4 2022-05-24

花、蕾共にたくさんついており、母は満足そうでした。
ただ、手入れの方法など書いた物が入っていると、尚親切だと思いました。

4 2022-05-15

遠方にいる母に送りました。
真っ赤なカーネーションで、色鮮やかだったようです。
早々に配送いただき、母の日までに間に合いました。ありがとうございました。

• UnonUさん
  • UnonUさん

4 2016-05-04

「チェリータルト」にしました。
「届いたよ〜」と写メつきのメールをもらったのですが、
販売ページの見本との、
花のボリュームの差が(;^ω^A
(送料込でこのお値段だと、「実物」のが
妥当でしょうけれど・・・)
写メのサイズが小さいので不鮮明ですが、
つぼみが多そうなので、
鉢物ですし、
満開のが到着して枯れ待ちなのではなく、
「これからも楽しめる」というアイテムなのかな?
そうだとしても、
いちどきにそこまでのボリューム咲くということにはならないんじゃ?
と思うので、☆-1にしてます。
添付画像が実物です。
(個人等が写ってますので花以外の背景は消してます)

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

4 2014-05-06

ずいぶんと早い配送でした
母の好きな色である、トルテを選択。
昨年はこの色が早々に売り切れていて選択できなかったので、今年は見つけたときに速攻注文しました。
本日(5月6日)母から「お花が届いた」と連絡があり、あれ? 今日何曜日だ? と考えてしまいました。
おそらく、想像以上の出荷量で注文分をこなすのは大変でしょうし、配送日指定もできないのは承知の上で注文しているのですから、まぁ仕方がありませんが、それにしても……母の日にはずいぶんと早かったので、あと2日ほど遅めにならないものかな、と思いました。
お花に関しては、母が「見たことのない珍しい色で、きれい」と喜んでいたので、選んでよかったです。

• potato氏さん
  • potato氏さん

4 2021-05-12

お花の好きな人に
毎年、母の日にちなんで
お花を送ってます。
今回はかわいいと感想言ってくれてました。
来年もお世話になるかもしれません。

4 2021-06-10

母の日
毎年母の日に花を送っています。喜ばれました。蕾も多く、咲くのを楽しみにしています。

4 2021-05-17

毎年、カーネーションを送っています。今年のは色がきれいだねと母が言ってました。

4 2019-05-19

母の日ように購入しました。喜んでいたので満足してます。また来年も。

• ☆Suさん
  • ☆Suさん

4 2014-05-08

母から嬉しそうな声で御礼の電話がありました。
お花が沢山さいていて犬の飾りもかわいい!と喜んでおりました。
実際に見ておりませんので★-1にしました。

4 2020-05-11

お任せの花だったので、届いたのはベーシックな赤いカーネーションでした。ちょっと期待外れでした。母の日当日に届いたので、そこはよかったです。

4 2015-05-15

ありがとうございます
とても良かったです。ありがとうございます

4 2015-05-15

義母にプレゼント!
早めについてしまったようですが、離れた義母から早速うれしそうなお電話を頂きました。
綺麗な色だったということで。
電話越しでしかわからないので星一つ減らしました。
領収書等がついていなかったのかと言う質問に
メールの返信が来なくて不安なので、それが無かったら★5かな。
でも安くて送料も無料で本当に助かりました。
また来年も違う色をと思っています

4 2015-05-09

お花が少ししおれていて…
お義母さんと一緒に箱をあけた瞬間、ちょっと残念でした。
でも、決済後に住所の変更をお願いしたところ、迅速な対応をして頂きました。
本当にありがとうございました。
お花、まだ、蕾がたくさんあるので、これから元気に咲いてくれるのを楽しみにしたいと思います。
次は、果実が実るものを購入して、チビ達と楽しみたいと思っています。

4 2015-05-07

昨日(6日)到着したようです。現物は見ていませんが、珍しい色で気に入ってもらえた様子で安心しました。対応も迅速で良かったのですが、如何せん到着が早い・・昨年も同時期に注文して2日前配達だったこともあり今年もこちらで注文したのですが、去年はたまたまだったようですね。注意書きにも書いてあり、母の日ギリギリまで注文を受けたいのは理解できますが、もう少し早い注文者への優遇として何とかならないものですかねえ。

4 2015-05-06

本日届きました
毎年義母へお花を届けていますが、今年は変わった色にしようと探していました。こちらはカーネーションでも色々な種類と、ラッピング等のサービスがあったので選ばせて頂きました。本日届いたとの事で、先ほど義母からお礼の連絡がありました。有難うございました。ちょっと早めに届いてしまいましたが、喜んでいたので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花