購入頂き感謝申し上げます。

5 2023-08-04

トイレ用!
時々トイレ用を購入しです。
天然で安心です。

2023-08-07
弊社、「アロミックミニ」OILの香り、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りで気持ちの良い毎日を送って頂けましたら幸いでございます。
  • こも0308さん
  • こも0308さん

4 2023-08-03

良い香り
玄関用の芳香剤として、購入しています。前回と違う香りにしてみましたが、今回も良い香りで気に入っています。でも、無くなるのが早くてちょっと残念。もう少し、長持ちしてくれるといいのですが。

2023-08-07
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。ミニの香りは上品な優しい香でございますので、どの香りも何処のお部屋に置かれてもご使用頂けます。パーソナルスペースなども柑橘系のでスッキリとしておりますので玄関にもお勧めでございます。
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-07-18

専用オイル アロミックの柑橘系の匂いが好きで詰め替え用を購入しています。
今後ともお世話になります。

2023-07-19
弊社置き型デュフューザー「アロミックミニ・詰替えOIL」リピート購入頂き感謝申し上げます。
風に乗ってフワッと香る上品な香りで「リラックス」頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-04

大好きな匂いです
市販の芳香剤の匂いがどうしてもダメで、何かいいのがないか探していたところ、辿り着きました。どの匂いも本当に良くていつも買うのを迷ってしまいます。玄関、トイレ、寝室に置いていますが、匂いすぎることもなく、匂いがしないこともなくちょうど良くて好きです。
欲を言えばもう少し長持ちするか、リフィルがお手頃だと嬉しいです。

2023-07-05
いつもご使用頂いているお客様だからこそ、ケミカルな商品との違いや、効果効能のを感じて頂けるのではないかと存じます。
お客様にもっとご満足頂けるよう精進して参ります。

4 2023-06-19

前はお店からダイレクトで買っていましたが、昨今は楽天で購入しています。このシリーズのクローゼット用を主に使っていますが、香りが最高にイイ。ヒノキ?が効いていて、少し部屋にもれてくる匂いさえ素敵です(笑)お値段上がっても買い続けます!

2023-06-20
弊社置き型デュフューザー「アロミックミニ・詰替えOIL」何度もリピート購入頂き感謝申し上げます。
上品な優しい香でございますので、ファンの方も多くご本当に嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らぬ様、今後も商品開発に精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
  • mini3206さん
  • mini3206さん

5 2023-06-08

ちょうどよい香り
こちらのアロマ商品、ずっとリピートさせていただいています(^-^)置き型タイプの寝室用のアロミックミニもリピート決定で今回も購入しました。市販の芳香剤は香りが強過ぎて頭痛が出るのですが、こちらのお品は他の部屋から入ると「オッ?」って感じに香るので良いです。今後も詰め替えをリピさせていただきたいです。

2023-06-08
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。ケミカルな商品が苦手な方には天然アロマOILはお勧めでございます。
是非に効果の程お試し下さいませ。

5 2024-05-13

香りの継続
他の市販の芳香剤とは全く違う!
残り少なくなっても香りは継続。
購入して正解!

2024-05-13
今回お求め頂いたOILに使用しているレモンには抗菌・抗ウイルス作用があり、感染対策や空気の浄化にも効果がございます。
気持ちの良い空間作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2024-04-19

大好きな香り
2度目の購入です。とても良い香りが気に入り詰め替え様も頼みました

2024-04-22
レモンには抗菌・抗ウイルス作用があり、感染対策や空気の浄化にも効果を発揮してくれます。
毎日ご使用されるお部屋なので、気持ちの良い空間でお過ごし頂けましたらと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル