2022/10/01
    マオマオ3726さん
    結婚式使いで娘に買いました。普段Mサイズですが、いかり肩なので心配していましたが肩のところもキツく無く腕に繋がるレースが高見えするし、デザインが良くてスタイルが良く見えると喜んでいました^o^ モデルカラーを買いましたが上品ないい色でした。娘が柔軟性が無い方なので、バックファスナーですがサイドファスナーだったら着脱便利だなと思ったので⭐️4つで。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    123455165さん
    セールで半額で購入することができました。 普段の服と同じLサイズでぴったりでした。 スカート丈のある紺色のワンピースなので、これから色々なシーンで着用できそうです。 急ぎで探していましたが、商品の到着も早くて、助かりました。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/25
    みえぽっぽさん
    お心遣いもサイコー
    姉の結婚式のワンピース、用意してたのに、まさかのシミ発見で、慌てて探しました。 式まで4日しかなく、間に合わなかったら、もし思ってた着心地と違ったら、生地も気に入らなかったら…と不安材料満載でしたが、2日後には到着、着心地も滑らか、レースも美しく大満足です!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    ももぶどうさん
    試着ゼロ円とても良いです
    いつも商品によって、サイズをMかLで迷うのですが、試着ゼロ円キャンペーンのおかげで両方試着できて助かりました。 ワンピースだとMサイズの方がスッキリ見える感じがして普段はそちらを選ぶ事が多いのですが、こちらの商品はMサイズだとウエスト(ちょっと高め)が若干きつめに感じたのでLサイズを選びました。 当初はグレイッシュブルーにするつもりでしたが、着てみるとライトカーキーの方が落ち着いた感じで(50歳代)、パールのネックレスとの色馴染みも良かったのでこちらにしました。 返品後もすぐに購入金額変更のご連絡をいただき安心してお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/04
    2022/03/03
    リトルミー4316さん
    素敵です
    50代。157cm51kg。ベージュのMサイズ。 結婚式用に探して、こちらに辿り着きました。 とても落ち着いた色のワンピースで、気に入りました。 サイズもちょうど良かったです。 ラインも綺麗でスタイル良く見えます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。