5 2023-09-28

サイズ:S | カラー:ライトカーキ

可愛いです!
想像通りです!
両家顔合わせ用に購入しました。
ライトカーキにしましたが明るすぎず暗すぎずちょうど良い色味でした。
自己診断イエベ秋ですが、くすみのあるお色なのでしっくり来ます。
無難な黒やネイビーの暗い色と迷ったのですが、顔合わせや結婚式のお呼ばれの時やお祝いごとの時は明るい色の方が良いし使い回しもきくかなと思いこちらにしました。
1年通して使いやすい色だと思います!
150cm標準体重でSで丁度良かったです。
背中のチャックがだいぶ下まで下がるので脱ぎ着もしやすいです!
他の同ブランドのドレスよりもお安めだったのでどうなのかなと思いましたが大満足です!

2023-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
着用感につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。
  • ちんっさん
  • ちんっさん

4 2023-06-15

157センチ、51キロ、骨格ストレートです。
口コミを参考にしてMかLで迷いましたが、丈を考えてMサイズにしました。
ウエストと胸がキツめで、チャックの上げ下げが難しかったです。
入らないわけではないので太らないように注意して着ようと思います。
普段はMサイズが多いです。ピッタリしたものだとたまにきついことがあるのでLサイズを着ることもあります。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
  • mii5222さん
  • mii5222さん

5 2023-11-08

サイズ:S | カラー:ライトカーキ

ライトカーキめちゃくちゃ可愛い
158センチ43キロでSサイズぴったりでした!
丈も長すぎず丁度よかったです!
色で迷ってライトカーキにしましたが
めちゃくちゃ可愛い色で大満足です!
生地もしっかりしてたので結婚式に着ていくのが
とても楽しみです!

2023-11-21

4 2023-01-27

156cm、51kgでSサイズを購入しました。丈はちょうどいいですが、上半身がぴったりめ。ウエストのリボンが上めなので足が長く見えるのは魅力ですが、腕を上に上げるとぴっちりしてしまい動きづらい。Mサイズでもよかったかな?と思ってます。バストが大きめの人は小柄でもSサイズはきついかもしれません。
色はアッシュネイビーにしました。商品写真だと焦茶くらいかと思って購入しましたが、ほぼ黒に近い色でした(写りの問題だと思いますが)。

2023-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-08-25

XLのグレイッシュブルーを購入しました。
色味は思っていたよりも明るく、グレーよりか、個人的には白身が強かった気がします。
154cm、63kg、I80ですが、着れました。
みなさんおっしゃっているように、
背中のファスナーがとてもあげにくいです。
丈は、何も履かない状態で床にぎりぎりつかないくらいですので、ヒールを履けば問題なさそうです。
胸は入ったもののやや、ぱつぱつ感があるものの腕はぐるぐる回せる程度です。
ただややみっともない感じが出てしまうので
和装ブラ等、胸が小さく見えるブラを着けることをおすすめします。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善してまいりたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • K04218714さん
  • K04218714さん

4 2022-07-26

ライトカーキのLサイズを購入しました。
産後7ヶ月経ちますが、今までサボってきたので絶賛ダイエット中です。レビューで少し小さめという印象だったので、普段はMサイズですがLサイズにしてみました。現在157cmの54kgで、二の腕やお腹周りが気になりますが結構ゆとりがあったのでMサイズでも良かったかなと思いました。でも、子どもを抱っこしたりすると思うので少しゆとりがあってもいいかなと思ってます。丈はちょうど足首が出る長さでヒールを履けば全然問題ないです。形や色も落ち着いた雰囲気で上品な感じに見えるかなと思います。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-10-20

163cm67kgでライトカーキXLを購入しました。写真より若干霞んだ色でしたが、ひと目みて「かわいい!」と思いました。
腕を上げるとと腕まわりが若干きつかったりですが、ウエストの引き締めが程よくてお腹が目立ちにくいです。他のドレスも一緒に試着しましたが、シルエットや質感が抜群に良かったのでこちらに決めました。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • maruo8985さん
  • maruo8985さん

4 2022-01-27

147cmでも素敵に着こなせます。
身長147cm,40kgのレビューです。小柄さんの参考になりますように!
色:青みがかった緑というか、黄味がかった紺色というか…錆御納戸(さびおなんど)という色にかなり近いです。レビューや商品画像はカーキですが、実物はもっと落ち着いた素敵な色で大人っぽく見えます。プロ診断でイエベ春と言われましたが、おそらくイエベ春ドンピシャではないと思いますが、色が浮く感じもないですし、落ち着いたメイクにすればいい感じにまとまりそうです。
強いて言うのであれば、入荷待ちのグレイッシュブルーの色味も気になっていたので、比較できなかったのが残念です。(セール中に購入したかったので)
サイズ感:身長が低いので着丈が心配でしたが、7号でちょうどよかったです。サイズ感もちょうど良く着られている感じもしません。満足です。
低身長でも着こなせるパーティードレスに出会えてよかったです。ありがとうございました。

2022-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • as4460さん
  • as4460さん

4 2021-10-26

161cm45kgでMサイズ ラベンダーを購入しましたが、ウエストが余裕があったのでSにすれば良かったなと感じました。色はショップ画像と比べて少しだけ濃ゆめにした紫に、くすみ感を足した感じです。

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • ひい0313さん
  • ひい0313さん

5 2021-10-31

助かりました!!
早期発送ありがとうございます!!
他店で予約商品を購入していたところ1ヶ月遅延すると使用日直前に言われ焦っていた所、こちらのドレスを購入しました。まさか購入日当日発送して頂き次の日に商品到着しました!
試着キャンペーンを利用してみたかったですか今回は急いでいたため断念、、
ですがドレスは期待以上でした!!
156cm体重46キロで、sizeはMsize
丈感も丁度良かったです!
スーツなども売っている様なので、子供の入学式等でまた購入させて頂きたいと思います!
今回はありがとうございます!!
あとネックレスもありがとうございました!

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店では、皆様に安心してお買い物していただけるよう、迅速かつ丁寧な対応ができるようショップ運営に努めておりますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
同梱致しましたネックレスは弊社からのささやかなお気持ちですのでご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • あ32350221さん
  • あ32350221さん

5 2021-10-18

大満足です
158センチ52キロで普段はMサイズを着ることが多いです。肩幅が少し広めなので、MとLで迷いました。色もグレイッシュブルーとラベンダーで迷ったので、試着キャンペーンを利用させて頂きました。
実際に着てみて、サイズはM、色はどちらも素敵で迷いましたがグレイッシュブルーにしました。Lは思ったより大きかったので、試着できて本当によかったです。
私の場合、Mでも少しゆとりがあるくらいでしたので、同じくらいの身長の方で肩幅や腰回りなど細身の方はSでも大丈夫だと思います。
デザイン、色ともに派手すぎない可愛さでとても好みでした。付属のアクセサリーも可愛かったです。
色、サイズで迷っている方は、試着キャンペーンの利用をおすすめします。
返品に関して、私自身少し不安でしたが、書類やメールで丁寧に説明して下さり、わかりやすく簡単にできました。
また、他のドレスが必要になった時は、こちらのショップで購入したいです。

• ma4110202さん
  • ma4110202さん

5 2021-12-29

他の方のコメントを拝見し、グレージュにしました!写真と異なりパープルっぽいとのコメントがありましたが、確かに少しくすんだラベンダーっぽい色で、グレーではないかなと思いました。可愛い色なので気に入っています!身長150cmでSサイズにしましたが、くるぶしくらいのロングになりました。こちらもイメージ通りでよかったです。

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。また、商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2022-04-06

買って2、3日で届きました。
色も雰囲気も良かったです。
首元はちょっと寂しいですが、逆にどんなネックレスでも合わせれそうで満足です。

2022-04-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では営業日の15時までに頂きましたご注文は一部商品を除いて即日発送をさせていただいております。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2022-02-05

レース素材が○
レースも高級感があり、購入して良かったです。
体型もカバーできるので、オススメです!
プールヴードレス

2022-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
  • tamako8282さん
  • tamako8282さん

4 2021-11-23

パープルを購入させていただきました。
暗めの、パープルなので色黒のわたしでも浮くことなく着られました。
レースやウエストの切り替えのおかげでスタイル良く見えます。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス