• 4 2023-08-18
  • アンチバグを購入。最初の数日はかなり強く香ります。香りが部屋に充満して、慣れるまで噎せました(匂い過敏なので余計に )。虫も嫌がる香りだから仕方ないのですが、香りの一部が微かにタバコ臭と似ていて(あくまで自分の感覚)、窓から副流煙が入ってきたのかと感じて不快になったことが何度も...(汗)。アンチバグ精油はお店によって個性があるので、こればかりは実際に買って嗅いでみないと分からないので仕方ないです。だんだん香りは薄れてきて、10日くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-02
  • ダンボールを開けたら良い匂いがすると思ったら、中蓋があるのに液漏れしてました。そのまま使ってます。寝室が良い匂いです。いつまでもつのかな? ・・・(続きを読む

5 2023-09-08

本体カラー-香り:ベージュ-アンチバグ

アンチバクのベージュを玄関の虫除け用に購入しました。香りも爽やかですし吊り下げて使えるのが良いですね。効果に期待出来そうです。

2023-09-22
弊社、吊下げ式ディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂き嬉しく存じます。
天然アロマOIL使用の「吊下げ式タイプ」は珍しい為、皆様に喜んで頂いております。
効果の程、お試し頂き、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-18

だんだん香りは薄れてきて、10日くらいで全く香らなくなりました(吊り下げてるのを外して鼻を近づけると香ります)。でも虫は嗅覚がすごいので、恐らく人間には感じなくても虫には嫌な香りが届いているんだろうなと思いました。でなければ、約1ヶ月持続という商品説明に当てはまらないので。
しかしこの専用の液をそのまま使うと、最初の数日間、自分には匂いがキツすぎて辛いので、レフィルを買って水道水で少し薄めて使っています。1週間くらいでまた原液と水を足してます。少し手間ではありますが、匂いがキツいと体調悪い時は頭痛に移行してしまう場合があるので、この方法が自分には合っています。
そもそも香りの配合があまり好みではないので自分で精油買って配合すれば良いのですが、揃えるとかなり高くなるので、こちらを薄めて使うほうがコスパ良しということでリピします。薄めるとほとんど気にならないです。
ケース本体は、使いやすいしナチュラルな感じで景観損なわずで、とても気に入っています。
なにより、自然な成分でアンチバグできるのは安心なので今後も愛用します。

2023-08-21
この度は、弊社虫除け「アンチバグ」の香りについてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
実際に香りをお試しできないWEBサイトでは
どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、
香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。
使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。
OILをお水で薄められているとの事でございますが、水はカビの原因にもなりますし、OILと分離してしまいますので、「エタノール」で薄められる事をお勧め致します。
今回頂いたご感想は、今後の参考にさせて頂きます。
またご縁がありましたら幸いに存じます。
  • NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,795

4 2023-08-04

吊り下げ式なので場所を取らず、上からふわっと薫るのもいいと思います。長持ちするかとうか?はちょっと物足りないかもしれませんが、置く場所によるのかも。

2023-08-07
弊社つるし型アロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
天然の植物による香りには消臭・昆虫忌避・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれますので、安心してご使用下さいませ。

5 2023-12-08

カラー:ベージュ | 香り:ハーブミント

自然なアロマ
虫が大キライなのと、病気治療中のために購入。
どれよも人工的な感じはしなく、本当に癒やされます。
持続力はないので、わたしは眠る前にピローミストとして活用しています。

2023-12-11

4 2023-05-08

減りがはやい
とても良い香りですが、減りが早すぎるので不織布パーツの改良をお願いしたいです。

2023-05-09
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。OILの減りについてでございますが、不織布パーツをセットすると約5〜10ml分のオイルが吸い上がり、その分オイルが減ります。
その後は徐々に気化がゆっくりになるため、空間に香りを広げながら香りは約1ヶ月持続します。(使用環境にもよります)
容器内のオイルがカラになっていても、不織布に吸い上げたオイルが乾くまでは香りますので、ご理解頂ければ幸いです。

5 2023-08-21

本体カラー-香り:ホワイト-リラックスタイム

癒されます。
リラックスタイムを購入致しました。
柑橘系、爽やかな香りで癒されます。玄関に吊り下げましたが、外から帰ると爽やかな香りでとても良いです。
リビング用にも欲しいので、又リピするつもりです。
他の香りも欲しいのですが、廃盤になっている物もありで残念です。
吊り下げ、これ可愛いですね…
お店の対応も迅速、丁寧で素敵かと思います。
又、リピさせて頂きます。

2023-08-22
「リラックスタイム」の香りも人気がございまして、置き型タイプの専用OILや、スプレータイプにもご用意ございますので、お試し下さいませ。
  • www3305さん
  • www3305さん

