【ぬいぐるみピック付き】母の日 カーネー...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 想像以上に小ぶりだけど
  • 母の日の贈り物としてトルテを選びました。商品ページで見る花の色と、レビューで投稿されている写真で見る花の色が全然違うのでかなーり悩みました。商品ページで紹介されているトルテは赤みよりの赤紫といったところですが、レビューでのトルテは完全に紫色!薄い色もありましたが、総評して『紫』です。実際に届いた商品を現物見ましたが、完全に紫色でした。紫色が希望で、商品ページではなくレビューでの ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2015-05-23
  • 届いたものは素敵でした
  • お花が好きな実家の祖母と母への母の日のプレゼントで2鉢購入しました。本当はお花屋さんで選びたかったけれど、都合で行ける時間がなく、レビューなどもよく見てこのお店に決めました。まず初めに、妹との連名での配送と配送前の写真送付をお願いしたところ、お店からの確認メールで既に連名での記載になっていてよかったです。しかし、忙しいのは承知なので可能ならというコメントをつけてお願いした写真の ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

母の日に子供からということで贈りました。や異変喜ばれました。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-05-22

色を悩みましたが、フィナンシェにしました。
5月9日に注文して、母の日の前日に届いたようです。
すぐに母から綺麗な花が届いたと連絡がありました。
1週間後に母のところへ行く用事があったので
その時に実物を見ましたが、まだたくさん綺麗に咲いていました。
写真はその時のものです。
フィナンシェも綺麗でしたが
来年は他の色をお願いしようと思います。

5 2018-05-13

綺麗なお花でした
5/11に発注して13日の母の日に間に合いました!お花も8割ほど咲いおり、とてもキレイで母も喜んでいました(^^)
ラッピングも可愛くて、良かったです♪

5 2019-03-21

たすかりました
遅く注文したのにとてもきれいなカーネーションを届けていただきありがとうごいざいました。

5 2019-03-11

母の日のプレゼントに購入さそました!色もキレイで母も喜んでくれました!

5 2018-09-03

とてもきれいな花を送って頂きました。ありがとうございます。

5 2018-05-20

予想以上に
喜んでもらえました!
前々日に頼んで間に合ってよかったです!
花も綺麗に長持ちしてるそうです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,696

5 2018-05-10

母の日に
母の日のプレゼントに購入。喜んでもらえました!

5 2018-05-09

母の日に
離れて暮らす母に贈りました。
蕾も多く、長く楽しめそうだととても喜んでいました。

5 2018-05-08

5/8に届きました!母の日前に余裕で届きました。スタッフの皆様も忙しい時期ですよね!どうもありがとうございました。受け取りは母本人で、内緒で頼んでいたので喜んでいました、お花の方は、真っ赤なカーネーションを注文、傷みもなくてきれいな花でしたよ。つぼみもあり、長めに楽しめそうです!

5 2018-05-08

母の日のプレゼント
1ヶ月も先の母の日用のプレゼントの力一ネーションを届けてもらったのですが、蕾のいっぱいついた、真っ赤な大きな鉢植で喜んで貰えました。

5 2019-04-07

母達へのプレゼントで購入。
大変喜ばれました。

5 2019-01-02

便利
こういうのは、ネット商品利用が便利ですね。

4 2018-11-02

届けていただけるのはありがたい
贈答ですが
届いたとたん ありがとうの電話で 飾るのにも良い大きさで 綺麗だしととても喜んでいました

5 2018-10-07

母の日のプレゼント
実物は見てないので詳細は書けませんが、喜んでくれました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花