4 2013-05-14

きれい
母も大変気に入ってくれました。プードルのピックも可愛いです。

4 2013-05-20

エクレアとレッド
実母にレッド、義母には旦那と相談してエクレアにしました。
母の日は12日でしたが京都には9日、兵庫には10日着でした。早すぎて笑われましたが
レッドは性がいいの届いたよと言っていて、約1週間後見にきたら画像のように満開でした。
イオンで2000円で当日に満開のも買えたので、母の日当日つぼみ7割とどっちがいいのかは価値観によりますかね…
エクレアはレッドより花とつぼみの数が少なかったですが少しサーモンピンクのようでかわいらしかったです。
ラッピングはやっぱりひもだとちょっと貧相だったので☆マイナス1で…。でもお花自体はあたりでした!

4 2021-06-05

母の日に購入しました。クマのメッセージピックも可愛かったです。お花がもう少し咲いていればよかったですが、本人は面倒見ながら長く楽しめると喜んでいたので問題ないと思います。
結構早く頼んだのですが、母の日の数日前に届いてしまっていたようです。
日程指定はできないと了承ではありましたが、もう少し母の日の近くに配送されていればよりよかったです。

4 2021-05-16

初めてネットでお花を購入してみました。
レビューを見て少し不安でしたが、届いた時はたくさんお花も咲いていて綺麗な状態でした。
ただ、少しすると元気がなくなり水をあげてもすぐに鉢底から水が出てきていたので、確認したら根詰まりしている状態でしたので大きな鉢にすぐ植え替えました。
もう少し最初の鉢のまま楽しめたらいいかなと思います。

4 2021-05-15

母と義母に贈りました。
二人ともとても喜んでくれました。
贈る側の私も色のバリエーションが多く選択肢があって二人の好みに合う色を選ぶことができました。
満足していますが日にちがちょっとずれてしまったので☆4にしました。でも限りなく☆5です。
来年もお願いしようかと思っています。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2021-05-14

義理の母に送りました。義母から電話で綺麗なカーネーションありがとう!と。
喜んでおりました。ありがとうございました。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

4 2021-05-14

素敵なカーネーション
母の日でこちらのカーネーション、リアンを送りました。
5/4に届いてしまい、少し早過ぎたかなと思いましたが安価で花もシッカリしてます。
早く届き過ぎたので星マイナス1です。
リアンは素敵な色で高齢の母は喜んでくれました。
クマちゃんのメッセージぬいぐるみも可愛くて喜んで貰いました。

• potato氏さん
  • potato氏さん

4 2021-05-12

お花の好きな人に
毎年、母の日にちなんで
お花を送ってます。
今回はかわいいと感想言ってくれてました。
来年もお世話になるかもしれません。

4 2016-05-06

到着しました
きれいなカーネーションでした。色も店舗にない色にして正解でした。「こんな色のカーネーション知らないわ。きれいやなぁ。」と一言。90才のおばあちゃんには見たことのない色でした。きれい時に出荷してもらえるよさですね。
追伸 他店の母の日ギフトで娘から私に母の日カーネーションが届きましたが(有難う、いつも感謝です)花があまりよくありませんでした。

4 2015-05-23

母の日ギフト
地方に住む花好きの母に贈りました。
母の日の3日前に届き、大変喜んでくれたのですが、これから満開になるのではなく、
届いた時点で終わった花を10個ほど摘み取る状態だったらしく、少し残念に思いました。
10個摘み取ってもまだ残っているといっていたので、満開時は写真通りボリューム感たっぷりの
商品だったろうと思います。

4 2021-06-10

母の日の贈り物として購入しました
とても喜んでもらえました

4 2021-06-10

母の日
毎年母の日に花を送っています。喜ばれました。蕾も多く、咲くのを楽しみにしています。

4 2021-06-09

満足です
実物は見ていませんが、お礼の電話で喜んでいたので、☆4つです。
毎年違う鉢植えを送っていますが、先方での手入れを考えると定番が間違いないのかなと思います。

4 2021-06-09

5月6日に無事に届きました。割引きで購入できたので良かったです。

4 2021-05-27

母の日に
母と義母に贈りました。咲いている花が多く喜ばれましたが、その後蕾はあまり開いていないようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花