4 2023-06-22

見た目も良い天然の虫除けを探しておりアンチバグを購入しました。
理想通りの品でしたが4帖ほどに対応ということで玄関は良いかなと思いましたがリビング側の窓にはどれだけ交換があるかは少し心配です。
設置後も多少虫は入ってはいるので。
軽減はしているかなと感じますが。
最初香りがきついかなと感じましたがそうでないと効果が期待できないかなというのと慣れてきたらあまり感じなくなりました。
詰め替えがあるのは助かります。

2023-06-23
弊社吊り下げ式「アロミックハング」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
アロマの香りで虫除け効果のほどをお試し下さいませ。
大きいお部屋であれば、「アンチバグ虫よけスプレー」をカーテンや網戸などにご使用頂くのもお勧めでございます。

4 2023-06-12

吊り下げ型初めて買いました。あまりみたことない形で玄関に吊り下げようと思って購入しましたが思った大きさより小さかったです。すぐにオイルが無くなりそうです。一応詰め替えようも何個か買ったので色んな香りを楽しみたいと思います。玄関に吊り下げて使っていますが時々ふわ〜っと香りがしてキツすぎることなくいい感じです。

2023-06-13
弊社、吊り下げ式ディフューザー「アロミックハング」のOILの減りについてでございますが、不織布パーツをセットすると約5〜10ml分のオイルが吸い上がり、その分オイルが減ります。また、オイルを開封してすぐは精油の揮発性が高いため、約1週間ほどでオイルが約半分程度になります。これは天然精油の特性ですのでご了承くださいませ。

5 2024-02-05

カラー:ベージュ | 香り:ハーブミント

香りはいいです。
トイレの見えない位置にかけている。
すごく良いが詰め替えないなのかな。
それをトイレに入るたびに考えてしまう。

2024-02-06
アロミックハングの「専用OIL50ml 価格990円」にて販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
  • s753gtさん
  • s753gtさん

5 2023-11-01

本体カラー-香り:ホワイト-ハーブミント

置き型を買ってトイレに置いていたのですが、うちのトイレには大きかったようで香りが強すぎたので。こちらの吊り下げタイプはちょうど良かったです。ハーブミントの香りも嫌味が無く爽やかです。ちなみに置き型の方は今は玄関で使用しています。

2023-11-06
弊社、吊るし型アロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂き嬉しく存じます。
設置直後は香りを強く感じられかも知れませんが、徐々に落ち着いて参りますので様子をご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-18

本体カラー-香り:ホワイト-アンチバグ

実は数年前に別の通販誌(サイト?)さんで『アンチバグ』が紹介されていて購入。ナチュラルで良い香りだな、と。そのまま使い切り…早数年。
思いがけず楽天さんで再会!今は吊り下げタイプもあるんですね!(以前はスプレータイプで購入しました。)
迷わず購入して、玄関ドアに下げています♪
防虫効果云々の前に、やっぱり好みの香りです!
開け閉めのたびに優しく香ります。狭い玄関なので、ほのかな位が丁度良いです。
お得に購入出来て助かりました。
次は寝室用に別の香りをリピートしようと思っております。

2023-09-20

4 2023-07-10

以前も使っていて久しぶりのリピートです。吊り下げ式で簡単に使えるのが良いです。香りもふんわりとして強くなくて好きです。

2023-07-14

4 2023-06-16

シンプルで香りも良い
香り、広がり方とデザインはとってもよかったのですが、あっという間になくなってしまいました…!!こぼしたわけでもなく…これが天然精油の特長?でも本当に鼻につくこともなく、コスパは決して良いとは言えませんが、リピートしたいなと思っています。

2023-06-16
弊社、吊り下げアロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂き毎回ご購入感謝申し上げます。

5 2023-05-21

アロマの香りがやさしいです
ウォークインクローゼットと玄関用に購入しました。
香りもやさしく、場所もとらないので買ってよかったです。
市販のものとはまったく別物。
やさしいアロマの香りが心地よいです。

2023-05-22
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、吊り下げアロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
ケミカルな商品が苦手なお客様には、天然アロマOILが持つ「中和消臭」がお勧めでございます。お部屋の空気が違うのが必ず感じて頂けるのではないでしょうか?
他にもディフューザーございますのでお試し下さいませ。

4 2023-05-12

良い製品だと思います!
コスパという点では評価ぎ分かれてしまうかもしれませんが、私は気に入っています。
香りの広がりもよく、鼻につきません。アロマでも、強過ぎるものもあるので、こちらは小さい子供がいる家でも安心しておすすめできます。

2023-05-12
この度は、弊社吊り下げ式アロマディフューザー「アロミックハング」お気に召して頂まして、嬉しく存じます。天然OIL使用ですのでお子様にも安心してご使用頂けます。吊り下げタイプでございますので、小さなお子様や、ペットが触らないように設置も出来ますのでお勧めでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー