4 2014-05-12

母の日に
価格も手頃で、可愛い犬のピック付きに惹かれて購入しました。
母の日の前日に届いた様で、半分程咲いたお花とつぼみの画像が母から送られてきました。

4 2011-04-26

義母へ
出産があり購入も届けにも行けなさそうなので、はじめてですがレビューを見てこちらに決めました。お花が好きな母の喜ぶ顔が見れますように…まだ商品を見てないので、星は4つで…
追記…
無事届いたと喜びの連絡ありました。
その時の画像です

4 2020-05-11

お任せの花だったので、届いたのはベーシックな赤いカーネーションでした。ちょっと期待外れでした。母の日当日に届いたので、そこはよかったです。

4 2016-05-03

母の日のプレゼント
本日、実家の方に花が届いたようで写メを送ってくれました。
まだ実際に見ていないですが、しっかり花は咲いていましたが少し蕾が目立ったかな…、と。
母は喜んでくれているので良かったです。
ありがとうございました!

4 2015-05-15

喜んでもらいました
今年は、注文する時期が遅くなり花の種類が選べないと覚悟していましたが届いた花はたくさん花が咲いており、喜んでくれました。

4 2021-05-04

さくらもなか購入………
5/4に配達完了♪
3分の1位咲いてて
残りはピンクの蕾とまだまだな蕾が半々。
翌日見てみたら前日より蕾がふくらんでいる様子。
レビュー見て心配な感じだったので
きれいに咲いてるうちにあげてしまおうと思い
5/5にプレゼント。
ビニールを取ってみると広がって
きれいに咲いたピンクのカーネーションが
華やかでした。
くまちゃんも可愛くて見映えUP(*´∇`)ノ
5/11現在、どんどん咲き続けていて
到着時の小さい蕾達も ピンクのふっくらした蕾になってます。
まだまだ暫く楽しめそうです♪
いつまで咲き続けるかまたレビューしますね♪

4 2019-05-18

総評的には満足!
自宅用兼母が自宅に来てくれた時に楽しんで貰えるようにカーネーションの鉢植えが欲しく、可愛いベアのピックに惹かれ、こちらで購入。
カラーはエクレアと悩んでカプアに。
イメージ写真に近いお色でした。
到着時は2〜3輪咲いている状態で、あとはビックリするほど沢山の蕾。
これから咲くのが楽しみ!とわくわくしました。
届いてすぐ外に出しているとみるみる開いていき、届いて間もなく一週間、次々と綺麗な花を咲かせてくれています。
ただ、品種にもよるのかイメージ写真ほどのボリュームはなかったこと、ラッピングに使われていたビニールを外すとコバエが数匹出てきたこと、期待していたベアのおめめが左右とんでもないバランスで付けられていて、お世辞にも可愛いとは言えないお顔だったこと、接着に使われたであろうグルーのカスが蜘蛛の糸状にベアについていたこと…この4点がマイナス要因でした。

• tnstfさん
  • tnstfさん

4 2014-05-03

楽しみです!
あちこちのショップを見ていて、かなり悩んでたら、こちらのショップを発見!(*^^)v
可愛らしい、プードルのピックが付いてるから、母も思わず笑顔になると思います!
今、父の介護と、母本人の体調も悪いので、癒しの助けになれば…と願ってやみません。
喜んでくれるといいな〜!
届いたら追記したいと思います!
届きました!
ピンクの、いたって普通の御色でしたが、蕾も花も多く、可愛らしかったです。
プードルのピックは赤いリボン!
花だけよりは、ピックがある方が、可愛いので、気持ちが一層明るくなれそうだと思いました!
また、お願いしたいな〜と思いました!
有難うございました!\(^o^)/

• miikukuさん
  • miikukuさん

4 2013-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:254164‐20130507‐0456751106
届けていただいた後に相手のお家へ行き、実際に商品を見ました。ピックが可愛く
て喜んでいただけました。つぼみが沢山付いていたので長く楽しめそうです。ただ、確かに写真にはラッピングにカラーの紐で縛ってありましたが、今までお送りしていたのがリボン付だったので、少し寂しく感じてしまいました。今後リボンの方が良いと思います。ただお値打ち価格なので予算的には無理なら仕方ないですけど、その点で星4つにしました。

4 2013-05-10

本日届きました。
わんちゃんのピックが可愛いということなのでこちらのお花を選びました。
今はつぼみの方が多いですが、次々に咲いていくと思うので長く楽しめそうです。
送料込みでこの値段はリーズナブルだと思います。

4 2011-05-26

毎年違うショップからお花を贈ってますが、今年が一番ゴージャスできれいに咲いていたとのこと。
毎年満足してくれてるみたいですが、あえて「今年が一番」と言うくらいなので、よっぽど気に入ってくれたのだと思います。
−1なのは、母の日当日は一緒に出かける予定があったので、あえて月曜日を指定。
それなのに、気をきかせてくれたのか、夜7時過ぎに帰宅したら不在通知が入っていたそうです。
とりあえず月曜日に持ってきてもらうように電話してみたところ、すぐに配達するとのこと。
取りに行くわけでなく、夜でも持ってきてくれるのだからと受け取ったようですが、何のために月曜日指定にしたのか・・。
お店の問題ではないですけどね。

4 2021-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義母へのプレゼントを探しているうちに見つけたこの商品。妻への感謝に利用します。

4 2020-05-14

実母と義母に同じものを送りました!早めの注文だったからか、5日には届きました!
到着して花が開いているのは3つぐらいで、蕾が沢山あり今から咲くのが楽しみみたいでした。
大きさも丁度良かったです。
星一つ足りないのは、伝票に送り主の記載がなかった事です。実母の方にはあったみたいですが、義母とは住所が一緒だったからか、誰か分からなかった〜と言ってました。
私の確認不足でしたらすみません。

4 2020-05-14

母の日感謝の気持ちを食べ物ではなく花を送ってみましたが大変喜んで電話もらいました。

4 2020-05-10

カーネーションじゃなかった…
6日と間際だった事もあり、おまかせしかなく注文。
9日発送メールに確認したら根ぐされの為別の花を送ったとあり(クレマチスまたはアジサイ)
…カーネーションを送りたかったので残念でした。
10日に母から電話があり紫色の花が届いたと(つぼみたくさんと…)多分クレマチスだと。
結果的には喜んでもらえたので良かったです。
来年は早めに注文します。
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花